로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (위치 확인)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장
지역 : 몽콕 객실 수: 699

Chan H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 7일
재밌는 여행

청결 위치 서비스
즐거운 여행이었습니다
Sunho J. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 26일
좋았아요

가격,식사,객식 넓이
Lee K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 1월 13일
아주좋음

아주좋은룸컨디션,깍듯한직원들의태도,시내와는멀지만역과는가까운의치
조식상태아주좋음.직원들의서비스태도아주좋음,재방문의사매우있음,침구와침대상태아주좋음,다리미있어서좋았음,아무튼그냥다좋음,안갈이유가전혀없음
Inju Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 11일
홍콩 로얄플라자 호텔 몽콕과 가까운 장점

몽콕과 가깝다. 깨끗하다. 대중교통을 잘 활용하면 괜찮은 숙수임
몽콕 이스트역의 로얄플라자에서 3박을 했습니다. 침사추이나 센트럴과 거리가 조금 있는데. 침사추이까지는 호텔 앞에서 버스를 타고 30분이내, 지하철은 프린스에드워드역에서 3-4정거장정도면 가구요, 센트럴은 침사추이에서 스타페리를 타거나 지하철로 한정거장 더 가면 되는 거리입니다. 객실 컨디션은 좋은 듯 싶고 다양한 대중교통을 이용한다면 재밌는 여행을 하실 수 있을 것입니다. 여친 셋이 같은데 페밀리룸 4인용 룸을 주었습니다. 물도 매일 4병씩 주고, 치약칫솔등 욕실용품들도 매일 채워주셨습니다. 괜찮은 호텔이지만, 침사추이나 홍콩섬과 거리가 조금 있다는 게 아쉬웠습니다. 그래도 조금 서둘러 나오면 시간차이는 크지 않습니다.
Sukhee L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 11일
편안한 잠자리..

꺠끗하고 포근한 객실과. 청소및 필요한 서비스.. 모두 만족합니다
매우좋았습니다.... 자유여행으로 피곤했던 우리가족들은 호텔의 편안하고 포근 침대에서 편안한 휴식을 취할수 있었습니다. 바쁜 일정으로 더 다양하게 이용할수 있었던 사우나나 헬스장 수영장을 이용하지 못해 못내 아쉽긴 하지만..다음에 홍콩을 방문한다면 다시 이용하고싶습니다.
Soyoung W. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 7일
만족

시설, 위치
Kun H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 23일
편안한 가족 여행

청결상태 양호, 객실 편안, 주위 식당 등 다수
Yulim P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 11월 15일
VERY GOOD

합리적인 가격, 시설, 쇼핑용이
Jungho L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 15일
가족끼리 가성비 좋은 호텔로서 최고

가격이 저렴하고 룸이 홍콩이라는 점을 고려할 때 크고, 주변 백화점 등이 있어서 굿
가족들이 홍콩에서 여행하기에는 굿. 몽콕역과도 걸어서 10분이면 갈 수 있어..크게 교통불편하지 않고 침사추이에서 택시타도 50홍콩달러 정도 수준이므로 4인인 경우 굿..
Juho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 14일
가격대비 인원수 교통

교통(이동경로) 위치. 인원수
인원수 대비 패밀리룸 좋았고,지하철이랑 연결되어잇어서 움직이는동선이 짧고 좋았슴 몽콕 야시장이랑 가까워서 좋음 만족함

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸