로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 몽콕 객실 수: 699

Dongyeon L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 30일
로얄플라자호텔

편안한 방, 좋은 부대시설, 친절한 직원
단점 위치가 안 좋은 주변에 새벽에 이용할 편의점이 없음 침대시트를 안 갈아줬음
Yun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 28일
매우 만족합니다

가격.넓이.청결
깨끗하고 넓고 안락하고 좋아요
Sang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 21일
편안했으며 무엇보다더 수영장시설에 만족합니다.

넓은 수졍장, 안락한 객실, 스파시설보유
좋았습니다.
Dohyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 5일
친절한 Royal Plaza Hotel

1. 호텔 직원의 친절함. 2.
Jihyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 3일
가족여행에 좋아요

저렴한 가격, 4인이상 투숙, 쇼핑몰과 연결
가족여행에 특화되어 좋습니다. 침사추이역과는 약간 거리가 있음. 체크인과 체크아웃이 평일인데도 상당히 오래 걸리는 건 불편
좋았습니다

저렴한 가격, 가족동반 여행에 적합, 쇼핑몰과 연결
가족 동반으로 여행하기 좋은 호텔입니다. 위치는 침사추이랑 조금 멀어서 쾌적하지는 않네요.
Simon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 1일
즐겁고 편한여행을 만들어준 호텔입니다.

1.주변에 새로생긴 Moko쇼핑몰이 있어서 먹거리와 쇼핑을 간단히 해결할 수있네요. 2.아주깔끔하고 뛰어난 서비스를 갖고 있습니다. 3. 성인4명이 함께 머물수 있는방이 있음.
만족합니다. 넓은방과 깔끔한 시설. 게다가 화장실과 샤워실이 넓어서 좋았습니다.
Nahyun G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
네명이 쓰기 나쁘지않았어요

저렴한가격 시설 친절함
친구들과 네명이서 묵었어요.. 한방쓸수있고 가격대비 생각해서 예약했는데 교통이 애매하게 불편해요ㅠ 그래도 조식없이도 옆 쇼핑센터에서 해결하고 좋았어요 호텔에서 쉬는시간이 길면 괜찮은것 같아요
Ta W. 연인 Malaysia, 2015년 5월 29일
住宿完善的酒店

舒适,干净,服务态度佳
Yoonjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 28일
솔직후기

패밀리룸 / 청결 / 가격
위치가 주요 역과 접근성이 떨어진다. 셔틀버스를 이용해 역으로 나가는건 편하나 숙소로 돌아올때 고생했다. 내부 청결이나 옆 쇼핑몰과의 연결 등은 마음에 들었다. 조식이 너무 맛없고 메뉴도 부실해서 5성호텔이라고 할 수 없었다.

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩

HK-AGWEB-2F08