로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 몽콕 객실 수: 699

Unjoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 20일
별로.

택시타기 좋고, 객실 넓고, 그리곤 없다
체크인에 무지 시간이 걸리고 ... 손님 위주가 아니라 직원 위주 느낌. 다신 가고싶지 않다.
Jina L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 20일
편안하게 잘 쉬다온 호텔입니다. 가격대비 너무 좋았어요

시설, 직원의 친절함, 쇼핑몰과의 연결
우선 위치때문에 걱정을 많이 했는데 몽콕역 하고도 쇼핑몰과 육교로 연결되어 있고 호텔 앞에서 택시로 이동하면 왠만한 구룡반도에서는 만원 안쪽이였어요.(택시 탈때마다 느낀건데 호텔 직원이 너무 친절하단 생각을 했습니다. 어딜가냐고 물으신후 택시 기사님께 광동어로 이야기 해주시더라구요.) 무엇보다 호텔하고 연결된 MOKO 쇼핑몰~ 식당이나 슈퍼 이용할때도 좋고 매닝스나 컬러믹스가 있어서 쇼핑하기도 좋았어요
Ji H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 16일
홍콩서 나름 큰방 큰 침대. 좋았어요

패밀리룸, 위치, 연결된MTR 역,쇼핑몰 연결
좋았어요. 저흰 패밀리룸에 묵었는데 생각보다 큰 룸에 침대도 퀸사이즈 베드 2개라 좋았어요. 그리고 침대가 굉장히 쾌적해서 푹 잘수 있었어요. 저희는 이용 안했지만 MTR역이 연결되어 있어서 편리하겠더라구요. 저흰 일행이 4명인지라 택시를 주로 이용했지만요... 쇼핑몰이 연결되어 있어서 편리하드라고요. 작지만 한갓진 쇼핑몰이라 저희식구 구미에 맞았어요. 3층인가에 마트도 있어서 잘 이용했구요. 위치도 레이디스 마켓 근처라 돌아다니기 좋았어요. 다시 홍콩가더라도 묵을거 같아요
Elin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 7일
편안한 시설과 서비스!

넓은 공간과 우수한 서비스와 시설
시설이나 서비스적인 측면에서 모두 만족^^
Taeha P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 6일
가격대비 만족스러운 호텔

넓은 방. 화장실 시설. 조식 수준이 좋음
조용하지만 역으로 가기에는 불편했습니다.주로 택시를 이용했고 직원들이 친절했으며, 전체적으로는 만족스러운 선택이었습니다.
Harrison W. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 3월 30일
Good

편리한 대중교통과 룸 컨디션
Illan K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 29일
깨끗한 룸 ㅅᆞ기련된인테리ᄋᆞㄱ

깨끗함 패밀리룸이 짱
Byoungseon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 24일
가족여행에 적합한 호텔

가격, 수영장, 가족여행에 적합한 호텔
전체적으로 편안하고, 가격대비 훌룽했다. 다만 호텔객실내 약간의 곰팡이냄새가 나서 아쉬움이 있었다.
Suji S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 22일
너무 좋아요^^

가격,친절,시설깨끗
3일 숙박했는데 너무 좋았습니다 위치는 이스트몽콕이라서 지하철로 다니기는 불편했지만 걸어서 몽콕까지 갈수있고 주변에 칼라믹스 상점이 3분 거리에 있어 고소영핸드크림도 사재기하고 바로 호텔에가따놓기에도 좋았습니다. 그리고 짐사추이까지 가는 무료 셔틀 버스도 있어요! 수영장도 따뜻한물이랑 시원한물이랑 두군데 있어서 좋았구요 모자나 일반옷입고도 출입이 가능했어요 시설도 새것이라 좋았습니다. 아쉬운게 있다면 위치가 관광하기에는 조금 멀게 느껴질 수도 있을꺼 같구 무료셔틀 짐사추이에서 호텔로 돌아가는 마지막 버스가 9시20분인데 사람이 꽉 차버리니 그냥 가버렸다는.ㅠ 그리고 패밀리룸 빌렸는데 4명이 지내기에는 작은평수 일수도 있을것 같아요 저희는2명이서 갔는데 딱 적당하다고 생각들 정도 였어요, 그리고 호텔키를 잃어 버렸는데 따로 요금 물지 않고 무료로 하나더 주셨어요 감사했습니다. 그리고 객실내 와이파이 잘되서 무료 인터넷 즐겼습니다. 조식은 그냥 보통이었어요~
Wooyeol J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 21일
가격대비 괜찮았네요

조용함,수영장,객실
위치는 조금 애매함. 숙소로 돌아갈때 몽콩역에서 걸어갈 수 있다면 괜찮음.

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸