S 수쿰윗 스위트 호텔 (S Sukhumvit Suites Hotel)

403-403/1, 407-407/1 Sukhumvit Road (between Sukhumvit Soi 21 & 23), Klongtoeynuea, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸
S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 레크레이션 시설
지역: 수쿰윗 객실 수: 75

Yuyeun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 8일
위치 짱.

시티은행바로옆. 터미널21건너편 깨ㅡ끗넘 좋은위치예요
위치와 친절도 다좋아요 .그런데 물이 정수되는게 아닌지 머리감고나서도 좀 뻣뻣해요 뜨건온수가 안나오고 미지근ㅡ창문이 없는게 흠입니다. 그래두 숙소는 잠만 자는용도인 여행객에겐 좋아요
Yong D. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 3일
숙박 후기

교통, 쇼핑
역 근처라 교통은 정말 편리합니다. 다만 시내권이라 창문으로 보이는 것은 도로와 차량이 전부입니다. 호텔 규모는 생각보다 작습니다. 건물은 위치상 좀 작지만 잘 만들어 놓은 느낌입니다.
Hoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
방콕중심가에 최고의 교통요지

mrt와bts. 터미널21 그리고 헬스랜드맛사지샵 모든게 좋았습니다.정말 교통편은 최고^^
가격대비 만족할만한 수준이나 대로변과 bts역과너무 가까워 좀 시끄러운게 단점
Heeseok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
교통은 최상이다. 최적의 위치에 위치한 좁은 호텔

안락함, 최상의 교통요지, 깨끗한 침실
가끔 이 호텔은 계단을 좀 올라서야 하는 문제점이 있다. 다 합쳐 높은 계단이 아니라 다행이긴 하지만..그래도 체크 아웃할때 좀 번거롭다...한 8계단 정도...방은 비교적 깔끔하나..너무 좁다..마치..일본의 비즈니스 호텔처럼..좁다.. 그리고 간혹 큰 방을 만나는 경우는...창이 없다...햇살없는 방은 너무 음음해서 생기가 떨어진다..하루 종일 연인과 볼일 볼 사람에게는 권장될 만한 호텔이다..하지만..작은 방이라도 햇살을 보며 생동감을 느끼는데 만족한다면..뭐 나쁘지 않다..단, 내가 보기에도..가격은 그다지 싼편이 아니라는 것...세금 봉사료..다 합해서 17%를 내고 묶게 되면..이건 뭐 배보다 배꼽이 좀 커지는...그치만..튠호텔가격에 비해 싼 편이고..튠보다는 시설이 좋다.
Heeseok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
교통이 정말 편리한 곳에 있는 호텔

BTS를 타기 좋은 곳, 빠른 와이파이, 깨끗한 호텔
비가 왔을때 BTS 아속역 혹은 MRT 수쿰빗 역에서 내려서 비를 맞이 않고 다닐 수 있는 편리한 교통의 요지에 위치해 있다. 단 와이파이는 딱 두대의 디바이스에만 사용가능하고...추가는 돈을 내야하며...방은 비교적 상당히 좁다. 그리고 좁은 호텔에 비해 가격은 상당히 비싼 편이다. 딱 모든걸 포함해서 4만원 대 이면 좋은 듯...그리고 창이 없는 방이 있다...창이 없으면 시간가는 줄 모르고 자고 몸이 피곤하다...햇빛없는 방을 왜 만들어서 그것도..크게...방을 바꿨다..역시 좁은 방으로..지나다니는 사람의 다리가 다 보이기도 하고..뭐 그렇다...호텔의 아늑함은 없고 그저 비즈니스 호텔로 딱인데..튠보다 조금 나은 그런 호텔이다.. 상당히 좁다...
Byeongil J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 23일
싸고 위치도 좋은곳

위치가좋다, 역이랑가깝다,방이 청결한편
4일묵었습니다. 바로옆골목 카우보이 길건너면 터미널21 좀걸으면 나나 택시잡기도좋고 공항에서 호텔올때 터미널21하면 알아듣고옵니다. 즐거운여행이였습니다. 40일후에 재방문할것입니다.
Inock H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 18일
위치도 좋고 친절합니다

직원들의 친절도, 청결함, 좋은 위치
수쿰빗에서 정말 좋은 위치에 자리잡고 있고, 직원들도 친절합니다. 애기와 함께 스탑오버 한다고 머물렀는데.. 정말 가격대비는 최고인듯 하네요
Kyongsun C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 26일
고시원 같은 분위기

위치, 교통, 밤문화
호텔을 아끼는 관리자 때문에 눈치 많이 봤습니다. 담배한대 피웠는데 5000바트 달라고 하네요
Soyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
호텔 자체는 나쁘지 않았으나 부수적인 것들에서 기분 나쁨을 느꼈습니다.

지하철과의 거리. 친절. 청결
아.. 입력했는데 안올라가서 다시 씁니다. 호텔 자체는 청결하고 직원들도 친절하며 숙박하는 동안 불편한 점은 없었습니다. 다만, 부수적인 서비스 요청에서 불만족을 느꼈습니다. 엘레베이터 안에 붙어있는 것을 보고 호텔에서 받는 타이마사지를 요청하였습니다. 조금 더 편하게 받고자 신청했던 것인데, 20분이나 늦게 온 것부터 시작해서 타이마사지의 타 자도 모르는 것 같았습니다. 우리는 가족끼리 간 것이라 마사지사가 세분이 들어오셨는데, 시끄러울정도로 자기들끼리 웃고 떠들면서 마사지는 제대로 하지를 않더라구요. 게다가 팁을 주머니에 준비해놨었는데, 자기들끼리 만져졌는지 팁 얘기를 하더군요. 하지만 주지 않았습니다. 너무나 성의 없는 마사지에 스트레스만 받았고, 돈만 날렸다는 생각이 들었습니다. 그리고 마지막 날 새벽에 공항에 가야해서 콜택시 요청을 하였습니다. 그런데 시간을 딱 맞게 와서 탈 수 있었으나, 돈무앙 공항으로 보내달라는 요청과는 달리 수완나품에서 내려주었습니다. 여기가 아니다 돈무앙으로 가야한다 이랬더니 그때서야 자기 착각을 알았는지 어쩌지 어쩌지 하다가 그 근처 택시에 옮겨태워주더라구요. 그런데 호텔에서는 분명히 3-400밧 요금이 나올꺼다 했는데 처음에 500밧을 요구했었고, 잘못내려줬기에 돈을 줄 수 없다고 하자 혼자 트렁크를 세게 닫는 등 위협적인 행동을 하고 계속 돈을 요구했습니다. 새로운 기사분은 800밧을 요구했구요. 어쨋든 계속 못주겠다하여 두분 합쳐서 500밧에 마무리를 지었지만, 기분이 너무 나쁘더라구요. 호텔에서는 그 택시는 다신 이용해서는 안 될 것 같습니다. 너무나 불쾌한 마사지였고, 너무나 불쾌한 택시였습니다. 다시는 태국에 방문하고싶지 않다 생각할 정도로요.
Junghui L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
가성비 좋고 위치 좋음.

BTS아속역, MRT수쿰윗이랑 위치가 가까움.

S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 주변교통S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 주변교통S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 리셉션S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 로비S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 로비