로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지
지역 : 몽콕 객실 수: 699

Inhyuk J. 연인 South Korea, 2015년 7월 28일
굿 좋은 숙박이였습니다.

1.청결 2.위치 3.친절함
베리베리굿 good~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suhyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 7일
다음 방문시에도 갈 예정입니다~

시설, 쇼핑몰과 연결, 직원들 친절함
좋습니다~ 다음에도 이용할 예정입니다. 위치가 좀 안 좋아서 택시를 여러번 타기는 했지만 셔틀 시간 잘 맞출 수 있으면 절약될 것 같습니다. 쇼핑몰과 연결되어 있어서 진짜 좋아요~~~
Ah R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 7일
홍콩여행중 가장만족했던건 호텔

침대세트, 방음, 직원친절함
생각보다 좁기는 했지만 침대세트가 너무 편안해서 전체적으로 만족스러웠음 방음도 꽤 잘되있는거 같아 조용하고 편안 밤을 보낼수 있었음 약간 문제가 있다면 화장실 물빠지는곳이 기울어져 있지가 않아 물이 빠지지가 않아서 조금 불편했음 직원들은 전체적으로 친절했으며 전체적으로 만족!
Hoonjung L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 5일

근처 쇼핑몰, 수영장, 저렴한 가격
저렴한 가격에 좋은 호텔에서 묶었어요. 패밀리룸이었는데 넓고 청결했습니다. 호텔 수영장도 아주 좋아요. 호텔하고 쇼핑몰이 연결되어 있어서 사먹기도 편리했고, 이스트몽콕역은 아주 가깝습니다.
Dongyeon L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 30일
로얄플라자호텔

편안한 방, 좋은 부대시설, 친절한 직원
단점 위치가 안 좋은 주변에 새벽에 이용할 편의점이 없음 침대시트를 안 갈아줬음
Haejung B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
여자셋이서 다녀왔어요

깔끔, 애매하지만 꽤 괜찮은 위치, 수영장
홍콩 마카오 사박오일로 갔다왔는데 편안하게 잘 지내다가 왔어요
Yun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 28일
매우 만족합니다

가격.넓이.청결
깨끗하고 넓고 안락하고 좋아요
Sang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 21일
편안했으며 무엇보다더 수영장시설에 만족합니다.

넓은 수졍장, 안락한 객실, 스파시설보유
좋았습니다.
Dohyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 5일
친절한 Royal Plaza Hotel

1. 호텔 직원의 친절함. 2.
Jihyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 3일
좋았습니다

저렴한 가격, 가족동반 여행에 적합, 쇼핑몰과 연결
가족 동반으로 여행하기 좋은 호텔입니다. 위치는 침사추이랑 조금 멀어서 쾌적하지는 않네요.

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 입구로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩