로얄 클리프 비치 호텔 바이 로얄 클리프 호텔 그룹 (Royal Cliff Beach Hotel by Royal Cliff Hotels Group)

353 Phra Tamnuk Road, 프라 탐낙 힐, 파타야, 태국 20150 - 숙소 위치 확인

우수함 8.2
이용후기 4691건

정렬 기준

min C. / 대한민국
숙박: 2015년 7월 | 1박
수영장은 좋아요
1. 수영장이 넓고 좋아요 2. 바닷가가 가까워요 3. 음식이 맛있어요
전반적으로 만족스러우나 가격대비 방이 그저 그래요. 수영장은 좋아요. 차랑이 없는 사람들은 좀 불편할거 같은 위치네요.
작성일: 2015년 9월 10일 목요일

DONG S. / 대한민국
숙박: 2015년 8월 | 4박
로얄 클리프 이용후기
리조트 내 식당의 음식이 맛이있다, 가격이 합리적이다, 수영장이 이쁘고 외곽에있어 조용해서 좋다
리조트 내의 식당을 꼭 이용하셔서 음식을 드셔보시길 바라고 하지만 조식뷔페는 가격대비 별로입니다. 그리고 수영장이 다양하면서도 이뻐요 그리고 장소는 외곽이라 이동이 불편하긴 하지만 조용한곳을 원하신다면 더없이 좋은곳이고 다시한번오고싶은 리조트였습니다
작성일: 2015년 8월 7일 금요일

CHANG Y. / 대한민국
두번째 방문
객실 청결함. 다양한 메뉴의 레스토랑이 있음. 직원들 친철함
두번째 방문이지만 로비부터 객실까지 괜찮은 호텔은 확실함. 단 5성이라기 보다는 4성급이라고 할수있음. 같이 있는 그랜드나 윙이 5성급이라고 할수있음. 위치가 좀 애매하긴 하지만 수영장이나 기타 서비스는 만족할만한 수준임
작성일: 2015년 7월 23일 목요일

SUHYEON C. / 대한민국
숙박: 2015년 7월 | 2박
Thanks, cliff.
전망, 시설, 음식
만족스러웠습니다. 저희 여행을 좋은 추억으로 남기기에 도움을 주셔서 감사합니다.
작성일: 2015년 7월 23일 목요일

SEUNGWON Y. / 호주
숙박: 2015년 7월 | 1박
가족여행에게 최고!
수영장, 직원, 레스토랑
직원들의 서비스 정말 최고로 좋았고 저는 혼자 여행중이라 교통이라던지 식당등 문의를 많이 했는데 정말 친절하게 도와줬습니다. 수영장과 주변 부대시설이 가족여행객들에게 딱 좋다고 말할수 있겠네요. 하지만! 1인 배낭여행객에게는 비추천! 교통편이 안좋고 주변에 아무것도 없네요. 셔틀버스가 2시간마다 다니지만 너무 텀이 길고 택시를 타고 시티에 나가기엔 조금 요금이 있어요
작성일: 2015년 7월 18일 토요일

TAEWAN H. / 대한민국
숙박: 2015년 7월 | 2박
괜찮지만 다들 택시랑 짜고 돈뜯어내는 사기꾼
토요일 뷔페 .,수영장 , 스파
작성일: 2015년 7월 14일 화요일

sumin A. / 대한민국
숙박: 2015년 6월 | 1박
최고급 시설, 개인에게는 불편한 위치
수영장이 멋지고 객실 뷰도 훌륭, 청결합니다. 호텔 내에서 오래 머무는 분들에게는 더할 나위 없을 듯합니다.
우선, 호텔로 들어가고 나오는 것이 개인 여행자에게는 불편합니다. 택시(썽태우)로 편도 기본 300밧은 생각하셔야 하고, 주요 관광지나 시내와도 꽤 멀어요. 한 번 들어가시면 웬만해선 안나오시는 걸로 생각하셔야 합니다. 다만 객실, 뷰, 수영장, 전용비치 등 모든 시설이 청결하고 멋집니다. 한 가지 아쉬웠던 점은 직원의 불친절한 태도였습니다. 밤 늦게 체크인하게 된 여행객의 피로함을 잘 몰라주는 듯했네요. 어쨌든 호텔 내에서 오래 머물면서 즐길 신혼부부나 어른 분들께 좋을 만한 호텔입니다.
작성일: 2015년 6월 19일 금요일

Hongsik J. / 대한민국
숙박: 2014년 9월 | 1박
아주 괜찮은 호텔
수영장 시설 숙소
수영장이 매우 좋음. 다만 위치가 안 좋음
작성일: 2015년 6월 2일 화요일

SEOLHWA K. / 대한민국
숙박: 2015년 4월 | 2박
휴식을 위하기는 최고 관광을 위해서는 최저
뷰가 좋은 수영장, 쾌적한 시설, 친절한 직원
휴양만 하러 갔다면 정말 최고의 호텔이 아닐까 싶다...하지만..관광도 겸한 일정이었기에 시내로 나가기에 너무 외진곳에 있어서 좀 불편하지 않을 수 없었다. 그리고 무엇보다도 호텔이 멀리있어서 근처 로컬샵에서 식사를 하고 싶었지만...호텔 주변에는 그런곳이 없었고...이동이 불편했다...만약 개인이 아니라 관광 패키지였다면 어차피 픽업하러 오니까 그럴때는 정말 괜찮은 곳일것 같다.
작성일: 2015년 4월 22일 수요일

SeungWoo L. / 대한민국
숙박: 2014년 8월 | 2박
값어치는 하는 호텔
수영장, 편안한 숙소, 서비스
숙박시설은 아주 좋았음
작성일: 2015년 4월 21일 화요일