l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로얄 온 더 파크 호텔 (Royal on the Park Hotel)

Cnr Alice & Albert Street, 브리즈번 시내, 브리즈번, 호주 4000 (지도 보기)

지금 예약!

로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 헬스장 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B
로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 화장실 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경
지역: 브리즈번 시내 객실 수: 153
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 183개

가격 대비
8.2
위치
9.1
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (183)
정렬 기준:
Mary M. 연인 Australia, 2015년 3월 8일
Top spot

Location
10
Relaxing and quiet just the way we wanted it to be.
Jan U. 개인 여행자 Australia, 2015년 2월 26일
A real treat

Location /comfortability and ease of access
8.7
As it was a spontaneous decision to stay in the city I wanted a familiar place where I knew the service and comfort would be taken care of and I could simply enjoy the peace and quite!
Tatong T. 출장객 Thailand, 2015년 2월 20일
The room is very comfortable.

The bed, the staffs, the location.
8
I really enjoy it and feel very comfortable.
Tatong T. 출장객 Thailand, 2015년 2월 20일
The bed is the best!

I love the bed as it's very comfortable. The room is clean and the staffs are helpful and friendly.
8
I really enjoy my stay and I hope I can stay longer next time.
Lim C. 그룹 여행객 Brunei Darussalam, 2015년 2월 11일
worth it

staff, location, cleanliness,
8
Janice D. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 2일
A very pleasant stay

friendliness of staff, location, quality and comfort of bed/bedding.
8.3
Cannot rate the field re dining/food as did not dine in the hotel. As it is a required field I have ticked box 1. Perhaps there should be a "not applicable" box to tick? The room was beautifully presented although there was no easy chair to sit on, and there was no dressing table/chair in front of the mirror. Neither was there a socket close to it to utilise hair stylers etc. The bedside reading lamp was not bright enough to read by. Small but important details. Nonetheless, a very enjoyable break, would definitely stay again.
Camille A. 연인 Australia, 2015년 1월 24일
Great location, very nice hotel

Very comfortable room, quiet and beautiful view over the botanic gardens
9.7
Excellent, I will stay here again
Andrew G. 출장객 Australia, 2015년 1월 22일
Royal on Park

Breakfast, location, staff
10
It met all expectations
Jessica C. 유아 동반 가족 Australia, 2015년 1월 13일
Enjoyable stay

Great value, Great location, Great Pool
7
Relaxed and easy
Ross C. 출장객 Australia, 2015년 1월 11일
Great location

Location, room
8
Good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 헬스장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 화장실로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A05