로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 몽콕 객실 수: 699

Iksoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 25일
홍콩 여행

1.라운드 버스
Guiyeom L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 25일
여행 무사히 마쳤습니다^^

청결 위치 시설
깨끗하고 사용하기 좋았다. 다만 체크인시 너무 오래 서있어야했고, 영어를 잘못하는 직원도 있는듯했다(홍콩인으로 보이는 직원은 조식을 부킹하려고하니 귀찮은 표정으로 조식은 먹을때 페이하면 된다했었는데, 외국인 담당으로 보이는 직원은 미리 부킹하면 더 싸다는 사실을 알려줌 ) 또한 4인용 패밀리 디럭스룸 2개를 3달전에 예약했는데, 막상 가보니 방이 같은층에 없음. 인원이 7명이었는데 붙어있는 방 사용하고싶으면 2인실에 엑스트라베드 사용하게함. 그러면서 가격을 깎아주지도 서비스도 없음, 엑스트라베드 쓰는 친구에게 미안했음. 미리 예매해서 저렴한줄알았는데 출국 몇주전에 들어가보니 가격이 10만원넘게 내려있어 불쾌햇다. 취소불가로 예매해서 바꿀수도 없었다. ..
Seungchul S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 24일
유아동반 가족여행

시설, 직원서비스
위치가 애매하긴하나 초등학생이상 아이들과 여행은 양호함. 수영장 소독약 냄새가 나지만 전반적으로 애들과 쉬기에 만족스러운 호텔입니다. 로비직원들은 딱딱한 편이나 서비스직원들은 친절한 편입니다. 지하철과 자연스럽게 연결되어 있고 몽콕 야시장에서도 걸어서 가기 적당하나 애들은 힘들어 할 수 있습니다.
Gi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 22일
너무좋은 호텔

직원찬절 참구와 청소완벽 방크가최고
와이프와 힐링차 홍콩을 처음 으 로 여행하였는데 호텔이 지하철과 바로 연결될뿐만아니라 큼직한 쇼핑센타와 연결되어있어 너무 편리했다 .그리고 방크기도 넓어서 편리했고 18층 근무직원의 친절함은 최고의 서비스라고 생각한다 모든것들이 good이다
Yeon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 19일
로열프라자후기

적당한 가격이구요 쇼핑몰과 같이 있어서 편하구요 침대이불 베개굿입니다
어매니티두 굿 침구시설도 굿 다음에도 여기 묵을것같아요
Jieun B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 19일
대가족 숙소로 넘 좋았어요.

넓은 침대,쇼핑몰과 연결 편리성,깨끗함
어른5명 아이3명 대가족 여행이라 숙소가 정말 고민이였는데 너무 편하게 잘 지내다 왔어요. 더블침대 2개이면서 가격도 넘 착하구요 쇼핑몰과 연결되어있어서 삼시세끼도 정말 잘 챙겨 먹었어요^^ 위치가 침사추이와 좀 떨어져 있었지만 셔틀 덕분에 전혀 불편함 없이 잘 이동했구요 수영장 시설도 넘 좋았는데 시간상 잘 이용하지 못해서 아쉬웠어요. 암튼 너무 만족했습니다.^^
Seungjoo O. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 18일
로얄플라자 이용후기

가격, 시설, 수영장
전반적으로 청결하고 가격이 저렴합니다. 역에서 멀다는 단점이 있지만 걸어다닐만 합니다. 침사추이까지 가는 셔틀버스를 이용하면 편리합니다. 직원들도 친절해서 어려움이 없었습니다. 몽크역까지 걸어가는 길이 좀 어려우므로 직원들에게 물어보면 훨씬 편리한 여행이 될 것입니다.
Man S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 17일
좋은 이미지로 이용한 호텔

쾌적함. 친절함. 편안한 시설
Ah R. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 17일
만족해요.

주변시설, 숙박비, 룸컨디션
호텔 숙박비와 룸컨디션 매우 만족스러웠습니다. 수영장도 작았지만 여유롭고 쾌적했어요. 호텔과 연결된 쇼핑센터에 마트, 푸드코드, 홍콩맛집(나트랑, 스쿨푸드, 피자익스프레스 오픈 예정)이 있어서 매우 좋았습니다.
Ka Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
교통이 조금 불편하지만 편안했어요

친절함,깨끗함,셔틀버스
직원들이 매우 친절하고 룸이 깨끗합니다. 교통이 조금 불편해요,,택시가 승차거부가 너무 심해서 숙소로 못올뻔했네요.. 셔틀을 잘이용하면 아주 편리해요..저희는 밤늦게 들어와서 교통이 불편했던거 빼면 만족합니다.

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩