로얄 오키드 괌 호텔 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸
로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페
지역: 타무닝 객실 수: 205

6.1
Youngsoo S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
며칠 밤 샌 후 체크인하면 잠 잘 잘 수 있음...

공항에서 가까운 것 외엔 장점 없음
2.7
호텔 입구부터 냄새가 많이나요. 방은 곰팡이 냄새와 강한 방향제 냄새로 호흡 곤란합니다. 세면대의 물은 사방으로 튀고, 샤워기 물은 너무 약해요. 아무리 하룻밤일지라도 다시는 이런 호텔에서 묵는 실수를 하지 않을 겁니다. 단돈 1달라도 아까운 호텔입니다. 숨막혀 죽을뻔 했어요.
Jinkee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 25일
Royal Orchid Guam Hotel 이용후기

글쎄요... 괌에서는 저렴한 호텔인가 ?
자유여행으로 다녀왔습니다. 세벽시간 도착하여 잠시 애들이랑 잠만잘곳을 찾다가 급하게 예약한 곳입니다. 가격대비 시설이 뛰어난것이 아닙니다. 딱 관광호텔수준... 그렇다고 그렇게 저렴하지도 않는것 같았습니다. 자유여행하시는분들 세벽에 도착하여 사용하시기에 적당할수 있겠습니다. 괌에 있는 호텔이 가격대비 최소 이정도인지도 잘은 모르겠습니다만..... 자유여행에서 PIC 예약하신분들은, 일찍 도착하여 오전나절 보내면서 잠만자야한다면 보다 저렴한 Guest house나 보다 저렴한 Hotel 에서 잠자고 오전에 Rent car를 이용하여 관광 및 쇼핑하면서 시간보내다가 오후에 PIC이용하시는게 나을듯, 아님 DFS 근처에 예약하여 오전 나절은 근처에서 보내는게 고민이 덜 할듯합니다. Rent car를 이용하기에는 상당히 좋은 관광지였습니다.
Woong G. 연인 South Korea, 2014년 12월 22일
가격만큼의시설

가격, 가격, 가격
늦은 도착으로 잠깐 머물고 가기 적당한곳
Ji W. 연인 South Korea, 2014년 12월 15일
싼값합니다

가격 위치
정말 싼이유를 알만한곳입다 위치와 가격은 좋으나 룸컨디션 호텔청결도는 젛지 않습니다 호텔본체에서ㅠ특유의 이상한 냄새가 나며 수건같은것도 이상한 냄새가 나긴합니다.
Seung H. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 12월 7일

위치 접근성 공항에서 매우 가까움
밤늦게 도착이라 마니 살펴보진못했지만 괜찬아요
Hyun D. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 21일
로얄 오키드 사용 후기

시내 접근성 좋다 , 객실이 크다 , 패밀리 레스토랑이 있다
생각보다 금액 대비 좋았으며 , 시설 역시 숙박 하는데 문제가 없었습니다 다음에 비용적인 부분은 생각 한다면 다시 이용 하고 싶습니다.
Yujin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
새벽 비행을 위해 하루 묵기 괜찮을 곳 특히 PIC를 위해

3베드 가능. PIC 도보 1분, 저렴한 비용
괌 새벽 비행기 도착으로 도착날 하루 잠만 자기 위해 선택했습니다. 에어컨 빵빵하고 3 베드가 준비가 가능해서 잠은 편히 잤습니다. 새벽에 도착하니 잘 안보이고.. 아침에 일어나서 보니 위생상태가 너무 안좋고.. 빨리 벗어나고 싶었습니다. 딱 잠시 쉬기 위한 곳으로는 추천합니다.
Eun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
PIC앞에 1박

PIC에서 가까움, 저렴함
PIC에서 가까움, 저렴함 새벽도착해서 PIC 가기전 일박용으로 딱 좋음
Soohwan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 5일
호텔 컨디션이 너무 안 좋음.. 조금 더 주고 좋은 곳으로 가는게 나을듯 합니다.
추천하고 싶지 않은 호텔입니다. 특히 너무 오래된 듯한 냄새가 나서 안 좋았고, wifi 등 문의하면 서비스를 너무 늦게 하거나 하지 않습니다. 좋은 점이 없네요
Hyunho W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
괜찬습니다.

룸컨디션
룸도 크고 괜찬습니다.

로얄 오키드 괌 호텔 괌로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 -  키즈 클럽로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 연회장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 헬스장