로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역 : 몽콕 객실 수: 699

Juhee H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 24일
매우 만족합니다.

호텔과 연결된 백화점, 셔틀버스, 수영장
급하게 예약했던 호텔이었는데 매우 만족합니다. 물론 MTR 역에서부터 조금 떨어져있지만 침사추이까지 가는 셔틀버스가 커버를 해주었고, MOKO백화점과 연결되어있어 식사나 쇼핑에 편리함이 매우 좋았습니다. 또한 몽콕역에서도 육교로 백화점까지 연결되어있어 늦은시간에도, 또 길을 몰라도 안전하게 호텔까지 돌아갈 수 있었네요. 수영장 또한 좋았구요. 다시 홍콩여행을 가도 이용할 생각입니다.
Ye R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 24일
저는 진짜 만족했어요

1. 호텔시설 2. 쇼핑몰 3. 위치
룸도 청결하고 직원들도 친절하고 좋았습니다. 위치가 침사추이랑은 좀 떨어져있었지만 저는 MTR이랑 버스번갈아 이용하면서 불편함은 없었어요 의외로 이동하는 시간 짧습니다. 호텔하고 역하고 이어져있어 좋았고, 쇼핑몰이랑 연결되어 있어서 밤마다 마켓에서 간식거리 사가지고 들어가서 먹었어요. 아무튼 모든 면에서 불편함없이 잘 지내다 왔습니다. 다음에 또 홍콩에 간다면 로얄플라자호텔 이용할거에요.
Aaron K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 22일
홍콩 가족 여행숙박 호텔로는 최고..

수영장, 4인가족이 한방에서 묶을수 있는 객실, 직원들의 친절함
아주 만족합니다. 아이들 셋(9살, 5살, 2살)과 한방에서 묶을수 있는 홍콩에 몇 안되는 호텔인것 같습니다. 가성비 최고의 호텔!!
Youngsu K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 18일
최고의 쉼

1. 접근성이 좋다. 편리한 교통, 주변의 볼거리와 먹거리 최고.
Hearan L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 15일
서비스 보통 로얄플라자호텔

지하철, 쇼핑몰과 바로 연결되어 있어 자유여행하기 편리함
시설, 위치는 좋은편이나 커튼에 싸인 먼지에 놀라고 직원들이 별로친절하지는 않음. 수영장을 사용할 수 있어 아이들이 좋아함.
Yeonggu C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 14일
가족들이 너무 만족한 호텔이었습니다

위치, 수영장, 편안함
수영장 꽤 맘에 들었습니다. 길이도 충분히 길고(약 40m) 물 온도도 미지근한거보다 조금더 따뜻해서 좋았습니다. 이용한 덕분인지 20여명 정도만 이용하더라구요. 그래서 수영을 참 편하게 했습니다. 그리고 옆에 있는 노천탕도 따뜻하니 좋았습니다. 그리고 무엇보다 호텔에 들어서자마자 향긋한 향이 너무 좋았습니다. 체크인할 때, 직원분들도 친절하고, 빠르게 처리할 수 있게 많이 대기하고 계시더라구요
Hye W. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 14일
무난한 호텔

비교적 넓은 객실, 쇼핑몰과 연결됨, 욕실도 만족
처음 들어간 방은 담배냄새가 좀 났지만 변경 요청 후 들어간 방은 상태가 양호하였음. 전반적으로 깨끗하고, 모던하지만 중국느낌도 있는 호텔
Insun G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 14일
정말좋았어요

청결,서비스,부대시설
정말너무좋고깨끗하고조용하고 정말만족했습니다.편하게 집처럼 잘 지내다왔어요!
Kun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 4일
로얄프라자호텔

친절, 청결, 음식
굿
Wonsuk C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 30일
괜찮네요

수영장, 몰과 연결, 큰방

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩