l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로얄 온 더 파크 호텔 (Royal on the Park Hotel)

Cnr Alice & Albert Street, 브리즈번 시내, 브리즈번, 호주 4000 (지도 보기)

지금 예약!

로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 헬스장 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B
로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 화장실 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경 로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경
지역: 브리즈번 시내 객실 수: 153
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 190개

가격 대비
8.2
위치
9.1
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (190)
정렬 기준:
Maria T. 출장객 Singapore, 2015년 4월 22일
Good location

location, cleanliness, service
7.7
I liked the location and the room is clean. Will definitely stay there again.
Remberto R. 출장객 Australia, 2015년 4월 14일
Rem

Food, cleanliness & Service
8.7
Hayley L. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 4월 13일
Good price with nice room!

good locationn, good value of money, comfy bed
10
Good located in downtown area. Good value of money and big room and comfy beds!
Lorraine H. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 4월 12일
Awesome Location

Location, comfort and friendly staff
8
I have no complaint
Mathew S. 개인 여행자 Thailand, 2015년 4월 11일
Highly Recommend

Location, Staff, Price
8.3
Rodney B. 연인 Australia, 2015년 4월 6일
Royal on the Park Hotel

it's location next to the gardens and river. It was very quiet. It was well appointed.
10
We had a really lovely time and would highly recommend this hotel to anyone seeking a restful or a fun filled weekend in Brisbane.
Peter K. 연인 Australia, 2015년 4월 6일
Royal on the Park

Standard of accodomation and value for money, location overlooking the park and nearby restrurants.
9.3
Very good it was a pity we only booked one night, but shall stay again if in Brisbane.
Mary M. 연인 Australia, 2015년 3월 8일
Top spot

Location
10
Relaxing and quiet just the way we wanted it to be.
Jan U. 개인 여행자 Australia, 2015년 2월 26일
A real treat

Location /comfortability and ease of access
8.7
As it was a spontaneous decision to stay in the city I wanted a familiar place where I knew the service and comfort would be taken care of and I could simply enjoy the peace and quite!
Tatong T. 출장객 Thailand, 2015년 2월 20일
The room is very comfortable.

The bed, the staffs, the location.
8
I really enjoy it and feel very comfortable.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 헬스장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 화장실로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  정원로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 식당로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - F&B로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 -  주변환경로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 수영장로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 호텔 외부구조로얄 온 더 파크 호텔 브리즈번 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05