로얄 가든 호텔 (Royal Garden Hotel)

69 Mody Road Tsimshatsui East, 침사추이, 홍콩

Chang L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 6일
심사추이의 호텔
MTR을 기준으로 하면 위치가 애매하고 관광이나 쇼핑, 먹거리 기준이라면 적당한 호텔. 호텔의 위치나 시설 그리고 관리 상태는 매우 훌륭한 편이다 그러나 직원들의 대응은 그닥 프로같지 않다는 느낌. 표정은 친절하나 일처리는 직원이 아니라 알바같다는 느낌.
Kyeong H. 커플 South Korea, 2016년 5월 1일
2박3일간의 쉴곳에서의 안락함~!!!

청결함,친절함,편안함
대체적으로 매우 만족적이고 위치도 생각보다 침사추이에서 가까워요~ 이스트 침사추이역 도보 5분??3분?암튼 매우가깝고 상대적인 바다에 가까워서 간단한 산책도 매우좋음 걸어서 5분이면 침사추이의 번화를 느낄수있으면서도 바로 바다쪽은 조용조용~이국에 왔다는 충분한느낌과 조용함을 같이 느낄수 있음!!!매우좋음~! 다만 잘때 좀 추움..ㅡㅡ;;
Yan P. 유아/아동 동반 가족 China, 2016년 4월 17일
가성비 개안음
룸커디션이나 친절도 등 개안있어요. 조식은 가짓수는 작지만 알찬느낌.
Ja Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 3일
예약과 다른 룸에 실망, 도보로 이동 가능 한 점은 좋음
예약과 다른 룸에 실망했습니다. 체크인 해주시던 여자 직원분도 불편했고 하지만 도보로 어디든 가까워서 좋았습니다.
Hyunju L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 31일
객실이 추웠습니다
객실이 춥고..
Youngsik P. 커플 South Korea, 2015년 12월 27일
시설 및 친절함

좋은 시설, 직원 친절, 청결
좋은 시설, 직원 친절, 청결도가 우수하였음 다만 연휴 기간이라 가격대가 높은 편임.
Jeongmin L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 27일
분명 4성급은 뛰어넘는 5성급 호텔 답습니다.

겉보기보다 내부가 훨씬 멋진 호텔, 서비스 마인드가 있는 직원들, 주변 쇼핑하기 좋은 접근성
Misook L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
룸에 환기가 되지않아 불쾌

위치..글쎄..장점이..
프리미엄 트리플 룸을 예약했지만 밤9시에 호텔에 도착했을때에야 엑스트라 베드를 넣어준다고했고 방에 들어가자마자 불쾌하고 꿉꿉한 냄새로 사실 경악...룸은 비좁아터지고 한참 기다린 후에 다시 얘기해야 엑스트라베드를 넣어줌..룸에서3박하는동안 우리는 전부 목감기걸리고 돌아옴.ㅠ 도대체 프리미엄 트리플룸과..1인추가하면 엑스트라베드넣어주는 일반 스탠다드룸과 뭐가 차이나는지원..가격은 더 비싼데 황당했다는!
Wonjin A. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
깨끗하고 친절한 호텔

호텔내부경치, 적절한 위치, 친절한 직원
엘리베이터 기준 좌측방향 객실은 야경을 볼 수 없음(보다 저렴, 사전에 인지하지는 못함) 생각보다 작은 싱글 침대 처음 방문하는 사람들은 찾기가 어려움
Younghak K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 16일
6개월 유아 동반 홍콩 여행

이스트 침사추이에 위치하여 크게 붐비지 않고 공항셔틀 버스를 통한 공항 입출국은 인당 140 홍콩달러, 숙박시 조식 할인은 딜을 해야함
만약 호텔이 침사추이에 있었다면 방에서도 밖의 소음이 다 들렸을듯. 이스트에 위치하여 조용하고 심적으로 여유로움. 침실과 욕실의 위생상태는 아주 청결하였고 유아와 함께 지내기에 좋았음.
로얄 가든 호텔 홍콩로얄 가든 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 가든 호텔 홍콩 - 화장실로얄 가든 호텔 홍콩 - 화장실로얄 가든 호텔 홍콩 - 화장실로얄 가든 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 가든 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 가든 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 가든 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 가든 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 식당로얄 가든 호텔 홍콩 - 비지니스 센터로얄 가든 호텔 홍콩 - 로비로얄 가든 호텔 홍콩 - 리셉션로얄 가든 호텔 홍콩 - 스파로얄 가든 호텔 홍콩 - 스파로얄 가든 호텔 홍콩 - 스파로얄 가든 호텔 홍콩 - 헬스장