로얄 오키드 괌 호텔 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 타무닝, 괌 96913

6.0
Sumi O. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 29일
곰팡이냄새
곰팡이냄새 심해서 목이따갑고 이불 축축하고 에어컨끄고 창문열고잣더니 천정에 물방울 수천개 맺히고 뚝뚝떨어지고 머 그정도
Jung W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 28일
즐거웠어요
후기보고 안좋다고 얘기하는데 전 오히려 가격비해 좋았어요. 쉰냄새라든가 개미라든가 뭐 그런것두 없었구요
Changwan O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 9일
다좋지만 아쉬웠던점
1.커피포트 안 쇠가 녹슬어 비위생적임 2.욕실 천장에서 물이 샘 3.와이파이가 생각보다 잘안터짐 그외 모두 만족했어요 ㅎ
Taesan K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 5일
친구들끼리 여행에는 최고
연인끼리 가기에는 조금.. 별로일수있으나 저렴하게 가고싶으면 강추 분위기 필요없는 친구나 가족과의 여행이어도 강추
Chang S. 커플 South Korea, 2016년 3월 26일
3박4일후기

1.위치 2.가격 3.화장실이 넓다
나름 만족
Joo H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 28일
시설평가

1. pic앞에 있고 2. 버스정류장 등이 가깝고 3. 수퍼도 옆에 있다
7층 오션뷰에 숙박함. 후기에는 냄새가 난다고 했는데 아마도 우기였다는 느낌...16년 2월말은 그런 냄새는 나지 않음. T갤러리아 근처 호텔.상가가 몰려있는 쪽이 아니라는 것은 아쉬움. 호텔부속서비스는 전혀없음(최초 생수2병외에는 없었음) 한국으로 보면 그냥 콘도수준의 시설호텔
Sunghyun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 26일
오래된 곰팡이 냄새가 힘들더군요

위치, 넓은 객실, 식당이용편리
오래된 시설 (건물외관 및 실내주차장) 과 곰팡이 냄새(햇빛이 잘 안들어 그런지)가 심해서 역겨울 지경이었습니다.
Jung M. 커플 South Korea, 2016년 1월 3일
숙박 후기

1. 공항과의 거리
Sanghee L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 3일
최악입니다

지리적으로만 편리하다는거 하나입니다
최악입니다!!! 곰팡이냄새에 창문도 못열게 되어있고 세탁실은 동전교환시설도 없고 사용설명도 그닥이고 너무 눅눅하고 이런 시설도 호텔이라고 하다니 당황스럽습니다
Jinwoo P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 23일
위치좋음

위치, 레스토랑, 마트
3베드룸으로 예약했는데, 위치는 abc마트 바로 위라 편했으나, 침대가 좀 축축한(?)느낌이 있었네요. 수영장은 기대하지않았는데, 그 이하였고, 주차장은 좀 어두워서 무서웠습니다. 그래도 넓은 방과 위치는 괜찮았습니다.
로얄 오키드 괌 호텔 괌로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 연회장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 헬스장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 시설로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 리셉션로얄 오키드 괌 호텔 괌 -  주변환경로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 입구로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 시설로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 리셉션로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 시설로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸