로얄 오키드 괌 호텔 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸
로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페
주변: 타무닝 객실 수: 205

6.0
Soohwan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 5일
호텔 컨디션이 너무 안 좋음.. 조금 더 주고 좋은 곳으로 가는게 나을듯 합니다.
추천하고 싶지 않은 호텔입니다. 특히 너무 오래된 듯한 냄새가 나서 안 좋았고, wifi 등 문의하면 서비스를 너무 늦게 하거나 하지 않습니다. 좋은 점이 없네요
Hyunho W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
괜찬습니다.

룸컨디션
룸도 크고 괜찬습니다.
Dongkeun K. 연인 South Korea, 2014년 5월 21일
가격만큼의 저렴한 호첼

위치, 주변 식당, 저렴한 가격
기준에 따라 다르겠지만 가격 이상의 만족은 없습니다. 딱 그정도의 만족과 약간의 불편함은 저렴한 가격으로 커버할 수 있을듯 합니다만 다시간다면 다른곳을 알아보겠지요. 위치가 나름 중심가라 좋습니다. 주위 식당도 있고, 길건너지만 비치로 접근성도 뭐 나쁘지 않습니다. 가장 나쁜건 침구류에서 냄새가 나더군요. 컴플레인을 해서 바꿔도 냄새가 나서 그냥 지냈습니다. 허허허 짧은일정 싼값에 잠깐 머문다면 괜찮습니다.
Kwangsu K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 6일
저렴한 가격에 호텔에서 잠만 잘 사람들에게 추천함

1. 시내 중심가에 위치2. 저렴한 가격3. 무료 인터넷(룸, 로비)
저렴에어컨 상태가 안좋아 룸이 굉장히 습했음. 4박 동안 수리요청 3번만에 겨우 고쳤음. 호텔 위치는 아주 좋아 어디든 쉽게 갈 수 있음(물론 괌이 워낙 작아서 카렌탈하면 어디든 쉽게 갈 수 있지만)
Yeon A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 1일
뚜벅이 및 잠만 잘 사람이라면 추천 그러나 샤워 후 바닥 물새는거 감안

교통 접근성, 공항에서 가깝고 대중교통 이용 용이, 마트 및 주변 식당 편리성
일단 예약 후 로얄오키드에 요청 메일 보낸 후, 친절하게 1일 숙박 후 더 괜찮은 방으로 옮겨줘서 그건 고마웠으나, 샤워 후 샤워부스 안에서 물이 바닥으로 새어나와 타월을 길게 깔아야 했음.사진찍어서 프론트에 보여줬으나 대수롭지 않게 생각하고 어쩔수없다고 말해서 타월만 몇개 더 요청해서 받음. 룸 청소 후에 보니 테이블 밑에 사과 부스러기도 그대로 있어서 과연 청소한건가 의심이 듬 물건 정리랑 침대 시트 교환은 되어 있었음. 이 호텔의 가장 큰 장점은 접근성, 렌트없이 버스로 관광할거면 그리고 숙소에 큰 돈 안쓰고 잠만 잘꺼면 괜찮은거 같음 근처 마트나 이파오 공원도 걸어서 십분이면 가고, 도심지도 은근 가까움. 그러나 그게 다임.
Nayoung H. 연인 South Korea, 2014년 4월 29일
위치가 좋고.저렴한 장점

와이파이가 잘잡히고.냉장고 냉동실이 잘얼고.욕실이 넓어요
쇼핑이 목적이라면 이호텔이 정말 좋지 않을까 싶다. 저렴하고 위치도 좋고 룸에서도 와이파이가 잘 잡히고 방도깔끔한편이고 욕실도 넓다.다만 커피포트에 석회질이 덕지덕지 끼어서 너무 더럽게 느껴졌고.바다를 좋아하는 나는 쇼핑하는 이틀동안만 이곳에서 묵었다.1시까지 레이트 체크아웃이 가능하다. K마트.프로아.도스버거가 도보 7.8분 거리에 있고 이곳저곳 먼곳이 없다. 계속 인상쓰고 있는 여직원 말고는 동양인같은 여직원과 남자직원 들은 아주 친절하다. 조금더 저렴한 가격이었으면 한다
Hyojin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 12일
위치접근성이훌륭합니다.

위치접근성이 좋고, 가까운해변과공원,그리고마트가있습니다.
방상태는깨끗하였지만, 침구류가 좀 더러워서 가져갔던 타월을 덥고 잤습니다. 숙소에서는 잠만 잤기 때문에 활동이 많으면 위치도 좋고, 근처24시 마트도잇어 위치는 너무 좋아요 한국사람들보다는 유럽쪽 사람이 많구요, 아래에 카프리쵸사 음식점있는데 맛잇어서 2번씩이나 이용했습니다
Ajung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 6일
가격대비 훌륭한 접근성과 객실

근접성, 교통, 식당
청결성도 좋고 침구류도 깨끗했습니다. 카페트는 원래 잘 청소를 안하는 문화인것 같아서.. 불편하진 않았어요..
Heejeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
이 지역 내에선 가격대비 굿

넓은 방, 합리적인 가격, 교통접근성
아주 뽀송뽀송하진 않지만 대체로 만족스러운 수준입니다. 화장실도 매우 넓고 샤워부스 따로 욕조따로 있습니다. 다만 욕조를 쓰고 싶진 않았습니다...바닥이 좀 칠이 벗겨진건지 뭔지...그 외엔 괜찮았습니다. 주상복합처럼 1층은 식당이 있고 2층부터 호텔이 있는데 괜찮아요. 메리어트 다음에 썼는데 넓어서 깜짝 놀랐습니다!
Yongjoo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 3일
시트가 너무 더럽고 곰팡이 냄새가 많이나는 호텔

시내와 가깝고 싸다 바다가 보인다
시트는 얼룩이 져있고 솜은 다 몽글몽글 뭉쳐있고 특히 밤에 곰팡이 냄새가 많이 난다 룸청소는 얼마나 대충인지 먼지가 안쌓여있는곳이 없고 심지어 침대 밑에는 슬리퍼한짝도 있었다

로얄 오키드 괌 호텔 괌로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 -  키즈 클럽로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 연회장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 헬스장