로얄 파네라이 호텔 치앙마이 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 창모이, 치앙마이, 태국

6.0
Jong M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 19일
애매한 위치. 낙후된 시설. 자체조식 X

가격대비 넓은객실.
방은 넓어서 혼자서 편하게 지냈습니다. 객실에 발코니가 있어 흡연에도 용이했습니다. 호텔 옆쪽에 가라오케가있어서 저녁시간대엔 노래소리가 다들립니다. 위치는 타패문 까지 걸어가는데 10분정도 소요되는 조금 애매한 위치입니다. 조식을 옆에있는 페닌슐라 호텔에 가서 먹어야 하는게 조금 불편합니다. 시설은 낡은편입니다. 제 방은 욕조가 금이 가있고 헤어드라이기도 뚜껑이 깨져있더군요. 가격이 싸고 그에 비해 넓은 객실은 좋았습니다.
Sinae I. 커플 South Korea, 2015년 9월 29일
별로 추천하고싶은 숙소는 아닌듯

딱히 장점이 없는듯
체크인시간 정말 칼같이 지킵니다. 덕분에 여섯시간 밖에서 기다리다 체크인했습니다. 룸메이크업 해주긴 하는데 정말 보이는곳만 대충이더군요, 바닥도 그대로고.. 와이파이 완전 약합니다. 수압도 완전 약하고요... 여러모로 많이 아쉬웠던 숙소였습니다. 뭐 저렴한 맛에 머물긴 했지만 다시 이용할 마음은 끝내 생기지 않네요.
Tae H. 커플 South Korea, 2015년 9월 18일
아늑한 호텔

청결 친절 조용함
나이트마켓을 걸어갈수 있으나 거리가 멀다. 오토바이를 렌트 할 예정이라면 이동하는데는 문제없다. 객실은 께끗하고 넓다. 가격대비 아주 좋다 나이트마켓하고 멀다는거 빼고는 다 괜찮았다.
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 9일
치앙마이 좋아요

청결
위치는 타패게이트랑 걸어서 15분정돈데 걷는 길목이 반듯하고(직진에 성 벽 잔해) 이뻐서 전 오히려 좋았어요 객실은 넓고 청결합니다 욕실 물 빠지는 게 시원찮았는데 하우스맨 수리도 시원찮아 샤워하는데 오래 걸렸어요 원래 싼 호텔이 못 잘정도 아님 방 교체 잘안해주잖아요 복불복이니 운에 맡기시고 방 자체는 가격대비 좋습니다
Sang Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 13일
만약 가격이 14불이라면 OK
만약 가격이 14불이라면 OK 인 호텔 올드 시티랑 가깝고 싸고 저렴하게 묶기엔 좋음 호텔시설을 기대하긴....
Seunghoon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 8일
위치면에서 살짝 아쉬운 어중간한 곳에 위치해있네요

그냥 묵을만했어요
가격은 괜찮은데 위치가 아쉽고.. 방 위치도 창문이...
Seunghoon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
뭔가아쉬운곳

적당한가격 넓은 객실 제공된 미니바
약간 어둡다. 위치가 애매하다.
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 5일
방음처리가 안됩니다

위치는좋습니다. 타페거리를 20분정도 걸어갈수있기때문에 운동겸 저는 좋았습니다.
방음처리가안되서 옆방에서 진동소리까지 다 들릴정도입니다... 그래서 잠을 많이못잤습니다 ㅠㅠ
Youngjin Y. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 25일
위치가 좋지않음

조식이 맛있다. 위치가 어정쩡하다
타패까지 걸어가기가 힘듭니다. 렌트카 이용한다면 주차도 편리하고 최고의 위치가 되겟습니다. 이가격에 믿기지 않을만큼 훌륭한 조식을 로열패니슐라 호텔에서 부페식으로 먹을수 있습니다.
Oshin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
가격대비 훌륭함

싼 숙박비,넒고 조용한 방,친절한 직원
최근 후기중에 도난사건이 있었다는데 전혀 그런 문제없이 안전하고 좋은 호텔이었습니다. 불편한 점이라면, 아침 불포함(싼 만큼 이건 머..ㅎ), 북쪽 성벽코너 건너에 있어 나이트바자나 구도심 접근이 약간 불편하다는 정도? 인근 자전거포에서 하루100밧에 자전거 빌리니 그 문제도 해결! 가격대비 훌륭하고 추천할만 함.
로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 호텔 외부구조로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 리셉션로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 -  정원로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 로비로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 호텔 외부구조