호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 (Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel)

3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 985개

한국어 후기 4건

가격 대비
8.1
위치
9.0
직원 태도
8.2
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (985)
정렬 기준:
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 28일
괜찮은 호텔

가까운 거리, 친절한 직원/서비스, 잘 정돈된 객실
7
거리가 가까워서 좋았습니다. 직원들도 친절하고 서비스도 나쁘지 않았습니다. 단, 영어가 좀 서툰 직원들이 있긴 합니다. 그래도 의사소통에 큰 어려움은 없습니다. 객식 상태도 나쁘진 않지만, 습한 냄새가 좀 나더군요. 그래도 깨끗합니다. 그 가격만 합니다. 일류 호텔이 아니므로 그 정도의 서비스를 기대하는 것은 당연히 잘못이지요. 첫 날 물이 안나와서 좀 당황하긴 했는데 금방 고쳐주셨습니다. 딱 그 가격만 한 가치를 합니다.
이용후기 신고하기
Sunmooki C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 29일
너무 좁고 어두운 침실. 작은 수영장

전체적인 외형은 전형적이고 고풍스러워 사진 찍으면 이쁘게 나옴, 아침식사는 별로임. 물이 별로 깨끗하지 않음
6.3
직원들은 그냥 평균임. 식사도 중간, 수영장은 너무 작으며 로비 바로 앞에 위치해 있음 침실이 너무 어둡고 좁음 이 호텔은 빌라보다는 디럭스 쪽이 더 좋은 것 같음. 바통비치와 가깝고 정실론은 걸어서 10분 정도 임. 주변에 마사지샵이 많으며 가격도 저렴함
이용후기 신고하기
Yucheng L. 유아/아동 동반 가족 China, 2013년 7월 31일
房间不错。位置很方便吧,楼下很多小吃

房间设施,卫生,服务水平
8
이용후기 신고하기
Yeunhee O. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 16일
위치는 좋지만 작은방

중국식 인테리어
6.7
수페리어 조식포함으로 예약후 일주일 후 한화로 이만원정도 가격이 하락해서 속이 상했어요. 위치는 적당했고 수영장이 너무 로비와 가까워서 그부분은 좀 아쉽네요. 호텔에 비해 화장실은 좀 떨어지는듯~
호텔 특징: 나무가 많아서 좋다
이용후기 신고하기
Caliopia T. 커플 Romania, 2016년 3월 27일
Excellent felt like family
6.7
Very good location, cleanliness and the garden and the pool was an oasis. I had no problems with mosquitoes in the room was a mosquito but not the device we used was not needed. Whatever you need girls at reception can help you with great love and taking trips to Jenny that's very good.
이용후기 신고하기
Kristopher M. 그룹 여행객 United States of America, 2016년 3월 22일
Don't be so stingy about the small things
6.3
Staff was great- had stomach problems and they provided me with medicine gratis. The only regret was that they requested that my friend pay a 300 baht/ $10US fee to swim in the hotel pool (he was staying at another hotel). It was completely empty and we were only in for about one hour. Also, wish the restaurant had room service.
이용후기 신고하기
Picarel M. 커플 France, 2016년 3월 18일
Fantastic

Location, hotel is amazing, kindness of the staff
10
This was an among experience ! A very good hotel that we recommend warmly ! The room is quiet clean well equipped ! The AC is working well! The swimming pool is big enough and the typical architecture makes the difference! The hotel is really well located near everything but not to close to avoid the noise ! You will sleep well in this hotel and have a nice stay ! Best hotel in patong
이용후기 신고하기
Sirina S. 유아/아동 동반 가족 France, 2016년 3월 9일
Very Clean, very well located

Clean, Nice pool, 5 min walking distance from Beach
8.3
Very pleasant place, room are clean , not fancy decoration but nice though. Its a quieed place overall, but during our stay , there ware some constriction on the right hand side of the hotel ( which disturbed my baby nap) . It was room 702. I think there will still be construction at least for the next 2 months Conveniently located. Near from food places, shopping area, beach
이용후기 신고하기
Sirina S. 유아/아동 동반 가족 France, 2016년 3월 9일
Quiet place , near Patong beach

location,cleaness , staff
9
perfect. Just the construction near our our disturbed our baby sleep. Travelers need to know that the construction will last at least 2 months from today I think. But the hotel is nice though, 5 min walking distance from the beach
이용후기 신고하기
Hamish M. 청소년 동반 가족 Australia, 2016년 2월 29일
Nice Staff

Location Staff and ambience
7
Lots of construction noise as there is construction sites surrounding this hotel. Staff were nice, located close to the heart of Patong.
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 수영장로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 전망로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 로비로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 게스트 룸로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 화장실로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 뷔페로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 리셉션로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 식당로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 수영장로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 리셉션로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 -  주변환경로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 발코니/테라스로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 헬스장로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 발코니/테라스로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 리셉션로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 스파로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 평면도로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 수영장로얄 파와디 빌리지 빠통 비치 호텔 푸켓 - 수영장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02