사바이 엠프레스 호텔 (Sabai Empress Hotel)

436/21 Pattaya 2nd Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 팝/라운지 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비
사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비 사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장
주변: 파타야 비치 북부 객실 수: 109

Hyungkak K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 11일
그 가치에 적당한호텔

교통이 편리하고 주변 유흥지역이 많아서 좋았고 적당한가격이 좋았다
그냥보통으로 적당한 가격에 만족할수있는 호텔입니다
Youngtae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
그것을 빼고는 가격대비 위치나 컨디션은 너무도 좋은 호텔이다

좋은 위치, 가격, 청결
Jaejun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 15일
교통제외하고는 좋은 호텔입니다.

직원 친절, 조식, 위치
직원분들 친절했고요, 특히 "티다"라는 여자분 우리를 즐겁게 해주었네요. 활기차고 친절한 직원이었습니다^^ 더운날 성태우 타고 센트럴까지 나가는게 10밧이라도 좀 귀찮았습니다. 워킹쪽 나가는거 빼고는 6박하는 동안 전반적으로 좋았습니다. 빅C 가깝고, 한식당들도 많고, 밤문화 즐기기에도 좋았습니다...
Jeongjin N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 6일
교통이매우좋아요 주변5분거리에 식당 및 쇼팅타운있고요 걸어서5분거리에 해변도있어요

맛있는조식.친절한 룸서비스.깨끗한룸.호텔앞도로에서 썽태우를 이용해 어디든 바로이동할수있음.호텔주변 편의시설많음 .마사지샆.대형마트.한식당.바디마시지샆.한국가라오케.파티빠.시푸드야시장.편의점등 고루갖추워져있음
일부객실의경우 방음문제만 해결한다면적극추천합니다 방가방사이에 중간문이있는 객실은 옆방의 목소리까지 들립니다
Jinyong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
세번째 이용하는 사바이 엠프레스

빅씨와 디퍼, 헐리우드가 가까우며 비치로드까지 걸어가기 편하고 순환 썽태우를 이용하기 편하다
코너더블 객실을 예약했지만 9층의 일반객실을 배정해주는 직원... 당연히 요청하면 예약된 방으로 해줬겠지만 동행한 친구가 그냥 쓰자고 설득해서 그냥 썼습니다... 더 황당한건 조식포함 객실로 예약을 했었는데.. 바우처에는 조식 불포함으로 찍혀있더군요..(도착해서야 봤음ㅋ)
Seunghoon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 16일
위치가 좋은 호텔

위치 위치 위치
위치가 좋은 호텔 다른건 머 특별히 좋은게 읍다
Yun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 22일
유흥에 최적화된 호텔

유흥을 즐기기에 가까운거리, 친절한 직원, 저렴한 가격
헐리우드와 디퍼 등 클럽에 가까이 위치해 있으며, 순환 쏭태우를 타기 편리한 곳에 위치해 있습니다. 또한 직원들이 대체적으로 친절했습니다. 가격대비 유흥하기 좋은 호텔같습니다. 단지 낡은 시설(국내 모텔보다 조금 넓음), 카드키가 아니라 아날로그 키 사용(열쇠고리가 엄청큼, 카운터에 맡겨놓는걸 추천)이 단점이라고 할 수 있습니다.
Sunkyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
적당합니다.

침대 크기, 조식, 접근성
장점은 해변과 유흥가 모두에 가까운 것입니다. 해변에 5분 정도의 거리이고 유흥가도 가깝지만 시끄럽지 않습니다. 또한 트윈 침대를 사용했는데 각 침대가 넓습니다. 조식은 다양하고 맛있어서 먹는데 전혀 부담이 없었습니다. 단점은 안내데스크 직원이 불친절하고 방이 어두우면서 묘한 냄새가 나지만 정말 예민하지 않는 이상은 상관 없을것 같습니다. 욕실은 비교적 크지만 욕조가 없고 샤워 부스가 있으며 씻다 보면 하수구가 막혀서 물을 중간 중간 잠그고 있어야 합니다.
Junghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
짜증나는 호텔

식사
속터지는 인터넷. 샤워실에서 올라오는 하수도 냄새는 어이없음. 야간에 뚱뚱한 여직원은 불친절에 최고봉임.
Junghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 28일
어이없음.

식사와 위치
샤워실에서 올라오는 하수도냄새. 속터지는 와이파이. 야간 뚱뚱이 여직원의 불친절. 근처 다른 호텔 강추합니다.

사바이 엠프레스 호텔 파타야사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 호텔 외부구조사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 화장실사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 팝/라운지사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장

고객 이용후기 - 사바이 엠프레스 호텔, 파타야