로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 (Royal Cliff Beach Hotel by Royal Cliff Hotels Group)

353 Phra Tamnuk Road, 프라 탐낙 힐, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 전망 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변
로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 로비 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 로비 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 로비 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 게스트 룸 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 게스트 룸 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어
지역 : 프라 탐낙 힐 객실 수: 1090

Dong H. 연인 South Korea, 2015년 8월 5일
로얄 클리프 이용후기

리조트 내 식당의 음식이 맛이있다, 가격이 합리적이다, 수영장이 이쁘고 외곽에있어 조용해서 좋다
리조트 내의 식당을 꼭 이용하셔서 음식을 드셔보시길 바라고 하지만 조식뷔페는 가격대비 별로입니다. 그리고 수영장이 다양하면서도 이뻐요 그리고 장소는 외곽이라 이동이 불편하긴 하지만 조용한곳을 원하신다면 더없이 좋은곳이고 다시한번오고싶은 리조트였습니다
Chang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 22일
두번째 방문

객실 청결함. 다양한 메뉴의 레스토랑이 있음. 직원들 친철함
두번째 방문이지만 로비부터 객실까지 괜찮은 호텔은 확실함. 단 5성이라기 보다는 4성급이라고 할수있음. 같이 있는 그랜드나 윙이 5성급이라고 할수있음. 위치가 좀 애매하긴 하지만 수영장이나 기타 서비스는 만족할만한 수준임
Suhyeon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
Thanks, cliff.

전망, 시설, 음식
만족스러웠습니다. 저희 여행을 좋은 추억으로 남기기에 도움을 주셔서 감사합니다.
Seungwon Y. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 14일
가족여행에게 최고!

수영장, 직원, 레스토랑
직원들의 서비스 정말 최고로 좋았고 저는 혼자 여행중이라 교통이라던지 식당등 문의를 많이 했는데 정말 친절하게 도와줬습니다. 수영장과 주변 부대시설이 가족여행객들에게 딱 좋다고 말할수 있겠네요. 하지만! 1인 배낭여행객에게는 비추천! 교통편이 안좋고 주변에 아무것도 없네요. 셔틀버스가 2시간마다 다니지만 너무 텀이 길고 택시를 타고 시티에 나가기엔 조금 요금이 있어요
Taewan H. 연인 South Korea, 2015년 7월 13일
괜찮지만 다들 택시랑 짜고 돈뜯어내는 사기꾼

토요일 뷔페 .,수영장 , 스파
Sumin A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 16일
최고급 시설, 개인에게는 불편한 위치

수영장이 멋지고 객실 뷰도 훌륭, 청결합니다. 호텔 내에서 오래 머무는 분들에게는 더할 나위 없을 듯합니다.
우선, 호텔로 들어가고 나오는 것이 개인 여행자에게는 불편합니다. 택시(썽태우)로 편도 기본 300밧은 생각하셔야 하고, 주요 관광지나 시내와도 꽤 멀어요. 한 번 들어가시면 웬만해선 안나오시는 걸로 생각하셔야 합니다. 다만 객실, 뷰, 수영장, 전용비치 등 모든 시설이 청결하고 멋집니다. 한 가지 아쉬웠던 점은 직원의 불친절한 태도였습니다. 밤 늦게 체크인하게 된 여행객의 피로함을 잘 몰라주는 듯했네요. 어쨌든 호텔 내에서 오래 머물면서 즐길 신혼부부나 어른 분들께 좋을 만한 호텔입니다.
Seolhwa K. 연인 South Korea, 2015년 4월 18일
휴식을 위하기는 최고 관광을 위해서는 최저

뷰가 좋은 수영장, 쾌적한 시설, 친절한 직원
휴양만 하러 갔다면 정말 최고의 호텔이 아닐까 싶다...하지만..관광도 겸한 일정이었기에 시내로 나가기에 너무 외진곳에 있어서 좀 불편하지 않을 수 없었다. 그리고 무엇보다도 호텔이 멀리있어서 근처 로컬샵에서 식사를 하고 싶었지만...호텔 주변에는 그런곳이 없었고...이동이 불편했다...만약 개인이 아니라 관광 패키지였다면 어차피 픽업하러 오니까 그럴때는 정말 괜찮은 곳일것 같다.
Jiin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 15일

장점은 수영장과 바다뷰~
오래된호텔
Jaeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 26일
이용후기

드넓은 창문으로 보이는 해변광경, 친절한 직원, 웰컴후르츠와 룸서비스
내부 시설 인테리어가 신선했다. 단, 제트스파의 욕조에서 뜨거운 물이 나오지 않았고 버블단추도 한번 누르고 나서 더이상 눌러도 가동되지 않았으며 바퀴벌레 한마리가 나왔었다.
Hoo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 12일

수영장과 같은 좋은.부대시설
좋았어요

로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 전망로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 해변로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 로비로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 로비로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 로비로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 게스트 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  스위트 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 게스트 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 게스트 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 발코니/테라스로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 화장실로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 화장실로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 호텔 인테리어로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 팝/라운지로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 비지니스 센터로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 미팅 룸로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 연회장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 팝/라운지로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  키즈 클럽로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  키즈 클럽로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 -  키즈 클럽로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 시설로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 시설로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 레크레이션 시설 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 레크레이션 시설 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 헬스장로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 레크레이션 시설 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 레크레이션 시설 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스포츠&체험활동로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스파로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스파로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스파로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 스파로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 식당로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 파타야 - 수영장

고객 이용후기 - 로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹, 파타야