로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당
지역: 몽콕 객실 수: 699

Sung C. 연인 South Korea, 2014년 9월 11일
보통

조용함
Jonkeun N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 11일
편안한 여행

저렴. 청결.
홍콩에서 찾아볼 수 없는 가격의 호텔이며, 가격은 저렴하지만 호텔은 5성급 수준다운 면모를 가졌다. 지하철역과도 바로 연결되어 편리하다. 다만, 주요 관광지와는 좀 걸어야 하는 단점이 있지만, 모두 걸어서 10분 거리이므로 무더운 날씨가 아니라면 이용할만 하다.
Jonkeun N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
위치가 편리

위치, 가격, 친절
페리터미널과 걸어서 5분거리로 마카오와 홍콩을 모두 여행하는 여행객에게는 추천할만한 장소이다. 가격대비 나름 깔끔하고 직원들 모두 고객의 만족을 위해 애쓰는 모습을 많이 엿볼 수 있다.
Cholong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
수영장이 좋아요

깨긋하고 이용하기 좋아요
깨긋하고 친절하고 편리해요
Soojeoung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
다시 찾고 싶은 호텔

청결, 세련된 환경, 편안함
몽콕이라 교통이 불편할 거라는 글을 읽어 걱정했었는데 전혀.. 침사추이쪽보다 훨씬 좋았고 쇼핑센타와 연결되어있어 모든게 편했다. 5학년된 아들이 엄청 좋아하는 모습에 흐뭇.담에 홍콩오면 또 오자고 했다.
Inhyoung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 9일
가족여행에 좋음

4인 묵을 수 있고, 가격대비 좋은 시설, 넓은 수영장
비교적 만족하였으나 침대가 허리부분이 꺼져 자고나면 피곤했습니다. 특히 부모님이 통증을 호소하시더군요
Okhwa M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
만족스러운 여행이였습니다

청결, 숙박인원수,교통의 편리함
대체로 만족스러웠습니다. 조식을 못먹어봤지만 숙박에 관련된건 좋았습니다.
Daehwan K. 연인 South Korea, 2014년 8월 28일
만족

넒고 깨끗한방. 수영장과 호텔시당 그리고 호텔과연결된 쇼핑몰과 전철역
호텔에서 침사추이까이 홍콩달러로 50불정도입니다. 2사람이 여행하신다면 홍콩섬으로 넘어갈때를 빼고는 굳이 버스를 안타셔도되요. 그리고 방이 정말깨끗하고 리모델링한지 얼마 안됬나봐요 정말 깔끔했어요. 호텔에 수영장있고 식당에 딤섬도 정말 맛있었어요. 그리고 쇼핑몰과 연결되있어서 근양저냥 이것저것사기에도 좋았어요. 다음에 홍콩에 들릴일이 있다해도 여기서 숙박할꺼에요. 정말 좋았어요. 굳이 단점을 찾을수가 없네요. 교통은 전혀문제되지않습니다. 여름엔 정말 덥습니다. 택시타세요. 하버시티까지도 10000원 안 으로 갑니다.
Heera O. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
좋은호텔

분위기, 조식, 가격
좋았습니다.
Suk H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 24일
홍콩의 첫 여행

보안/청결/시내중심지 위치
전반적으로 괜찮습니다. 상당히 깔끔하고 보안시설이 잘 되어 있어, 외부 이용자의 동선도 구분이 잘 되고 무엇보다 시내 중심지에 위치하고 있어 교통이 편리합니다

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩