로얄 오키드 괌 호텔 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 리셉션 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 입구 로얄 오키드 괌 호텔 괌 -  키즈 클럽 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 헬스장 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페
로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸 로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비
호텔 위치: 타무닝 객실 수: 205

6.1
Ajung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 6일
가격대비 훌륭한 접근성과 객실

근접성, 교통, 식당
청결성도 좋고 침구류도 깨끗했습니다. 카페트는 원래 잘 청소를 안하는 문화인것 같아서.. 불편하진 않았어요..
Heejeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
이 지역 내에선 가격대비 굿

넓은 방, 합리적인 가격, 교통접근성
아주 뽀송뽀송하진 않지만 대체로 만족스러운 수준입니다. 화장실도 매우 넓고 샤워부스 따로 욕조따로 있습니다. 다만 욕조를 쓰고 싶진 않았습니다...바닥이 좀 칠이 벗겨진건지 뭔지...그 외엔 괜찮았습니다. 주상복합처럼 1층은 식당이 있고 2층부터 호텔이 있는데 괜찮아요. 메리어트 다음에 썼는데 넓어서 깜짝 놀랐습니다!
Yongjoo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 3일
시트가 너무 더럽고 곰팡이 냄새가 많이나는 호텔

시내와 가깝고 싸다 바다가 보인다
시트는 얼룩이 져있고 솜은 다 몽글몽글 뭉쳐있고 특히 밤에 곰팡이 냄새가 많이 난다 룸청소는 얼마나 대충인지 먼지가 안쌓여있는곳이 없고 심지어 침대 밑에는 슬리퍼한짝도 있었다
Oh S. 연인 South Korea, 2014년 1월 5일
대채적으로 좋음

위치 가격 깨긋함
머 그렇게 나쁘진아는데 그렇게 좋치도 않은 그저그런 호텔 그러나 가격이 저렴해서 마음에 듬
Donghee H. 연인 South Korea, 2013년 12월 7일
가격대비 훌륭

가격, 방크기, 호텔우치
가격대비 만족할만한 호텔이었습니다. 방도 넓고 깨끗했으며, 호텔에서도 10-20분 정도 떨어진 것에 위치하여 접근성도 좋았습니다. 다만 카운터직원은 전문성이 좀 떨어지는 느낌이었습니다.
Sejin C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 16일
가격대비 저렴

접근성, 가격, 넓은객실
가격대비 객실은 무난하고 욕실이 커서 좋다. 무료 와이파이 중간 정도는 터지고 바로 앞 버스 정류장 있고 케이마트 오르막길이지만 걸어서 갈만하고 제주항공 라운지도 걸어갈 만하다. 그리고, 비치 바로 앞은 아니지만, 메리어트 뒤쪽에 있어 해변 접근이 쉽고 호텔 안 음식점들도 갈만하다.
Junho L. 연인 South Korea, 2013년 11월 14일
합리적인 가격 넓은 객실 쉬운 접근성

가격, 접근성, 넒은 객실
객실이 굉장히 넒고 가격대비 좋다. 7층의 경우 이그젝티브 라운지에서 음료와 간단한 음식을 먹을 수 있고 시내 중심가에 있어 쇼핑하기 편리하며 공항이 가깝다.
Jayoun W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 14일
직원이 매우친절해요

한국인 직원이 매우 친절, 전자렌지를 요청하면 방에 넣어줘요, 나름 괜찮은 위치
곰팡이 냄새가 너무 심하요 하우스키퍼 팁 2불 줄 때는 침대 두개 다 치워 줬는데 1불주니까 한쪽 침대만 치워주시고, 화장실 청소도 안해주셨어요..
Jonghwan L. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
그냥 그런 괌 호텔

넓은 룸, 그이외에는 별로
룸 컨디션은 그냥 그랬다, 에어컨 끄니깐 방 천장에 이슬이 맺히고, 곰팡이 냄새나고, 그냥 정말 새벽에 딱 하루 자는 걸로 만족하면 될듯하다
Jaeyoung C. 연인 South Korea, 2013년 10월 17일
유럽식의 고풍스러운 느낌과 교통의 중심지에 위치하여 좋았으나 나머지는 보통

- 친절한 한국인 직원(스테파니 라고 하는 직원께 감사드립니다. 저희에게 생긴 트러블에 퇴근도 마다않고 자기일처럼 함께 해 주셔서 감사합니다.)

로얄 오키드 괌 호텔 괌로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 화장실로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 인테리어로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 리셉션로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 호텔 외부구조로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 입구로얄 오키드 괌 호텔 괌 -  키즈 클럽로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 헬스장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 뷔페로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 식당로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 상점로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 수영장로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 로비로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 스파로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸로얄 오키드 괌 호텔 괌 - 게스트 룸