로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역: 몽콕 객실 수: 699

평점

Mijin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 28일
가족여행에 적합한 호텔

편안한 침구, 가격대비 시설, 호텔과 연결된 쇼핑몰
시설은 편리하고 무엇보다 침구가 편하고 좋아서 숙면을 취할 수 있었다.
Eunae J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 27일

세련됨, 깨끗함, 침대 편안함
수영장 물온도가 좋다. 전체적으로 아주 깨끗하고 디자인이 세련됐다. 로비에 검은 쇼파가 푹신하고 침대도 푹신하다. 뷰도 좋고. 근데 위치가 나쁨. 걸어서 들어가기에 조금 복잡하고 멀고 쇼핑몰이랑 mtr이랑 다 연결된 호텔이라 찾아갈때 엄청 헤맴;; 근데뭐 우린 가난하니까 그런거고 걍 택시타고 호텔가면 아무 문제 없을듯. 직원들이 다 친절하다. 문의 메일에 꽤 빠르게 답변해줌. 일정이고 개뿔이고 호텔에만 있고 싶을 정도로 잘 쉬었다. 재방문 의사 있음.
Youngmi L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 23일
깔끔하고 좋았어요

생각보다 넓고 깔끔하네요. 위치도 나쁘지 않았고요. 가족대상으로 추천하기 좋은 호텔입니다
Yongbom K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 20일
깨끗하고 편리합니가

접근성편리, 청결, 주위 인프라 장점
접근성편리, 청결, 주위 인프라 장점
Euijung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 20일
좋았습니다

깨끗한 시설, 친절한 응대, 셔틀 운행, 조식당
깔끔하고 청소가 바로 이루어져서 좋습니다
Il N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
오랜만의 모든 가족을 동반한 즐거운 여행 이었습니다.

쇼핑 쎈터와 근접해 있어 편리 했고, 서민층이 즐길수 있는 몽콕 야시장등의 다양한 홍콩의 문화 거리등등
Sungwon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 17일
춘절 홍콩

위치, 4인 가족 용 룸,
가격대비 적절한것 같아요
Sun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
만족합니다

청결함, 좋은 향기가 남, 직원들이 친절함
호텔찾아가기까지가 좀 시간이 걸렸지만 가는 방법은 쉽고 역에서도 가깝습니다 이스트몽콕역은 오분도 안걸리고 몽콕역까지도 10분도 안걸립니다. 호텔 직원들은 친절하게 호텔사용방법, 체크아웃날짜 같은 것들 알려줬습니다. 방상태 너무 깨끗했고 화장실도 좋았습니다. 침대 사이즈도 컸어요. 다만 방자체가 그리 크진 않았습니다. 호텔 자체에서 은은한 향기가 나더라구요. 침대도 푹신푹신했습니다. 다만 2월에 갔는데 조금 추웠어요. 이불이 두껍긴 한데 공기가 좀 차더라구요. 3일 연박했는데 청소도 깔끔하게 잘 해주셨습니다. 너무 좋았습니다.
Woolim L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
가족여행시 숙소로 추천합니다.

객실내 무료와이파이/ 지하철과 연결되어있음 / 침사추이로 가는 무료셔틀버스있음
저희 갔을때는 욕조 배수구가 머리카락땜에 가끔 막혔는데 잘 청소해달라고 요청 넣었습니다. 이제 잘해주시겠죠... 그거빼고는 호텔에 기대할 수 있는 모든 게 다 있었습니다. 좋았습니다. 부모님이랑 같이 갔는데 지하철도 새벽1시정도까지 다녀서 야시장 즐기고오기 좋았습니다. 객실 내에서도 와이파이 무료라서 로밍 안해가도 무난하게 잘 지낼수있었습니다. 지도 검색 해야되면 로밍하지말고 유심칩 사서 데이터 무제한으로 하시는걸 추천. 호텔이 지하철이랑 붙어있긴한데 노선이 하나만 지나다녀서 환승을 몇번해야 목적지에 갈 수 있습니다. 환승환승 싫어하시는분은 좀 힘드실듯. 식당은 이용해보지않아서 모르겠습니다.
Ji H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 12일
5성급호텔시설 잘 머물고 왔습니다

가까운 MTR역, 직원들의 친절, 가까운 편의시설

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩