로얄 파네라이 호텔 치앙마이 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 창모이, 치앙마이, 태국 (지도 보기)

구 호텔명 : FX Hotel Royal Panerai
로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 호텔 외부구조 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 리셉션 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 -  정원 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 로비 로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 호텔 외부구조
지역 : 창모이 객실 수: 135

6.0
Boram L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 9일
치앙마이 좋아요

청결
위치는 타패게이트랑 걸어서 15분정돈데 걷는 길목이 반듯하고(직진에 성 벽 잔해) 이뻐서 전 오히려 좋았어요 객실은 넓고 청결합니다 욕실 물 빠지는 게 시원찮았는데 하우스맨 수리도 시원찮아 샤워하는데 오래 걸렸어요 원래 싼 호텔이 못 잘정도 아님 방 교체 잘안해주잖아요 복불복이니 운에 맡기시고 방 자체는 가격대비 좋습니다
Sang Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 13일
만약 가격이 14불이라면 OK
만약 가격이 14불이라면 OK 인 호텔 올드 시티랑 가깝고 싸고 저렴하게 묶기엔 좋음 호텔시설을 기대하긴....
Seunghoon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 8일
위치면에서 살짝 아쉬운 어중간한 곳에 위치해있네요

그냥 묵을만했어요
가격은 괜찮은데 위치가 아쉽고.. 방 위치도 창문이...
Seunghoon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일
뭔가아쉬운곳

적당한가격 넓은 객실 제공된 미니바
약간 어둡다. 위치가 애매하다.
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 5일
방음처리가 안됩니다

위치는좋습니다. 타페거리를 20분정도 걸어갈수있기때문에 운동겸 저는 좋았습니다.
방음처리가안되서 옆방에서 진동소리까지 다 들릴정도입니다... 그래서 잠을 많이못잤습니다 ㅠㅠ
Youngjin Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 25일
위치가 좋지않음

조식이 맛있다. 위치가 어정쩡하다
타패까지 걸어가기가 힘듭니다. 렌트카 이용한다면 주차도 편리하고 최고의 위치가 되겟습니다. 이가격에 믿기지 않을만큼 훌륭한 조식을 로열패니슐라 호텔에서 부페식으로 먹을수 있습니다.
Oshin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
가격대비 훌륭함

싼 숙박비,넒고 조용한 방,친절한 직원
최근 후기중에 도난사건이 있었다는데 전혀 그런 문제없이 안전하고 좋은 호텔이었습니다. 불편한 점이라면, 아침 불포함(싼 만큼 이건 머..ㅎ), 북쪽 성벽코너 건너에 있어 나이트바자나 구도심 접근이 약간 불편하다는 정도? 인근 자전거포에서 하루100밧에 자전거 빌리니 그 문제도 해결! 가격대비 훌륭하고 추천할만 함.
Changhyoung R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 9일
조용하고 저렴한 호텔입니다.

가격, 환경, 위치
저렴한 가격의 호텔입니다. 주변에 유흥가가 없어 조용한 환경입니다. 관광지와 가까운 곳에 위치하고 있습니다.
Sangchul K. 연인 South Korea, 2013년 9월 7일
불친절과 분실

가격저렴하나 분실 위험호텔 입니다.
객실에 개인금고가 없어 트레킹을 가기위해서 테스크 금고에 여권과 현금을 맞기었으나 일정을 마친후 돌아와 귀중품을 돌려 받았습니다. 객실로 돌아오니 현금500불중 300불은 없어진 상태여서 직원한테 항의하니 씨씨 티브이를 보여 주었으나 중간중간 보이지않고 직원은 불칠전하고 너무나도 보기힘든 호텔입니다. 하도 저가라 예약 하였으나 개인 소지품을 관리할수 없다면 조심하세요...
Dong W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 15일
친절한 직원과 깨끗한 객실

친절한 직원, 깨끗한 객실, 괜찮은 속도의 파이파이
친절한 직원과 깨끗한 객실, 괜찮은 조식으로 무난한 것 같다. 단지 약간 외곽에 위치하여 걷는 것을 좋아하는 나에게는 좋지만, 밤에는 좋은 편은 아닌 것 같다.

로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 호텔 외부구조로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 리셉션로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 -  정원로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 게스트 룸로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 로비로얄 파네라이 호텔 치앙마이 치앙마이 - 호텔 외부구조