로얄 오키드 괌 호텔 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸
로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페
지역: 타무닝 객실 수: 205

6.1
Ji W. 연인 South Korea, 2014년 12월 15일
싼값합니다

가격 위치
정말 싼이유를 알만한곳입다 위치와 가격은 좋으나 룸컨디션 호텔청결도는 젛지 않습니다 호텔본체에서ㅠ특유의 이상한 냄새가 나며 수건같은것도 이상한 냄새가 나긴합니다.
Seung H. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 12월 7일

위치 접근성 공항에서 매우 가까움
밤늦게 도착이라 마니 살펴보진못했지만 괜찬아요
Hyun D. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 21일
로얄 오키드 사용 후기

시내 접근성 좋다 , 객실이 크다 , 패밀리 레스토랑이 있다
생각보다 금액 대비 좋았으며 , 시설 역시 숙박 하는데 문제가 없었습니다 다음에 비용적인 부분은 생각 한다면 다시 이용 하고 싶습니다.
Yujin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
새벽 비행을 위해 하루 묵기 괜찮을 곳 특히 PIC를 위해

3베드 가능. PIC 도보 1분, 저렴한 비용
괌 새벽 비행기 도착으로 도착날 하루 잠만 자기 위해 선택했습니다. 에어컨 빵빵하고 3 베드가 준비가 가능해서 잠은 편히 잤습니다. 새벽에 도착하니 잘 안보이고.. 아침에 일어나서 보니 위생상태가 너무 안좋고.. 빨리 벗어나고 싶었습니다. 딱 잠시 쉬기 위한 곳으로는 추천합니다.
Eun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
PIC앞에 1박

PIC에서 가까움, 저렴함
PIC에서 가까움, 저렴함 새벽도착해서 PIC 가기전 일박용으로 딱 좋음
Soohwan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 5일
호텔 컨디션이 너무 안 좋음.. 조금 더 주고 좋은 곳으로 가는게 나을듯 합니다.
추천하고 싶지 않은 호텔입니다. 특히 너무 오래된 듯한 냄새가 나서 안 좋았고, wifi 등 문의하면 서비스를 너무 늦게 하거나 하지 않습니다. 좋은 점이 없네요
Hyunho W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
괜찬습니다.

룸컨디션
룸도 크고 괜찬습니다.
Dongkeun K. 연인 South Korea, 2014년 5월 21일
가격만큼의 저렴한 호첼

위치, 주변 식당, 저렴한 가격
기준에 따라 다르겠지만 가격 이상의 만족은 없습니다. 딱 그정도의 만족과 약간의 불편함은 저렴한 가격으로 커버할 수 있을듯 합니다만 다시간다면 다른곳을 알아보겠지요. 위치가 나름 중심가라 좋습니다. 주위 식당도 있고, 길건너지만 비치로 접근성도 뭐 나쁘지 않습니다. 가장 나쁜건 침구류에서 냄새가 나더군요. 컴플레인을 해서 바꿔도 냄새가 나서 그냥 지냈습니다. 허허허 짧은일정 싼값에 잠깐 머문다면 괜찮습니다.
Kwangsu K. 연인 South Korea, 2014년 5월 6일
저렴한 가격에 호텔에서 잠만 잘 사람들에게 추천함

1. 시내 중심가에 위치2. 저렴한 가격3. 무료 인터넷(룸, 로비)
저렴에어컨 상태가 안좋아 룸이 굉장히 습했음. 4박 동안 수리요청 3번만에 겨우 고쳤음. 호텔 위치는 아주 좋아 어디든 쉽게 갈 수 있음(물론 괌이 워낙 작아서 카렌탈하면 어디든 쉽게 갈 수 있지만)
Yeon A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 1일
뚜벅이 및 잠만 잘 사람이라면 추천 그러나 샤워 후 바닥 물새는거 감안

교통 접근성, 공항에서 가깝고 대중교통 이용 용이, 마트 및 주변 식당 편리성
일단 예약 후 로얄오키드에 요청 메일 보낸 후, 친절하게 1일 숙박 후 더 괜찮은 방으로 옮겨줘서 그건 고마웠으나, 샤워 후 샤워부스 안에서 물이 바닥으로 새어나와 타월을 길게 깔아야 했음.사진찍어서 프론트에 보여줬으나 대수롭지 않게 생각하고 어쩔수없다고 말해서 타월만 몇개 더 요청해서 받음. 룸 청소 후에 보니 테이블 밑에 사과 부스러기도 그대로 있어서 과연 청소한건가 의심이 듬 물건 정리랑 침대 시트 교환은 되어 있었음. 이 호텔의 가장 큰 장점은 접근성, 렌트없이 버스로 관광할거면 그리고 숙소에 큰 돈 안쓰고 잠만 잘꺼면 괜찮은거 같음 근처 마트나 이파오 공원도 걸어서 십분이면 가고, 도심지도 은근 가까움. 그러나 그게 다임.

로얄 오키드 괌 호텔 괌로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 -  키즈 클럽로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 연회장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 헬스장