l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로얄 파크 호텔 (Royal Park Hotel)

Sauraha, 치트완 국립 공원, 치트완 국립 공원, 네팔 (지도 보기)

지금 예약!

로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 게스트 룸 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 인테리어 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 식당 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 게스트 룸 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 게스트 룸 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 인테리어 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 화장실 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 화장실 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 팝/라운지 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 식당 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 식당 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 로비 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 -  정원 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 -  정원 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설
로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 -  주변환경 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 리셉션 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 리셉션 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조
지역: 치트완 국립 공원 객실 수: 42
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 8개

가격 대비
7.5
위치
8.8
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.8
그룹 여행객 (8)
정렬 기준:
Fangting K. 그룹 여행객 Taiwan, 2012년 8월 26일
Fully relaxed in Royal park hotel!

the garden is fantastic, and the food are very deliciaus.
9.7
Had a wonderful time here,they have very nice restaurant and bar in the hotel and also local dance show at night,would definitely come back for the second visit!
관광명소 정보: they have very nice package for Canoe and jungle walk..etc, highly recommended the elephant riding!!
Ruiqi S. 그룹 여행객 China, 2012년 10월 10일
位置好到驚人

位置極好
9
這個酒店居然就在杜巴廣場的景區里,從房間窗戶就能俯視廣場,清早就聽到廣場上寺廟的敲鐘聲和各種動物的叫聲。酒店的餐廳永遠都是滿客狀態,各種類料理都很上道,特別喜歡酒店新鮮的牛奶和巴克塔普爾特產老酸奶。好久沒喝到這麼純正的牛奶了,酒店有個服務生很喜歡開玩笑哈哈。不過老闆有宰客嫌疑,這是唯一的美中不足。
관광명소 정보: 總共就走了兩個廣場,非常愛這裡的古建築,驚歎于其精細的工藝
Michel B. 그룹 여행객 France, 2014년 4월 9일
En plein parc

Au cœur du parc très bien pour les activités et les prestations dans le parc .au calme dans joli jardin
7.7
Très bien
Haoming R. 그룹 여행객 China, 2013년 7월 23일
酒店花园很大,入住客人很少,很清静,就是在热带雨林里霉味比较重

房间设计,地理位置,卫生间大小
6.3
坐greenline到奇旺,提前叫了九点的车来接,300RB,大卡车接。酒店花园超级大,房间感觉不错,卫生间也很大,wifi信号至少我们住的三间都不错,住的时候只有我们5个中国人,还有2个美国还是哪的。诺大一个酒店比较清静。出门左转就是坐独木舟的地方,只是蚊虫真心太多了,房间里提供了电蚊香和普通蚊香两种驱蚊设备,建议还是带一些花露水和万精油薄荷膏什么的。没有矿泉水和吹风机还有空调提供这个价格有点小贵,而且前台提供的旅行项目价格都偏高,建议多去街道上旅行社问问,十字路口换钱旁边那家不错,我们5个人的一日游项目还有包车去蓝比尼全在他们家搞定,最重要的是他收人民币我按当时银联汇率15给他,免去我们换钱取钱的烦恼。
Haoming R. 그룹 여행객 China, 2013년 7월 23일
酒店花园很大,入住客人很少,很清静,就是在热带雨林里霉味比较重

房间设计,地理位置,卫生间大小
5.7
坐greenline到奇旺,提前叫了九点的车来接,300RB,大卡车接。酒店花园超级大,房间感觉不错,卫生间也很大,wifi信号至少我们住的三间都不错,住的时候只有我们5个中国人,还有2个美国还是哪的。诺大一个酒店比较清静。出门左转就是坐独木舟的地方,只是蚊虫真心太多了,房间里提供了电蚊香和普通蚊香两种驱蚊设备,建议还是带一些花露水和万精油薄荷膏什么的。没有矿泉水和吹风机还有空调提供这个价格有点小贵,而且前台提供的旅行项目价格都偏高,建议多去街道上旅行社问问,十字路口换钱旁边那家不错,我们5个人的一日游项目还有包车去蓝比尼全在他们家搞定,最重要的是他收人民币我按当时银联汇率15给他,免去我们换钱取钱的烦恼。
Changjiang L. 그룹 여행객 China, 2012년 9월 28일
环境超美 有住别墅的感觉

园林的打造得很舒服
9.7
我们在选择奇旺酒店的时候 毅然选择住公园里 实践证明我们是对的 公园里的酒店不仅位置优越 服务周到 参加旅游项目方便 而且真的非常的美 让我们超级满足了一把 用了住国内连锁酒店的钱享受到了国内五星花园酒店的环境 虽然酒店设施里国内同级别的还有一点差距 但是在尼泊尔 能住这样的酒店真的很不错了 (虽然酒店的老板人不怎么样)
관광명소 정보: 他斜对面的一家花园餐厅很不错哦 靠在河边 优美的园林打造 饭菜还是可以的 建议去那家吃 名字记不住啦 反正就是花园餐厅了 出酒店大门斜对面
Dan W. 그룹 여행객 China, 2012년 9월 27일
价格低廉的度假小别墅

干净,整洁
7.3
卫生间很大,院内环境幽雅,如果是第一次来,出门左转一分钟路程即到国家森林公园入口。斜对面的公园餐厅,非常美味
Wang Z. 그룹 여행객 China, 2012년 5월 4일
环境优美的酒店

庄园式酒店
9.7
整个酒店很大,是真正的HOTEL,貌似曾经是个皇家庄园,后被私人买下作为酒店,一小栋的一小栋的小别墅散落在庄园里,离湖边不行5分钟不到,餐厅的饭也还不错,服务也不错,房间很大,太阳能热水,所以要赶早洗澡
식당 정보: 虽然酒店餐饮也OK,但是周边很多餐馆都可以去尝尝
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 게스트 룸로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 인테리어로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 식당로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 게스트 룸로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 게스트 룸로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 인테리어로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 화장실로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 화장실로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 팝/라운지로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 식당로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 식당로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 로비로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 -  정원로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 -  정원로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 레크레이션 시설 로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 -  주변환경로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 리셉션로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 리셉션로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 - 호텔 외부구조로얄 파크 호텔 치트완 국립 공원 -  정원


AS-AGWEB-3A04