사바이 엠프레스 호텔 (Sabai Empress Hotel)

436/21 Pattaya 2nd Road, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150

Chung H. 커플 South Korea, 2016년 4월 18일
편안하고 좋았어요
가격대비 편안하게 이용했네요..
Ki C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 4일
위치 좋아요
위치가 정말좋아요 한식당도 주위에 많고 앞에 바로 큰 마트도 위치하여있는데... 직원이 너무 불친절합니다.....정말 직원 교육좀 다시 부탁드려요
Ki C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 2일
직원들 태도빼면 가격대비 좋은호텔
방크기 넓고 위치도 좋고 옥상에 수영장도 사람이 많이 없기때문에 다좋아요!!!! 그런데 직원들 너무 불친절합니다!!! 뭐만 물어보면 인상찌부리면서 모른다 안된다 ... 직원만 교체되면 다시가고싶네요
Ki C. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 31일
가격대비 위치랑 방크기가 좋습니다
방도 넓고~ 제일 중요한 위치가 좋습니다. 파타야길을 잘 모르시는분도 가격대비 위치가 좋아요 ㅡㅡ그런데 직원들이 너무 불친절합니다. 인포메이션 여성 직원들 인상을 너무찡그리면 뭐든지 귀찮아 합니다 호텔직원들이 너무 마인드 안좋기는 처음입니다.
Yongwon S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 21일
가성비...
가격에 비해 이용한 룸은 아주 좋았으며 실내화가 있을 때도 있고 없을 때도 있어 당혹했었습니다.
Kyeongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 7일
위치가 최대 장점

위치 가격 직원친철
위치는 최고 빅시가 근처에있고 한국식당이 주변에 많음
Seoksan Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 21일
파타야 사바이엠프레스 호텔

위치 가격 청결함
가격대비 넓은 방과 무료 와이파이로 지내기 부족함이 없습니다.
생각보다 별로였습니다.

위치 위치 위치
8만원대 가격으로 숙박하기에는 아까운 호텔입니다. 총 3개동의 호텔로 길건너편을 배정받아서 아무 서비스를 받지못함. 심지어 수건 더달라고 프론트 전화를 20분해도 안받아서 포기했습니다.
Euitaek L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 11일
위치와 가성비 좋은호텔

위치,가격,청결
위치와가격이 저렴하며 청결하였습니다.직원들도 친절하고 두번째 갔었는데 괜찮았습니다 가격대비 괜찮은 호텔입니다
Sangmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 11일
위치 무난함 수영장 굿

썽태우 타기편한위치. 한가한 수영장 뷰. 디파짓 노
직원들의스마일을 보고싶고 썽태우 타고내리기편하며 파타야 어디로 나가든 편함 주위에 마켓.야시장.한국식당.편의점 발길닿기펴ᆞ
사바이 엠프레스 호텔 파타야사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 게스트 룸사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 로비사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 식당사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 팝/라운지사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 팝/라운지사바이 엠프레스 호텔 파타야 - 수영장