S 수쿰윗 스위트 호텔 (S Sukhumvit Suites Hotel)

403-403/1, 407-407/1 Sukhumvit Road , Klongtoeynuea, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸
S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 주변교통 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 레크레이션 시설 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 리셉션
지역: 수쿰윗 객실 수: 75

Dasom N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일

1. 위치 2. 직원친절
Joohoon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 6일
방콕 즐기기 최고의 요지

교통,시설대비 저렴한가격,깨끗한 시설
방이 좀 좁고 일부 창이 없는방 이 있다(내가 그방에 묵음) 그러나 깔끔한 시설과 저렴한 가격은 그것은 상쇄 하고 남는다
Junwoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 6일
좋습니다

1. 위치 2.직원들의 친절 3.실내.외 인테리어
일단 호텔자체는 작고 아담하지만 도시적이고 깔끔한 디자인이 마음이들었습니다. 호텔입구로 나오면 바로 옆 BTS출입구가 있어서 너무나 편했으며 카운터 직원분이 너무 친절해서 좋았습니다.
Kyungjai L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 1일
최고의 위치의 호텔

저렴한 가격, 최고의 위치, 깔끔한 객실
배낭여행객이 아니라면 호텔을 고르기가 민감한 사항인데 저는 별써 2번째 이 호텔을 이용했습니다. 아속역 바로 옆에 붙어있어서 위치가 좋고 근처 걸어서 터미널 21, 헬스랜드, 고고바 등 구경거리도 많습니다. 객실 깔끔하고요, 위치 좋고 가격도 스위트 룸이 10만원 초반대라 부담없어요. 한달 배낭여행 마지막 이틀을 여기서 지내며 정리했네요~
Yuyeun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 8일
위치 짱.

시티은행바로옆. 터미널21건너편 깨ㅡ끗넘 좋은위치예요
위치와 친절도 다좋아요 .그런데 물이 정수되는게 아닌지 머리감고나서도 좀 뻣뻣해요 뜨건온수가 안나오고 미지근ㅡ창문이 없는게 흠입니다. 그래두 숙소는 잠만 자는용도인 여행객에겐 좋아요
Yong D. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 3일
숙박 후기

교통, 쇼핑
역 근처라 교통은 정말 편리합니다. 다만 시내권이라 창문으로 보이는 것은 도로와 차량이 전부입니다. 호텔 규모는 생각보다 작습니다. 건물은 위치상 좀 작지만 잘 만들어 놓은 느낌입니다.
Hoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
방콕중심가에 최고의 교통요지

mrt와bts. 터미널21 그리고 헬스랜드맛사지샵 모든게 좋았습니다.정말 교통편은 최고^^
가격대비 만족할만한 수준이나 대로변과 bts역과너무 가까워 좀 시끄러운게 단점
Heeseok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
교통은 최상이다. 최적의 위치에 위치한 좁은 호텔

안락함, 최상의 교통요지, 깨끗한 침실
가끔 이 호텔은 계단을 좀 올라서야 하는 문제점이 있다. 다 합쳐 높은 계단이 아니라 다행이긴 하지만..그래도 체크 아웃할때 좀 번거롭다...한 8계단 정도...방은 비교적 깔끔하나..너무 좁다..마치..일본의 비즈니스 호텔처럼..좁다.. 그리고 간혹 큰 방을 만나는 경우는...창이 없다...햇살없는 방은 너무 음음해서 생기가 떨어진다..하루 종일 연인과 볼일 볼 사람에게는 권장될 만한 호텔이다..하지만..작은 방이라도 햇살을 보며 생동감을 느끼는데 만족한다면..뭐 나쁘지 않다..단, 내가 보기에도..가격은 그다지 싼편이 아니라는 것...세금 봉사료..다 합해서 17%를 내고 묶게 되면..이건 뭐 배보다 배꼽이 좀 커지는...그치만..튠호텔가격에 비해 싼 편이고..튠보다는 시설이 좋다.
Heeseok L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
교통이 정말 편리한 곳에 있는 호텔

BTS를 타기 좋은 곳, 빠른 와이파이, 깨끗한 호텔
비가 왔을때 BTS 아속역 혹은 MRT 수쿰빗 역에서 내려서 비를 맞이 않고 다닐 수 있는 편리한 교통의 요지에 위치해 있다. 단 와이파이는 딱 두대의 디바이스에만 사용가능하고...추가는 돈을 내야하며...방은 비교적 상당히 좁다. 그리고 좁은 호텔에 비해 가격은 상당히 비싼 편이다. 딱 모든걸 포함해서 4만원 대 이면 좋은 듯...그리고 창이 없는 방이 있다...창이 없으면 시간가는 줄 모르고 자고 몸이 피곤하다...햇빛없는 방을 왜 만들어서 그것도..크게...방을 바꿨다..역시 좁은 방으로..지나다니는 사람의 다리가 다 보이기도 하고..뭐 그렇다...호텔의 아늑함은 없고 그저 비즈니스 호텔로 딱인데..튠보다 조금 나은 그런 호텔이다.. 상당히 좁다...
Byeongil J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 23일
싸고 위치도 좋은곳

위치가좋다, 역이랑가깝다,방이 청결한편
4일묵었습니다. 바로옆골목 카우보이 길건너면 터미널21 좀걸으면 나나 택시잡기도좋고 공항에서 호텔올때 터미널21하면 알아듣고옵니다. 즐거운여행이였습니다. 40일후에 재방문할것입니다.