로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당
호텔 위치: 몽콕 객실 수: 699

우수하다

Kigon C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 16일
유아동반 5가족이 머물기에 좋은 호텔

교통의 편리성. 가까운 시장. 편안한 잠자리
유아포함 5명이 머물기에 정말 좋았다. 침사추이와 떨어져 있으나 아들넘들 2층버스 타는 재미에 괜찮았다.
Miae S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 8일
고급스러운 호텔

넓은룸과 친절한 직원들의 서비스,청결한호텔
몽콕역에 위치해있고 구룡역에서 호텔까지 무료셔틀버스를 운행해서 공항에서 이동하기 쉬웠고 침사추이까지 운행하는 호텔 자체 셔틀버스가 있어서 살짝 외곽에 있지만 크게 불편함 느끼지 못했어요 호텔 전체에서 좋은 냄새나고 직원들의 대응속도도 빠르고 고급스러운 분위기가 굉장히 좋았습니다 디럭스패밀리룸 이용하였는데 객실도 넓고 깨끗했어요~ 단 조식은 종류도 별로없고 맛도 그냥 그래서 조금 실망했습니다
Yooshin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 5일
기대 이상의 시설과 접근성

고급스러운 인테리어, 다양한 이용시설, 뛰어난 접근성
한마디로 훌륭했습니다. 가격도 한국보다 싼 편인데 어떻게 그렇게 고급스러운 인테리어의 객실에서 숙박할 수 있는지... 급하게 예약했는데 말이죠. 또 공항에서 오는 것도 구룡역에서 셔틀버스가 무료로 20분마다 운행해 너무 편하게 이용가능했고 제일 중요한게 한국사람들이 꼭 찾는다는 여인가가 도보로 이용가능하다는 거죠. 호텔에 연결된 몰도 굉장히 크고 다양한 쇼핑아이템들이 많았고 푸드코트도 나름 훌륭했습니다. 동생이 월말에 다시 홍콩 여행예정인데 아고다에서 다른 호텔로 예약했다가 엄청 후회하더군요... 기대 이상이었습니다.
Serim L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 4일
가장 합리적인 가격의 호텔입니다.

수영장, 자쿠지, 몽콕역
일주일간 3번의 스테이중 두 번을 일반 룸과 패밀리룸으로 이틀씩 지냈었는데 패밀리룸 트윈 베드가 일반 호텔 트윈 베드보다 커서 좋았습니다. 저흰 4명이었는데 한 방에서 불편함 없이 잘 지냈어요. 접근성이나 호텔 외부 내부, 다 만족스럽구요 아주 강추합니다.
Serim L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 28일
좋았어요

수영장, 자쿠지, 침사추이 근처라는 것
객실 넓구 깨끗하고 조명도 좋구요, 욕실도 큼직하니 좋습니다. 몽콕역에 위치한 랭햄까지 걸어다녔는데 딱히 많이 멀지도 않아요 근처에 큰 우체국이있어서 택배보내기도 수월했구요
Hong G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 28일
적당한 가격의 적당한 호텔

적당한 가격, 좋은 위치, 주요 관광명소 근처
적당한 가격에 깨끗한 숙소, 괜찮은 위치에 있는 호텔입니다. 럭셔리한 호텔은 아니지만 리모델링으로 깨끗한 숙소입니다.
Hakyung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 23일
지하철역이 가깝고 바로 옆건물에 쇼핑센터가 있어요.

지하철도 가깝고 지하철안에 편의점도 있고 옆건물에 쇼핑센터가 있어요.
침구도 깨끗,폭신하고 화장실엔 입욕소금도 있고 옆건물에 쇼핑센터가 있는데 거기안에 북경오리로 유명한 식당도 있고 지하철도 걸어서 3~4분이면 가고,,, 전 좋았습니다.
Seong M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 18일
만족한 호텔입니다.

가격, 위치, 쇼핑 편리
심천에서 홍콩으로 입국하여 지하철로 이동하여 호텔로 갔는데 지하철역과 붙어 있어서 찾기도 쉽고 룸 시설도 좋았습니다. 가족 여행시 추천할 만한 좋은 호텔입니다.
Taesung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
야시장 쇼핑을 위한 최적 호텔

4인 가족이 한 객실에 묵을 수 있고, 가격 대비 고급스러운 객실, 쇼핑 센터 및 야시장 접근성이 좋음
친구 가족과 2 가족이 숙박했는데, 가족당 인원이 3명/4명 이었습니다. 홍콩에는 3인이상 숙박이 가능한 객실이 많이 없는데, 로얄플라자에는 성인 최대 4명까지 한 객실에 숙박할 수 있는 퀸베드 2개 보유 객실이 있어서 비용 대비 고급스러운 객실에서 편안하게 숙박했습니다. 주변에 lady market, 운동화 마켓, 랭함플레이스 등 각종 쇼핑하기 매우 편리했고, 호텔과 연결된 몽콕이스트 역의 쇼핑몰의 푸드코트를 이용하면 저렴하고도 맛있게 식사 해결 가능합니다. 마카오 다녀오는 일정이 늦어져서 밤 10시에 저녁식사를 못 먹고 호텔로 들어오다가 바로 옆 쇼핑센터 푸드코트에서 딤섬 세트 포장해 먹었는데, 홍콩 여행 중 맛본 다른 고급 딤섬집 못지 않게 맛있었습니다. 관광 시 실수로 개인금고에 현금을 넣어 놓은 채로 잠그지 않고 나갔었는데, 청소하는 메이드가 이를 발견하고 청소 중단하고 현관을 이중으로 잠그고 security manager에게 연락해 놓는 등 신뢰도가 높은 서비스 수준입니다. 전체적으로 리노베이션 한 지 얼마 되지 않은 듯 인테리어 등이 매우 깔끔하고 좋았고, AEL 카우롱 역까지 무려 셔틀도 있어 공항 이동도 편리합니다. 가족 여행자들에게 추천해도 좋은 호텔입니다.
Juyeon C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 15일
정말좋았어요 생각보단 방이 좀 작긴했는데 아늑하고 화장실두 좋고 침대도 크고 좋았어요

좋은위치(조금걸어가면 몽콩역이 바로있음), 바로 앞에 쇼핑센터가 있음, 깨끗함
정말 좋았어요. 생각보단 작았지만 있을게 거의 다 있어서 부련한건 없었어요 화장실도 되게 생각보다 좋았어요

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당