호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로얄 온 더 파크 호텔 (Royal on the Park Hotel)

Cnr Alice & Albert Street, 브리즈번 시내, 브리즈번, 호주 4000 (지도 보기)

지금 예약!

로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 헬스장 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B
로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 화장실 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경
지역 : 브리즈번 시내 객실 수: 153
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.3
위치
9.1
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (199)
정렬 기준:
Kristen C. 연인 Australia, 2015년 7월 25일
Friendly stay

Location to gardens and city. The king bed. The size of the room.
10
고객평 신고하기
Michelle K. 출장객 Thailand, 2015년 7월 17일
Great place to stay

location, cleanliness, good function room
9
고객평 신고하기
Jin L. 어린이 동반 가족 China, 2015년 7월 10일
Excellent

service cleanness
9.7
고객평 신고하기
Elizabeth C. 연인 New Zealand, 2015년 7월 5일
Shower problems

The location , the room service and cleanliness
10
The shower was dreadful, hardly any water and would go from hot to cold at barely a touch.
고객평 신고하기
Donald P. 출장객 Australia, 2015년 7월 5일
Review

X
9
X
고객평 신고하기
Ruth L. 그룹 여행객 Ireland, 2015년 6월 21일
Wonderful

Relaxing, Friendly service, Helpful
10
The staff were friendly and helpful. They were very efficient and the hotel was very clean.
고객평 신고하기
Maria P. 개인 여행자 Australia, 2015년 5월 24일
Great value

Convenient, clean and comfortable
8.7
From check in to the moment I left, the staff were so helpful, accommodating and friendly. The room was comfortable and clean. The beds was actually comfortable! The bathroom was a little small and the shower is over the bath which I didn't like but for a short stay it's fine. The water was hard to regulate but eventually I managed to get warm water. I didn't eat at the restaurant but the menu looked good. More fine dining than other hotels I have stayed in. I highly recommend Royal on the Park :)
고객평 신고하기
Chalice P. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 5월 15일
Good location and friendly

Good location, good beds, friendly staff.
9.7
Enjoyable
고객평 신고하기
Siauhwa T. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 9일
I like it

Location, Comfort, Nice staff
9.7
Very comfortable sleep here and I regret not booking for longer stay. Staff are friendly and helpful. Very quiet at night. Just walking distance to the most happening street in the city of Brisbane.
고객평 신고하기
Maria T. 출장객 Singapore, 2015년 4월 22일
Good location

location, cleanliness, service
7.7
I liked the location and the room is clean. Will definitely stay there again.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 헬스장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 화장실로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05