사바이 리조트 (Sabai Resort)

78/20 Moo 9 Pattaya 2nd Rd. Nongprue Pattaya City Banglamung Chonburi, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150

이용후기 1962개

전체 이용후기 (1962)
Daeyong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 19일
저렴한 가격 좋은 위치

위치 저렴하다 주의에 모든게 다 있다
저렴한가격 시설은 조금 노후 좋은 위치
Daeyong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 17일
사바이 리조트후기

좋은 위치 저렴한가격 한국사람이 별로 없음
좋은 위치 시설노후 드라이기없음 가격저렴
Shin L. 커플 South Korea, 2015년 9월 15일
가격대비 괜찮은곳

위치, 위치, 위치
어른들이 놀만한 적당한 깊이의 수영장, 빅씨와 너무나도 가까운점, 저렴한 가격이 좋은점으로 꼽을수 있고 바의 컨디션이나 그밖의 시설에 대한 기대는 하지않고 묵는다면 좋은곳이라 할수있다. 다시 여행을 간다면 다시 묵을것이다. 그만큼 단점보다는 장점이 많은곳~
Sungkyung W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 17일
방음이 안돼요

위치 청결
센트럴센터에서 밤마다 공연해요. 너무 옆이라 밤새 시끄러웠어요. 그리고 옆쪽에 공사현장에서 낮엔 공사하느라 풀장에 누워있는데 시끄러웠어요. 소음만 아니라면 위치도 그렇고 가격대비 나쁘지 않아요
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 6일
만족합니다

위치,장기투숙,조용함
연령대높은 장기투숙객이 많은편입니다. 수영장이 작긴하지만 깨끗하고 관리가 잘 되고있습니다. 에어콘이 조금 시끄럽고 카페트 때문인지 방에서 꿉꿉한 냄새가 나니까 예민한분들은 피하는게 좋겠습니다. 앞이 빅씨라 위치는 너무좋네요
Yuna C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 24일
위치는좋아요

위치, 수영장
건물자체가 오래됨
Chanwoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
사바이리조트 후기

빅씨마트1분거리 저렴한가격
1박에 3만8천원정도에 예약했는데 방크기도 넓고 편히쉬었습니다. 수영장도 청소를계속해서 좋았지만 햇볓이 좀강해 물이따뜻했습니다. 아침에는 벌레들이많이죽어있어서 청소전에는 수영불가. 몇시에청소하는지는 잘모르겠지만 점심전에는하는것 같습니다. 후문으로나가면 바로빅씨마트 주차장이라서 이점은 최고구요. 조용하고 쉬기좋습니다. 워킹스트릿갈때 돌고래분수까지 썽테우타고 올라가서 내려가야하는점이 조금불편한데 딱히 오래걸리는것도아니기에 2명~3명이 묶는다면 추천. 저는 디럭스에서 잤습니다.
Soon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 8일
이용후기

접근성,깨끗함,직원친절
새벽 2시전에 주무실분은 비추입니다. 주변공연소리가 너무 시끄러워서. 그 외 모든조건은 좋습니다.
Chungnam L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 4월 21일
위치가 좋아요

위치, 아늑한 환경
예전보다는 직원 친절도와 청결도가 낮아졌고 위치의 편리, 수영장, 숲같은 조경이 좋다.
Hyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 15일
사바이 리조트 이용후기

아름다운 조경, 쾌적한 야외수영장, 친절한 직원
가격 대비 방도 깨끗하고, 실내 인테리어도 깔끔하게 정리된 느낌입니다.
사바이 리조트 파타야사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 입구사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 전망사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 커피숍/카페사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 발코니/테라스사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 호텔 외부구조사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 게스트 룸사바이 리조트 파타야 - 화장실사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 호텔 외부구조사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 호텔 외부구조사바이 리조트 파타야 - 수영장사바이 리조트 파타야 - 수영장