로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (위치 확인)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장
지역 : 몽콕 객실 수: 699

우수

Sangki M. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 9일
몽콕

4인용대비 가성비는 좋은편임.
대부분의 방이 곰팡이 냄새가 에어컨 환기시설로 들어와서 가족과 지내기 불편함.
Soo H. 커플 South Korea, 2016년 2월 9일
로얄프라자 이용 후기

지리적으로 좋은 위치에 있음 ( Metro, shopping mall, Market )
전반적으로 괜찮은 곳이지만, 직원들의 service mind 가 조금 아쉽고, 로비 2층 뷔페 식당은 많은 개선이 필요합니다
Gui D. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 9일
가족동반 여행

홍콩 중심의 위치, 먹거리, 야시장
가족여행으로는 주변 상권시설이 괜찮아서.. 자주이용하는 편입니다.
Seungjun L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 9일
10점 만점에 8.5점 정도 느낌

친절한 직원, 모코백화점이 상당히 괜찮음, 편리한 셔틀버스
장점 : 깔끔하고 여러모로 가격 대비 괜찮은 시설. 직원들의 친절함이 가장 인상적임. 단점 : 생각보다 방이 작고 문 앞 통로가 좁으며 딱히 좋은 뷰를 기대할 수는 없음.
Chan H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 7일
재밌는 여행

청결 위치 서비스
즐거운 여행이었습니다
Sunho J. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 26일
좋았아요

가격,식사,객식 넓이
Hyeok J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 22일
홍콩에서 가격대비 적절한 숙소

위치, 가격, 편안함,
장점 위치: 몽콕이스트역,모코백화점과 연결됨(몽콕역에서도 가까움) 모코백화점3층에 마트와 푸드오페라가있음. 백화점에서 나오면 화훼거리,물고기거리,등 재래시장과 연결됨 청결: 매일청소해주고 직원들이 친절함 안전: 백화점과 연결되어있어 유동인구가 많아서 그런지 오후6시만 되면 직원이 호텔올라가는 엘리베이터앞에서 체크함. 엘리베이터탈때도 카드키가 있어야함. 단점 체크인시 패밀리룸 디파짓으로4박5일 2000홍콩 달러요구 당황스러움. 처음들어서면 복도와 객실에서 특유의 향? 냄새가 지독스러울 정도로 많이난다. 처음엔 담배냄샌줄착각을 일으낄정도임. 실내화 재활용 하는것같음. 포장은 되어있는데 발고린내 나서안신음. 총평 백화점과 숙소모두 일본인이 운영하고 있다는 느낌이 들정도로 시스템이 일본스러움. 홍콩에서 1박에 20만원이면 가격대비 좋은숙소였음. 솔직히5성은 아니고 4성급정도?
Lee K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 13일
아주좋음

아주좋은룸컨디션,깍듯한직원들의태도,시내와는멀지만역과는가까운의치
조식상태아주좋음.직원들의서비스태도아주좋음,재방문의사매우있음,침구와침대상태아주좋음,다리미있어서좋았음,아무튼그냥다좋음,안갈이유가전혀없음
Inju Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 11일
홍콩 로얄플라자 호텔 몽콕과 가까운 장점

몽콕과 가깝다. 깨끗하다. 대중교통을 잘 활용하면 괜찮은 숙수임
몽콕 이스트역의 로얄플라자에서 3박을 했습니다. 침사추이나 센트럴과 거리가 조금 있는데. 침사추이까지는 호텔 앞에서 버스를 타고 30분이내, 지하철은 프린스에드워드역에서 3-4정거장정도면 가구요, 센트럴은 침사추이에서 스타페리를 타거나 지하철로 한정거장 더 가면 되는 거리입니다. 객실 컨디션은 좋은 듯 싶고 다양한 대중교통을 이용한다면 재밌는 여행을 하실 수 있을 것입니다. 여친 셋이 같은데 페밀리룸 4인용 룸을 주었습니다. 물도 매일 4병씩 주고, 치약칫솔등 욕실용품들도 매일 채워주셨습니다. 괜찮은 호텔이지만, 침사추이나 홍콩섬과 거리가 조금 있다는 게 아쉬웠습니다. 그래도 조금 서둘러 나오면 시간차이는 크지 않습니다.
Sukhee L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 11일
편안한 잠자리..

꺠끗하고 포근한 객실과. 청소및 필요한 서비스.. 모두 만족합니다
매우좋았습니다.... 자유여행으로 피곤했던 우리가족들은 호텔의 편안하고 포근 침대에서 편안한 휴식을 취할수 있었습니다. 바쁜 일정으로 더 다양하게 이용할수 있었던 사우나나 헬스장 수영장을 이용하지 못해 못내 아쉽긴 하지만..다음에 홍콩을 방문한다면 다시 이용하고싶습니다.

마감 임박 상품!

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸