l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로얄 파와디 빌리지 호텔 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 전망 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장
로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 리셉션 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당
지역: 빠통 비치 객실 수: 38
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 830개

가격 대비
8.1
위치
9.0
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (830)
정렬 기준:
Sunmooki C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 29일
너무 좁고 어두운 침실. 작은 수영장

전체적인 외형은 전형적이고 고풍스러워 사진 찍으면 이쁘게 나옴, 아침식사는 별로임. 물이 별로 깨끗하지 않음
6.3
직원들은 그냥 평균임. 식사도 중간, 수영장은 너무 작으며 로비 바로 앞에 위치해 있음 침실이 너무 어둡고 좁음 이 호텔은 빌라보다는 디럭스 쪽이 더 좋은 것 같음. 바통비치와 가깝고 정실론은 걸어서 10분 정도 임. 주변에 마사지샵이 많으며 가격도 저렴함
Yucheng L. 유아 동반 가족 China, 2013년 7월 31일
房间不错。位置很方便吧,楼下很多小吃

房间设施,卫生,服务水平
8
Yeunhee O. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 16일
위치는 좋지만 작은방

중국식 인테리어
6.7
수페리어 조식포함으로 예약후 일주일 후 한화로 이만원정도 가격이 하락해서 속이 상했어요. 위치는 적당했고 수영장이 너무 로비와 가까워서 그부분은 좀 아쉽네요. 호텔에 비해 화장실은 좀 떨어지는듯~
호텔 특징: 나무가 많아서 좋다
Takeshi K. 개인 여행자 Japan, 2014년 10월 11일
PRETTY

The lady working in reception is pretty
9.7
Almost excellent !
Ronald P. 연인 Australia, 2014년 10월 7일
Patong hidaway

Location of room. Design of room and hotel. Coolness of swimming pool
6.7
On first sight the hotel timber architecture and the garden setting was magnificent ( a real Thai feel ) however the restaurant attached which had a large Italian and Thai menu had no stock and offered very little I could not recommend eating there, the hotel staff were advised twice that our room had leaks from the roof especially into the toilet but it was never fixed. Then there were the rats I have never stayed anywhere in Asia and seen so many rats wandering through any resort as I did here and they were big and had little fear even though there was plenty of cats running around as well. (The cats did not bother us ) All in all I was very impressed with the design of both the hotel and our room which was bungalow 501 opposite the pool, the location was close to the beach, Patong night life and Jung Ceylon but once inside you could be a million miles away.
John L. 출장객 Australia, 2014년 10월 6일
Good hotel but poor hot water service

Location,good amenities & good staff.
7.7
The stay was good except for a weak and sometimes useless hot water system.
Yeeun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 27일
Royal Phawadee Village Hotel

near from the patong beach
5.7
my room was quite far from reception and swimming pool and when i was in the room the room was full of mold, mildew smell it was really terrible only one advantage is near from patong beach it's traditional style so built by wood so it's humid and can't stand of mold smel...
Joel M. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 9월 10일
Great hotel

the hotel itself is beautiful, the pavillion villa was definately a stand out
8.7
Lovely stay, wish we were there for longer. Not many other guests at the time so the breakfast buffet was pretty small (no bacon!). Staff at reception very friendly.
Lim C. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 8월 25일
Painful Stay

Quite.......
6.7
My 5 years old boy cut his hand while taking the broken glass that was wrap with paper cover from toilet. We reported to the staff and was just given handiplast. During checkout, we were asked to pay for the glass. Mosquitoes is a big problem too.
Allan M. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 8월 24일
A very nice Hotel

Close to Beach, Very nice clean Pool and Very nice clean rooms
8.7
We enjoyed our stay at the Royal Phawadee very much. The Hotel pool was very nice and clean, we used it a lot it was very refreshing. The Hotel supply's the guest's will big clean beach towel's to use at the pool. They have a nice Italian restaurant in the front of the Hotel, we ate there twice the food was really good for an Italian restaurant in Thailand. The free breakfast was served in the Italian restaurant, the breakfast was ok you have 3 or 4 choices. The rooms were very nice and clean, each room has a deck with a balcony overlooking the pool. The room has private toilet room, the shower room has a big shower and a big sink area. Check out the pictures on Agoda, they look just like the Hotel. You can walk to a lot of things to do, Beach and shopping. The staff here was ok, but seemed a little unfriendly sometimes. We really enjoyed our stay here and you will enjoy it also, Book It! ! !

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 전망로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 리셉션로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 -  놀이터로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 미팅 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 미팅 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실


AS-AGWEB-3B05