l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로얄 파와디 빌리지 호텔 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 전망 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장
로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 리셉션 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장 로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당
지역: 빠통 비치 객실 수: 38
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 814개

가격 대비
8.1
위치
9.0
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (814)
정렬 기준:
Sunmooki C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 29일
너무 좁고 어두운 침실. 작은 수영장

전체적인 외형은 전형적이고 고풍스러워 사진 찍으면 이쁘게 나옴, 아침식사는 별로임. 물이 별로 깨끗하지 않음
6.3
직원들은 그냥 평균임. 식사도 중간, 수영장은 너무 작으며 로비 바로 앞에 위치해 있음 침실이 너무 어둡고 좁음 이 호텔은 빌라보다는 디럭스 쪽이 더 좋은 것 같음. 바통비치와 가깝고 정실론은 걸어서 10분 정도 임. 주변에 마사지샵이 많으며 가격도 저렴함
Yucheng L. 유아 동반 가족 China, 2013년 7월 31일
房间不错。位置很方便吧,楼下很多小吃

房间设施,卫生,服务水平
8
Yeunhee O. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 16일
위치는 좋지만 작은방

중국식 인테리어
6.7
수페리어 조식포함으로 예약후 일주일 후 한화로 이만원정도 가격이 하락해서 속이 상했어요. 위치는 적당했고 수영장이 너무 로비와 가까워서 그부분은 좀 아쉽네요. 호텔에 비해 화장실은 좀 떨어지는듯~
호텔 특징: 나무가 많아서 좋다
Joel M. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 9월 10일
Great hotel

the hotel itself is beautiful, the pavillion villa was definately a stand out
8.7
Lovely stay, wish we were there for longer. Not many other guests at the time so the breakfast buffet was pretty small (no bacon!). Staff at reception very friendly.
Lim C. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 8월 25일
Painful Stay

Quite.......
6.7
My 5 years old boy cut his hand while taking the broken glass that was wrap with paper cover from toilet. We reported to the staff and was just given handiplast. During checkout, we were asked to pay for the glass. Mosquitoes is a big problem too.
Allan M. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 8월 24일
A very nice Hotel

Close to Beach, Very nice clean Pool and Very nice clean rooms
8.7
We enjoyed our stay at the Royal Phawadee very much. The Hotel pool was very nice and clean, we used it a lot it was very refreshing. The Hotel supply's the guest's will big clean beach towel's to use at the pool. They have a nice Italian restaurant in the front of the Hotel, we ate there twice the food was really good for an Italian restaurant in Thailand. The free breakfast was served in the Italian restaurant, the breakfast was ok you have 3 or 4 choices. The rooms were very nice and clean, each room has a deck with a balcony overlooking the pool. The room has private toilet room, the shower room has a big shower and a big sink area. Check out the pictures on Agoda, they look just like the Hotel. You can walk to a lot of things to do, Beach and shopping. The staff here was ok, but seemed a little unfriendly sometimes. We really enjoyed our stay here and you will enjoy it also, Book It! ! !
John F. 연인 United States of America, 2014년 8월 20일
Royal Phawadee Village Hotel

The location; the beautiful setting; the pool
7
It was good. The lighting in the room was not great, but everything else was fine. Most of the staff were friendly and helpful. The massage service was shut down due to renovations.
William R. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 8월 12일
Good location

Location
4.7
I was greeted well and enjoyed my stay.very nice pool but a bit small.breakfast was very good. When I left it was the usual.nothing......no happy trip!!!! Do they care ?.?
Toshiyuki K. 출장객 Japan, 2014년 8월 5일
Nice location

Location, price, friendly
7
Location is fantastic. It is near the beach and restaurants. There is nice pool too.
Robert M. 연인 Australia, 2014년 7월 30일
great place to stay very close to every thing incl

the room was quite large,Jacuzzi on terrace pool area
7.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 전망로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 온수욕조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 수영장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 리셉션로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 -  놀이터로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 미팅 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 미팅 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 호텔 푸켓 - 화장실


AS-AGWEB-3B07