로얄 호텔 (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, 마카오 시내, 마카오

Shon S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 21일
5성급에 걸맞는 호텔

다 좋아요
5성급 호텔임에도 마카오 특성상 가격이 매우 저렴한 편입니다. 유일하게 아쉬운 점을 꼽자면 시티뷰인데 바로옆이 공사중인 건물이라 뷰가 좋지 않았던 정도?
Hyunyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 16일
로얄호텔 만족스럽습니다.

보증금이 저렴, 직원이 친절, 방이 깨끗하다
숙박만 한것이었지만, 방이 일단 깔끔하고 화장실도 깨끗합니다.
Joohye W. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 15일
편합니다.

중심지에서 걸어서 10분거리에 위치해 있고, 직원들도 친절하고, 와이파이도 어느정도 잘 됩니다. 그러나 잘때 조금 추웠지만 감수할 수 있었습니다.
Wanjin K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 3일
작지만 있을건 다있는 호텔. 깔끔해서 좋았어요

깔끔하다. 가성비가 훌륭하다. 직원들이 친절하다
위치가 좀 애매모호했다.
Nari C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 6일
괜찮습니다.

친절, 서비스, 청결
방이 참 청결하고 좋았습니다. 직원들도 친절했고요. 아침 일찍 공항으로 가야 해서 택시를 잡아서 마카오 페리 터미널로 가야 했는데, 호텔 직원이 택시를 잡아서 택시기사에게 설명해 줘서 그런지 공항까지 마카오 35달러 정도 밖에 안 나왔습니다. 마카오 택시들이 바가지 요금으로 유명해서 걱정했거든요. 다만 뷰가.. 뒷편이라서 주택가 빨래들이 팔랑팔랑 보이는 광경이어서 그것만 좀 아쉽네요.
Mina K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 27일
정말 좋아요!

셔틀버스 / 세나도 광장과 가까운 위치 / 친절함
편안하고 좋았습니다
Jeongsu K. 커플 South Korea, 2015년 8월 17일
완전 좋네요.

친절,청결,굿로케이션
5성급 호텔을 싼가격에 묵고 왔네요. 직원들도 모두 다 친절하고, 셔틀버스 이용하는데, 벨보이들이 도움을 많이 줘서 아주 편했습니다. 셔틀버스 또한 잘되어있고, 위치도 택시로 이동하기에 멀지않은 곳이어서 편했어요.
Young W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 5일
마카오 로얄호텔, Good

청결도, 크기, 수영장
위치가 중심가 대비 조금 떨어져있으나, 가격 대비 훌륭한시설과 수영장 보유. 직원의 친절함도 좋았음. 다시 이용 의향!
Heasun J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 4일
조식이 엉망

광장과 가깝다. 시내 중심이다. 페리터미널과 가깝다.
로비에서 나는 향이 너무 진했다. 이곳도 홍콩과 마찬가지로 중국인들이 너무 많아 엄청 시끄러웠다.직원들이 대체로 인사성이 없고 웃지도 않았다. 호텔이 언덕 꼭대기에 위치에 있어 관광하고 돌아오는길이 힘등었다. 대체로 택시비가 비쌌다.기대만큼 실망감이 커서 다른사람들에게 추천해 주고 싶지 않았다.
Yo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일
좋습니다. 서비스도 청결도 만족합니다. 하지만..

청결. 조용. 서비스
페리에서 내린 후 호텔로 가는 셔틀을 찾아서 탈려고 조금 고생했던것 같습니다. 그걸 제외하곤 만족합니다.
로얄 호텔 마카오로얄 호텔 마카오 - 게스트 룸로얄 호텔 마카오 -  스위트 룸로얄 호텔 마카오 -  스위트 룸로얄 호텔 마카오 - 화장실로얄 호텔 마카오 - 화장실로얄 호텔 마카오 - 화장실로얄 호텔 마카오 - 호텔 외부구조로얄 호텔 마카오 - 리셉션로얄 호텔 마카오 - 식당로얄 호텔 마카오 - 수영장로얄 호텔 마카오 - 호텔 외부구조로얄 호텔 마카오 - F&B로얄 호텔 마카오 - 게스트 룸로얄 호텔 마카오 - 식당로얄 호텔 마카오 - 식당로얄 호텔 마카오 - 식당로얄 호텔 마카오 - 게스트 룸로얄 호텔 마카오 - 헬스장로얄 호텔 마카오 - 식당로얄 호텔 마카오 - 로비로얄 호텔 마카오 - 커피숍/카페로얄 호텔 마카오 - 식당로얄 호텔 마카오 - 식당로얄 호텔 마카오 - 리셉션로얄 호텔 마카오 - 게스트 룸로얄 호텔 마카오 - 게스트 룸로얄 호텔 마카오 - 게스트 룸로얄 호텔 마카오 - 게스트 룸