l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

럭삭 호스텔 (Rucksack Hostel)

159 Ranong rd. T. Taladnaue A. Maung Phuket, 푸켓 타운, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

지금 예약!

럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어 럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어 럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어 럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실 럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실 럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸
럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸 럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실 럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실 럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸
지역: 푸켓 타운 객실 수: 5
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 98개

가격 대비
7.9
위치
7.7
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (98)
정렬 기준:
Semin L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 28일
깨끗한 점

그냥 깨끗했다
3
찾기 전에 매우 혼란스러웠다 백팩커라는 노란간판에 보면 안쪽에 리셉션이잇다 호텔ㄹ셥션과 룸음 완전 따로 분리되어 옆건물로 가야하고 그냥 호텔보단는 맨션이나 아파트같은 정도... 룸에서 와이파이는 안되고 이틀동안 청소도 없었으며 입실할때 200의 데포짓이 필요하며...호텔같지 않은 호텔이엇다 거의 사람은 없어서 조용하였고 휴지와 수건외에 비누도 없었다 태국 장기여행중이만 이런 황당한 호텔은 처음이었다 매트리스 푹 꺼져서 자는내내 불편했다 직원들 또한 부딪힐일이 없으나 입실퇴실시 매우 안좋은 표정이다
관광명소 정보: 타운중심지까지도 꾀나 멀고 주변은 그닥 좋은 장점이 없다 올드타운은 걸어갈만한 위치이다
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 27일
호텔은 아닌곳

없음
2
아직 준비중인건지 준비가 안된건지 예약을 왜 받는건지 의심스러운곳..로비도 경비도 직원도 없는 빈건물에 손님을 받고 방치하는 이상한 호텔이다..백팩커스에서 관리하는듯 한데 난감했다..이런일은 다시는 없어야 하겠다.
Charlotte N. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 15일
Fine for a connection to elsewhere

Okay price Central and secure
7.7
This was fine. We stayed here before going to phi phi. Not really a great deal to do or see in Phuket town. Did find a really good bar called cue bar amazing food and cheap prices. Quite good there was a fob to get you through the gate into the block of rooms. Okay room large bed and okay bathroom. Fine for back packers 200 baht key deposit
Darren P. 개인 여행자 Australia, 2014년 2월 14일
Basic, comfortable, well priced

Access to transport, phuket town, Friendly staff
7.7
Mohamed R. 그룹 여행객 Maldives, 2014년 1월 17일
worst hotel we have been to

location
3
the hotel was okay looking until we saw the bathroom. i wouldn't let my worst enemy use it. ac does not cool. the hotel charges 200 baht up on checkin but returns it on checkout. btw rucksack hotel and the backpacker hotel are the one and the same. the only convenience was it's location. and also.. bed bugs!!
Anne W. 개인 여행자 Germany, 2013년 12월 30일
It is a nice hostel!

nice modern rooms, clean, friendly people
7.7
It is placed really close to the center and the room was quiet new, calmed,really nice. For a stay of a few days was it perfect!
Julie R. 개인 여행자 United States of America, 2013년 11월 23일
Not what I expected, but it worked.

location for public transport, tv, free wifi/computers
5.3
Arrived ~midnight and had friendly check-in. Taken to my room in Rucksack hostel (which is next door to checkin) and placed on second floor all the way at the back, near a duck farm that was very smelly. I held my nose each time I went to my room but, thankfully, you could not smell it inside. Bed was comfortable, but I did see cockroach. TV had good selection. Never felt welcomed by day staff at main hostel. There was 7-11 nearby, which was good. And local buses very close which was great. Wifi signal was weak as I was in the farthest room. I stayed 5 nights and wouldn't stay again or recommend, but it worked. Next time, I'd stay in either Patong or Karon.
Keeratikarn W. 개인 여행자 Thailand, 2013년 10월 14일
For backpacker only

Located in downtown
3.3
Low price and located in downtown that's suitable for backpacker.
Tiffany C. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 9월 23일
a place for backpacker

center location, clean & big room
6
just a budget hotel for backpacker, nothing special here... a place just for sleep.
Nugraheni E. 그룹 여행객 Indonesia, 2013년 9월 10일
nice budget hostel

centrally located, nice hostel, friendly staff
8.7
location is in phuket town, near from the night market that sells many vegetables, snacks such as mango sticky rice, roasted chicken wings, durian. rooms were clean, nice with enough space. the staff were friendly

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

럭삭 호스텔 푸켓럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 게스트 룸럭삭 호스텔 푸켓 - 화장실럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 인테리어럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 외부구조럭삭 호스텔 푸켓 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C07