로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 몽콕 객실 수: 699

Seungjoo O. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 18일
로얄플라자 이용후기

가격, 시설, 수영장
전반적으로 청결하고 가격이 저렴합니다. 역에서 멀다는 단점이 있지만 걸어다닐만 합니다. 침사추이까지 가는 셔틀버스를 이용하면 편리합니다. 직원들도 친절해서 어려움이 없었습니다. 몽크역까지 걸어가는 길이 좀 어려우므로 직원들에게 물어보면 훨씬 편리한 여행이 될 것입니다.
Man S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 17일
좋은 이미지로 이용한 호텔

쾌적함. 친절함. 편안한 시설
Ah R. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 17일
만족해요.

주변시설, 숙박비, 룸컨디션
호텔 숙박비와 룸컨디션 매우 만족스러웠습니다. 수영장도 작았지만 여유롭고 쾌적했어요. 호텔과 연결된 쇼핑센터에 마트, 푸드코드, 홍콩맛집(나트랑, 스쿨푸드, 피자익스프레스 오픈 예정)이 있어서 매우 좋았습니다.
Ka Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
교통이 조금 불편하지만 편안했어요

친절함,깨끗함,셔틀버스
직원들이 매우 친절하고 룸이 깨끗합니다. 교통이 조금 불편해요,,택시가 승차거부가 너무 심해서 숙소로 못올뻔했네요.. 셔틀을 잘이용하면 아주 편리해요..저희는 밤늦게 들어와서 교통이 불편했던거 빼면 만족합니다.
Jooyeon K. 연인 South Korea, 2015년 5월 12일
가격대비 굳

침사추이호텔보다 넓은편.침구류 푹신푹신너무좋음.쇼핑몰연결 굳
청소할때 옷걸이나 냉장고안 욕조는 청소를 잘안한거같음. 첫날부터 머리카락이있고 옷걸이에는 먼지...
Seontae K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
펀안한 호텔

청결 친절 셔틀버스
Seo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일
그냥편하고 깔끔한거

깔끔하고 편한것빼고 그냥그럭저럭
Jina C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 10일
很好!

干净,服务好,舒服
\(^o^)/~好!
Eunjae S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 9일
가족여행에 적합한 객실

최대 4명까지 투숙가능한 객실, 무료로 운영되는 호텔셔틀버스, MTR역 및 쇼핑몰과의 연결
Junghyun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 6일
딸과 둘만의 행복한 여행

주요 관광스팟과 연결되는 셔틀버스,가까운 푸드코트와마트,친절한 직원
한국어를 능숙하게 하는 금발의 여직원~ 체크인 때부터 기분좋은 여행의 시작이었던거 같습니다~ 첨 도착해서 정신 없었는데 바로 이어지는 백화점에 푸드코트가 있어 간단히 식사도 해결할 수 있어 좋았습니다~ 호텔셔틀과 지하철 이용하면 다니는 데 전혀 불편 없었습니다~ 잘 쉬고 잘 먹고 잘 놀고~ 즐건 여행이었습니다^^

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩