로그인후 회원할인가를 확인하세요.

로얄 플라자 호텔 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장 로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장
지역: 몽콕 객실 수: 699

Hana J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 28일
지하철 연결 된 호텔

수영장 완전 짱
깨끗하고 직원들 엄청 친절 호텔키 잃어버림 군소리 없이 무료로 만들어줌~ 수영장 완전 크고 자쿠지도 따로 있어서 좋음 저녁에 란콰이펑에서 택시타고 오는데 할증 안 붙을때는 80불 정도면 올수 있었음 하지만 할증 붙을땐 많이 비쌈 ~ 참고로 택시 기사들 영어 잘 몰라 호텔 큰곳에서 잡아야 걱정없이 집에 올수 있음 아침 일찍 비행기여서 새벽 5시에 택시 타려고 하지 콜택시도 불러주고 엄청 친절 친절~ 아주 좋은 경험 이였다
Jayoung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 27일
기억에남는호텔

넘 깨끗하고 예쁜 수영장 , 친절한직원, 먼지나물때하나없이잘관리되는룸
조금 애매한 위치 빼고는 완전만족입니다.유아동반여행 제외한 경우는 초강추호텔입니다.또 묵고싶은 숙소임.
Jeongdae P. 연인 South Korea, 2014년 9월 24일
깨끗하고 친절한 호텔

깨끗한 시설, 수영장, 친절한 직원들
가격대비 최고의 호텔인 것 같습니다. 2013년 리모델링 하여 시설은 매우 우수하며 직원들은 친절합니다. 공항, 시내로 가는 무료 셔틀버스가 있어서 아주 편리하게 이동이 가능하며 주변은 몽콕 시장과 초대형 쇼핑몰이 붙어 있어 위치도 뛰어납니다. 무료 수영장과 헬스클럽을 이용할 수 있으며 노천탕으로 여행 피로도 풀 수 있습니다.
Jonkeun N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 11일
편안한 여행

저렴. 청결.
홍콩에서 찾아볼 수 없는 가격의 호텔이며, 가격은 저렴하지만 호텔은 5성급 수준다운 면모를 가졌다. 지하철역과도 바로 연결되어 편리하다. 다만, 주요 관광지와는 좀 걸어야 하는 단점이 있지만, 모두 걸어서 10분 거리이므로 무더운 날씨가 아니라면 이용할만 하다.
Sung C. 연인 South Korea, 2014년 9월 11일
보통

조용함
Soojeoung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
다시 찾고 싶은 호텔

청결, 세련된 환경, 편안함
몽콕이라 교통이 불편할 거라는 글을 읽어 걱정했었는데 전혀.. 침사추이쪽보다 훨씬 좋았고 쇼핑센타와 연결되어있어 모든게 편했다. 5학년된 아들이 엄청 좋아하는 모습에 흐뭇.담에 홍콩오면 또 오자고 했다.
Jonkeun N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
위치가 편리

위치, 가격, 친절
페리터미널과 걸어서 5분거리로 마카오와 홍콩을 모두 여행하는 여행객에게는 추천할만한 장소이다. 가격대비 나름 깔끔하고 직원들 모두 고객의 만족을 위해 애쓰는 모습을 많이 엿볼 수 있다.
Cholong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
수영장이 좋아요

깨긋하고 이용하기 좋아요
깨긋하고 친절하고 편리해요
Inhyoung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 9일
가족여행에 좋음

4인 묵을 수 있고, 가격대비 좋은 시설, 넓은 수영장
비교적 만족하였으나 침대가 허리부분이 꺼져 자고나면 피곤했습니다. 특히 부모님이 통증을 호소하시더군요
Okhwa M. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
만족스러운 여행이였습니다

청결, 숙박인원수,교통의 편리함
대체로 만족스러웠습니다. 조식을 못먹어봤지만 숙박에 관련된건 좋았습니다.

로얄 플라자 호텔 홍콩로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 화장실로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 게스트 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조로얄 플라자 호텔 홍콩 - 로비로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어로얄 플라자 호텔 홍콩 - 수영장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 팝/라운지로얄 플라자 호텔 홍콩 - 식당로얄 플라자 호텔 홍콩 - 미팅 룸로얄 플라자 호텔 홍콩 - 연회장로얄 플라자 호텔 홍콩 - 헬스장

고객 이용후기 - 로얄 플라자 호텔, 홍콩