l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로얄 파와디 빌리지 호텔 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 전망 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장
로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 리셉션 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당
주변: 빠통 비치 객실 수: 38
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 791개

가격 대비
8.1
위치
9.0
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (791)
정렬 기준:
Sunmooki C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 29일
너무 좁고 어두운 침실. 작은 수영장

전체적인 외형은 전형적이고 고풍스러워 사진 찍으면 이쁘게 나옴, 아침식사는 별로임. 물이 별로 깨끗하지 않음
6.3
직원들은 그냥 평균임. 식사도 중간, 수영장은 너무 작으며 로비 바로 앞에 위치해 있음 침실이 너무 어둡고 좁음 이 호텔은 빌라보다는 디럭스 쪽이 더 좋은 것 같음. 바통비치와 가깝고 정실론은 걸어서 10분 정도 임. 주변에 마사지샵이 많으며 가격도 저렴함
Yucheng L. 유아 동반 가족 China, 2013년 7월 31일
房间不错。位置很方便吧,楼下很多小吃

房间设施,卫生,服务水平
8
Yeunhee O. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 16일
위치는 좋지만 작은방

중국식 인테리어
6.7
수페리어 조식포함으로 예약후 일주일 후 한화로 이만원정도 가격이 하락해서 속이 상했어요. 위치는 적당했고 수영장이 너무 로비와 가까워서 그부분은 좀 아쉽네요. 호텔에 비해 화장실은 좀 떨어지는듯~
호텔 특징: 나무가 많아서 좋다
William R. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 8월 12일
Good location

Location
4.7
I was greeted well and enjoyed my stay.very nice pool but a bit small.breakfast was very good. When I left it was the usual.nothing......no happy trip!!!! Do they care ?.?
Toshiyuki K. 출장객 Japan, 2014년 8월 5일
Nice location

Location, price, friendly
7
Location is fantastic. It is near the beach and restaurants. There is nice pool too.
Sung S. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 25일
good hotel

view, quite, environment
10
David W. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 7월 12일
Very Enjoyable

Great Staff, great location, and a beautiful complex.
8.3
My son and I had a very enjoyable stay at the Royal Phawadee. The management staff are great and assisted us promptly. The breakfasts were fine. We had an excellent room. The grounds are well kept and the pool is great. Overall we both were very satisfied with our stay.
Philip M. 연인 Australia, 2014년 7월 4일
Perfect a defiantly stay there again.

Price location very quiet great pool. Loved it.
10
We loved every thing about it will stay there next time and recommend to friends.
Wee B. 연인 Singapore, 2014년 6월 24일
Average hotel with good access to crowded places.

Close to shopping areas, many choices of food around it.
5.3
Overall good experience. Limited choice of breakfast. Good access to popular shopping areas and beaches.
Thomas H. 연인 Germany, 2014년 6월 2일
Good Location for a Phuket stopover

Good Breakfast, nice staff, quiet but close to the beach
7
We stayed for two nights on our way to Koh lanta. While I am still not sold on patong beach but at least the hotel was a nice place to stay during a rainy day in Phuket

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 전망로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 리셉션로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 -  놀이터로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 미팅 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 미팅 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실


AS-AGWEB-3C04