로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

사바이 리조트 (Sabai Resort)

78/20 Moo 9 Pattaya 2nd Rd. Nongprue Pattaya City Banglamung Chonburi, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스 사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스 사바이 리조트 파타야 - 화장실 사바이 리조트 파타야 - 화장실 사바이 리조트 파타야 - 입구 사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스 사바이 리조트 파타야 - 전망 사바이 리조트 파타야 - 수영장 사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스 사바이 리조트 파타야 - 수영장 사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스 사바이 리조트 파타야 - 수영장 사바이 리조트 파타야 - 커피숍/카페 사바이 리조트 파타야 - 리셉션 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸
사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸 사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 북부 객실 수: 239

In C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
위치는 좋지만 시설은 약간 낡음

편리한 위치, 수영장, 조식
화장실이 좀 낡아서 배수가 잘 안됬었다. 룸도 습하여 곰팡이 냄세도 났었다. 수영장은 넓고 좋았다.
Kim S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 1일
고층빌딩이 아닌 독특한 구조의 넓은 방과 예쁜 수영장

다양한 조식 메뉴 수영장 좋은 위치(알카자 바로 옆)
14명 대가족이 6개룸을 썼는데 처음 체크인할때 예약자 한사람의 여권만 기록하지 않고 아이들 하나하나 여권을 다 복사하고 등록하느라 시간 많이 걸림 직원응대가 좀 주먹구구식인듯... 일단 방에서 일부는 담배냄새가 좀 심했지만 널찍하고 큼직한 방과 샤워시설이 아이들 씻기기도 편했다 수영장도 좋았고 조식이 식당규모는 작지만 다양하고 좋았다 매일 아침 룸키를 보여주고 식권을 받는 시스템...알카자 바로 옆이라 찾기편하고 빅씨도 가깝고 한국인 식당도 근처에 많다 호텔앞 넓은 주차장도 렌트차량을 기다리고 이용할때 아주 편했다 베리올드한 아저씨들이 태국 아줌마(그래도 아주 아가씨들은 아니더군요)들과 함께 있는 모습이 자주 보이나 파타야 어딜 가도 그건 ㅁ마찬가지일것같네요
Jun S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 27일
불친절한 호텔

위치 위치 위치
굉장히 노후화 되었으며 저희는 트윈베드를 신청하였지만 신청이 되지 않았으며, 그문제를 해결하고자하는 스텝의 모습은 전혀 찾아 볼수 없었습니다. 직원들은 전체적으로 불친절하였으며 조식은 그나마 먹을만하였습니다 결코 가격대비 좋다고 말씀드릴수 없습니다
Dongwook Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
오래된리조트느낌

위치. 조식.
오래된 리조트느낌이며 전체적으로한가함. 북쪽지역접근성이좋고 바로뒤에 헐리우드가있음
Yongjae N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 17일
두번째 숙박도 만족

편리한 위치,세개의 수영장,다양한 조식메뉴
수영장이 세개나 있어서 매우 만족했다. 작년에 이어 두번째 숙박이었는데 조식메뉴는 매일 조금씩 바뀌는 듯 했지만 태국에 머무는 동안 정말 최고의 음식이라고 생각한다. 값싼 가격에 리조트 시설이 안좋다고 느낄 수 있겠지만 깨끗하고 리셉션 직원들도 친절하고 옆에 알카자 공연장이 있어 시끄러울 수도 있지만 조용한 객실로 부탁하니 안쪽객실로 배치해주어 너무나 잘잤다. 안전 금고도 잘되어있고 비밀번호를 까먹으면 바로 와서 열어주고 가니 너무나 편했다. 수영장이 세개나 있어서 수영도 실컷 할 수 있었고 동양인이 없고 대부분 러시아 손님이라서 그런지 더 좋았다. 굳이 비싼 돈 내고 리조트나 호텔을 이용할 필요 있나 싶다..이정도 4-5만원 가격에 조식에 야간에도 이용 가능한 수영장에 정말 환상적인 것 같다. 내년에도 파타야에 머문다면 또 오고 싶다. 빅씨 마트가 바로 옆에 있어서 너무 좋다.
Moonseok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 11일
좋은 위치, 깔끔한 내부. 그러나 그에 못미치는 직원서비스

깨끗, 위치
일단 파타야 시내 중심과 거의 밀접해 있어서 위치적으로는 아주 좋다. 호텔방이나 외관 내부 시설역시 깔끔하고 잘 정리된 느낌이었다. 아고다에서 방을 예약할때 직원 칠전 호텔로 지정이 되있었는데 그것은 오류였다.
Miae W. 연인 South Korea, 2013년 12월 9일
가격대비 괜찮아요

저렴한 가격
그다지 비싸지 않은 금액에 나쁠것은 그다지 없었습니다. 엄청 깔끔하거나 하진 않지만, 비위생적이라거나 나쁘진 않았어요. 조식도 자리도 넓고 괜찮은 편이었고, 수영장은 직접 사용하진 않았지만 좋아보이더라구요. 직원들은 친절한 편이었고 파타야 시내에서는 살짝 거리가 있지만 썽태우타면 금방 가니까 그다지 신경쓰이진 않았습니다. 그리고 바로 옆에 작은 야시장과 빅씨마트가 있어서 밤에 간식거리 사들고 가기에 좋았습니다.
Jaemyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
멋져보이지만 그냥저냥

영어가 통한다.수영장이 있다.마당이 있다
독립채가 아닌 본건물 2층에 묵었습니다.식사는 매일 단조롭고 러시아인 입맛에 맞춰져서 별루입니다.가짓수도 그냥저냥.방에 커피포트가 없어 프론트에 물어보니 규정상 줄 수 없답니다.그래서 컵라면 두개 다시 가져왔습니다.작은방이라 그렇다고 하니 아마도 헤어드라이어도 안 빌려줄듯 합니다.짐이 작은 배낭하나라 체크아웃할때 짐을 맡기고 오후6시에 찾아온다고 했더니 나름 이름표도 붙여주고하더니 짐찾을때 40baht내라고 하더군요...그래서 마지막날이라 냈습니다.짐을 여러개 맡기면 개당 40바트면 꽤 큰돈 나갈듯합니다..조심하세요
Yang M. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 25일
가족과함께 하기에 좋은..

조식이 맛있어요. 수영장이 좋아요. 객실이 깨끗해요.
좋았습니다.
Taeyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 18일
위치가 좋다

위치가 좋다. 찾기쉽다. 리조트 형식
리조트내 수영장이용 . 낡은 시설. 이동편리.쇼핑몰 빅씨와 인점하여 쇼핑에 편리 함 한국인은 거의 없고. 대부분 러시아인이 많이 이용

사바이 리조트 파타야사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 입구사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 전망사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 커피숍/카페사바이 리조트 파타야 - 리셉션사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 호텔 외부구조사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 호텔 외부구조사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 호텔 외부구조사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장