S 수쿰윗 스위트 호텔 (S Sukhumvit Suites Hotel)

403-403/1, 407-407/1 Sukhumvit Road (between Sukhumvit 21 & 23), Klongtoeynuea, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 10110 (지도 보기)

S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 리셉션 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  스위트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 온수욕조 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 화장실 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 팝/라운지 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  주변환경 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 팝/라운지 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 화장실 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 화장실 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  스위트 룸
S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 팝/라운지 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 리셉션 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 로비 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 입구 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  주변환경 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  주변환경 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
주변: 수쿰윗 객실 수: 75

Byeongil J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 23일
싸고 위치도 좋은곳

위치가좋다, 역이랑가깝다,방이 청결한편
4일묵었습니다. 바로옆골목 카우보이 길건너면 터미널21 좀걸으면 나나 택시잡기도좋고 공항에서 호텔올때 터미널21하면 알아듣고옵니다. 즐거운여행이였습니다. 40일후에 재방문할것입니다.
Soyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 22일
호텔 자체는 나쁘지 않았으나 부수적인 것들에서 기분 나쁨을 느꼈습니다.

지하철과의 거리. 친절. 청결
아.. 입력했는데 안올라가서 다시 씁니다. 호텔 자체는 청결하고 직원들도 친절하며 숙박하는 동안 불편한 점은 없었습니다. 다만, 부수적인 서비스 요청에서 불만족을 느꼈습니다. 엘레베이터 안에 붙어있는 것을 보고 호텔에서 받는 타이마사지를 요청하였습니다. 조금 더 편하게 받고자 신청했던 것인데, 20분이나 늦게 온 것부터 시작해서 타이마사지의 타 자도 모르는 것 같았습니다. 우리는 가족끼리 간 것이라 마사지사가 세분이 들어오셨는데, 시끄러울정도로 자기들끼리 웃고 떠들면서 마사지는 제대로 하지를 않더라구요. 게다가 팁을 주머니에 준비해놨었는데, 자기들끼리 만져졌는지 팁 얘기를 하더군요. 하지만 주지 않았습니다. 너무나 성의 없는 마사지에 스트레스만 받았고, 돈만 날렸다는 생각이 들었습니다. 그리고 마지막 날 새벽에 공항에 가야해서 콜택시 요청을 하였습니다. 그런데 시간을 딱 맞게 와서 탈 수 있었으나, 돈무앙 공항으로 보내달라는 요청과는 달리 수완나품에서 내려주었습니다. 여기가 아니다 돈무앙으로 가야한다 이랬더니 그때서야 자기 착각을 알았는지 어쩌지 어쩌지 하다가 그 근처 택시에 옮겨태워주더라구요. 그런데 호텔에서는 분명히 3-400밧 요금이 나올꺼다 했는데 처음에 500밧을 요구했었고, 잘못내려줬기에 돈을 줄 수 없다고 하자 혼자 트렁크를 세게 닫는 등 위협적인 행동을 하고 계속 돈을 요구했습니다. 새로운 기사분은 800밧을 요구했구요. 어쨋든 계속 못주겠다하여 두분 합쳐서 500밧에 마무리를 지었지만, 기분이 너무 나쁘더라구요. 호텔에서는 그 택시는 다신 이용해서는 안 될 것 같습니다. 너무나 불쾌한 마사지였고, 너무나 불쾌한 택시였습니다. 다시는 태국에 방문하고싶지 않다 생각할 정도로요.
Junghui L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 19일
가성비 좋고 위치 좋음.

BTS아속역, MRT수쿰윗이랑 위치가 가까움.
Hyungjun T. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
좋은 위치, 친절한 직원

좋은 위치, 친절한 직원, 깔끔한 호텔
최초 이용은 아니며, 예전 기억이 있어 다시 한 번 머무르게 되었습니다. 나름 적당한 가격에 직원들은 매우 친절했으며, 방도 깨끗하고, 위치는 더더욱 훌륭합니다. 방콕에 다시 가게 된다면 또 머무를 예정입니다.
Wanhui L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
최고의 접근성, 약간 답답한 방

아쏙역과 가까운 위치, 좋은 식사, 편안함
최고의 위치에 자리잡고 있고, 아침 식사도 만족스러움. 그런데 방이 조금 답답한 측면이 있음. 터미널 21이 가까와서 좋고, 다른 곳으로 이동하기 편리하다는 장점이 있음.
Boubae K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 8일
주변에 쇼핑과 로컬음식점 마사지샵이 많음. 방은 좀 좁고 개미가 있음. 조식은 별로임

BTS,MRT 연결됨
Sungsoo B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 31일
저렴한 중저가 호텔

위치, 편안함, 객실시설
Hye H. 연인 South Korea, 2013년 12월 31일
접근성이 최고인 호텔

아쏙역 bts 바로 옆 위치
Sungsoo B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 28일
깔끔한 중저가 호텔

위치, 아늑함, 객실편의
캄보디아 여행시 방콕을 경유하면서 숙박을 했습니다. 결론적으로 가격 대비 매우 우수하고, 만족스러운 호텔이었습니다. 우선 최대 장점은 위치입니다. 아속BTS와 스쿰빗MRT가 만나는 Asok Interchange 인근에 위치하여 교통이 매우 편리하구요, 터미널21 등 대형쇼핑몰도 주변에 있어 로컬음식 잘 안드시는 분들은 식사하기 좋습니다. 객식은 가격대가 중저가이다보니 아주 고급스럽지는 않지만, 나름 잘 갖추어져 있고 전반적으로 아늑하고 편안한 분위기 입니다. 단점은 전망이 아예 없다고 보시면 되고, 방음이 좀 안좋습니다만 크게 문제되지는 않았습니다. 객실내 220V 콘센트가 여기저기 정말 많아서 전자기기 사용 및 충전시 매우 편리하고, 화장실/샤워시설도 깔끔하니 큰 불편함은 없었습니다. 전기포트/드라이기/미니바/금고 등도 기본 구비되어 있구요. 조식은 기본적인 American Breakfast 스타일이며, 가지수는 많지않지만 먹을만 합니다. 최근에 식당 리노베이션을 하면서 본관 1층에서 바로 옆건물 1층으로 옮겼는데, 분위기가 그럴싸하니까 이용해보시는 것도 좋을 것 같네요.
Dain L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 28일
저렴한 가격에 비해 만족도가 높은 호텔

교통중심, 쇼핑센터근처, 친적한직원, 편안한방
호텔에서 지하철역이 보이고, 지하철 역에서 호텔이 보일 정도로 편리한 교통이 가장 큰 장점. 고급 호텔은 아니지만 깨끗한 룸상태, 편하게 지낼 수 있었음. 직원들이 모두 너무너무 친절해서 매일 아침 나갈 때, 밤에 들어올 때 기분좋음. 쇼핑센터와 근접해 있어서 편리함.

S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 리셉션S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  스위트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 온수욕조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 화장실S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 팝/라운지S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  주변환경S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 팝/라운지S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 화장실S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 화장실S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  스위트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 팝/라운지S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 리셉션S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 로비S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 입구S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  주변환경S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 -  주변환경S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 식당S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 외부구조S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 호텔 인테리어S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸S 수쿰윗 스위트 호텔 방콕 - 게스트 룸