내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

S2S 퀸 트랑 호텔 (S2S Queen Trang Hotel)

85-59 Wiserdkul Rd., Amphoe Muang, 뜨랑 시티 센터, 뜨랑, 태국 92000 (지도 보기)

지금 예약!

S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 리셉션 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 로비 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸
S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당 S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당
호텔 위치: 뜨랑 시티 센터
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

양호

6.2

이용후기 389개에서

가격 대비
6.2
위치
7.5
직원 태도
5.9
호텔 상태/위생 상태
5.8
객실의 편안함
6.1
음식 및 레스토랑
5.7
모든 이용후기 (389)
정렬 기준:
Sungmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 6일
넓고 깨끗한 호텔

트랑타운 내 호텔은 트랑의 중심지에 있으며,친절한 직원 및 교통이 편리하며 나잇마켓도 상당히 가깝다.
9.3
화장실이 그렇게 깨끗한 편은 아니지만 사용하는데 불편함이 없고 에어컨 룸이 아니라 걱정을 많이 했지만 팬룸 또한 금방 시원함을 느낄수 있어서 좋았다.
Manjo J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 23일
크게 감흥이 없었던 호텔

저렴한 가격, 도심 접근성.
5.7
사진과 실제 방이 유사하긴 했지만, 여관이나 유스호스텔 급의 시설에 다소 놀랐습니다. 인터넷은 잘 되고, 조식 서비스도 좋으며, 위치도 좋아서 가격대비는 괜찮았다고 생각합니다.
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 11일
아쉬웠던 호텔

특별한 매력없음
6.7
그냥 가갹대비 적당한 호텔이다. 그런데 침대는 너무 좋지 않아서 잠을 자기 불편할 정도였다. 아침에 일어나니 허리가 아플 정도였다. 직원태도는 전혀 대화를 하치 않으려해서 뭐라 평가 할 수가 없다. 반면 조식 할 때의 직원들은 매우 친절했다.
Paranee P. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 4월 6일
Cheap, clean but old

Location, cleanliness, good staff.
6.3
I think the hotel only renovated the lobby area not the whole building. Rooms are really old but clean and no smell.
Eduardo B. 연인 Spain, 2014년 2월 27일
good,just internet not working.

location, price, mood
7
Iain C. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 2월 17일
Good value, centrally located hotel

Price, Location, and Friendly Staff
8.3
The Queen Trang Hotel has a good location in Trang and is easily reached by car or via foot from the Railway Station. Whilst a lot of tourists just stop in Trang as a staging post to the southern islands we were pleasantly surprised by the town and what it had to offer. The night market by the train station was great and had a huge selection of food to try. This hotel has dated decor but it clean and the staff were very friendly. Very limited breakfast choices though, 3 set menus which were almost identical.
Yuwadee E. 유아 동반 가족 Thailand, 2014년 2월 8일
Good Location

Good Location
7
David F. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 2월 5일
Good hotel for the money

Staff good room ok good value
8
Only there one night but it would have been ok for longer
Michal B. 유아 동반 가족 Poland, 2014년 2월 4일
very pleasant stay

location close to night market, clean and nice staff
8.7
Very friendly reception desk staff, clean rooms, nice breakfast. We were very satisfied with what we payed for. The hotel is in proximity of night market, however please note that the market is closing early, around 8:30-9pm.
Shaun B. 연인 United Kingdom, 2014년 1월 30일
Last time here i think.

Location.
5.7
We stayed here once before in a superior room and it was not good, so this time choose the deluxe room. Wanted a hotel for a week but choose to stay in two hotels instead of all in a hotel i was not sure about. I am glad we were only here for 4 nights. The staff could have been better. The deluxe room had soap but not shampoo, a kettle but no coffee, not many tv channels. The bathroom door would not shut from the outside. Breakfast i think was poor.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 리셉션S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 로비S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 게스트 룸S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당S2S 퀸 트랑 호텔 뜨랑 - 식당


AS-AGWEB-3B03