l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

S2S 퀸 트랑 호텔 (S2S Queen Trang Hotel)

85-59 Wiserdkul Rd., Amphoe Muang, 뜨랑 시티 센터, 뜨랑, 태국 92000 (지도 보기)

지금 예약!

S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 리셉션 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 로비 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸
S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당
지역: 뜨랑 시티 센터
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.2

이용후기 441개

가격 대비
6.3
위치
7.5
직원 태도
6.0
호텔 위생 상태
5.8
객실의 편안함
6.1
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (441)
정렬 기준:
Gyeongtae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
야시장과 가까운위치

1.야시장과 가깝다 2.아침시장과 가깝다 3.합당한 가격
8.7
뜨랑역에서 도보로 10분거리이며 야시장과는 도보5분, 아침시장과 도보5분이라 먹거리를 아침 저녁으로 여러가지 구입 할 수 있는 좋은 위치로 본다
Sungmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 6일
넓고 깨끗한 호텔

트랑타운 내 호텔은 트랑의 중심지에 있으며,친절한 직원 및 교통이 편리하며 나잇마켓도 상당히 가깝다.
9.3
화장실이 그렇게 깨끗한 편은 아니지만 사용하는데 불편함이 없고 에어컨 룸이 아니라 걱정을 많이 했지만 팬룸 또한 금방 시원함을 느낄수 있어서 좋았다.
Manjo J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 23일
크게 감흥이 없었던 호텔

저렴한 가격, 도심 접근성.
5.7
사진과 실제 방이 유사하긴 했지만, 여관이나 유스호스텔 급의 시설에 다소 놀랐습니다. 인터넷은 잘 되고, 조식 서비스도 좋으며, 위치도 좋아서 가격대비는 괜찮았다고 생각합니다.
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 11일
아쉬웠던 호텔

특별한 매력없음
6.7
그냥 가갹대비 적당한 호텔이다. 그런데 침대는 너무 좋지 않아서 잠을 자기 불편할 정도였다. 아침에 일어나니 허리가 아플 정도였다. 직원태도는 전혀 대화를 하치 않으려해서 뭐라 평가 할 수가 없다. 반면 조식 할 때의 직원들은 매우 친절했다.
Matthew G. 연인 United States of America, 2014년 9월 27일
Worst staff imagineable
3.3
My girlfriend and I just had a one-night stay here as a layover from Ko Lanta, Thailand to Penang, Malaysia. Our expectations were very low but we decided to book anyway because it would only be a short stay. Little did we know how bad it would be! The room itself was fine. We were given two single beds instead of a double, not a huge deal. Right when we got there, we attempted to make a minivan or bus booking to get to Penang, but the staff's English was so poor. got really bad though when my girlfriend needed to go to the hospital late at night. The staff again could not communicate with us at all, even when I was showing them Thai translations of "hospital", "sick", and "emergency". There were also zero taxis or tuk-tuks available when this happened (around 11:00 pm on a Friday..not extremely late). We finally walked to a hospital we found online. Outside it had signs that there was a "24 hour emergency room" but upon knocking on the locked doors and being greeted by a cleaning lady, we were told that there were no doctors. Bottom line, even at a low price the hotel was not worth it. Staff had zero desire to help us out when we were in need of it the most. Try to get to Hat Yai instead if you are just looking for a pass-through city.
Nattawan C. 출장객 Thailand, 2014년 8월 15일
normal hotel

comfortable, convenience, cheap
5.7
Ong T. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 8월 2일
good location

convenience, standard amenities, clean
7
satisfactory
Ong T. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 8월 2일
clean and comfortable

big room, value for money, good location
8.3
enjoyable
Ong T. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 8월 2일
standard rooms

good location, clean, value for money
7.7
satisfactory
Ziling L. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 5월 4일
Basic, value for money

Clean rooms, high speed internet, friendly staff
6.3
Centrally located, clean basic rooms which provided for good value. 10 mins walking distance from the train station where night market is located. Recommended for no-frills travelling. Friendly and helpful staff, was able to provide ideas for our one day in Trang city.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 리셉션S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 로비S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당


AS-AGWEB-3B03