l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

사프론 호텔 (Saffron Hotel)

Al Rigga Road, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 사프론 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸
사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸 사프론 호텔 두바이 - 호텔 외부구조
지역: 데이라 객실 수: 80

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.7

이용후기 154개

가격 대비
7.1
위치
8.0
직원 태도
6.4
호텔 위생 상태
6.4
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
5.4
전체 이용후기 (154)
정렬 기준:
Arash A. 출장객 Canada, 2014년 9월 18일
Not recommended.

Saffron Hotel
3
Was not good.
Muhammad R. 출장객 Pakistan, 2014년 9월 17일
Value for money

Location, cleanliness & staff
8
James G. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 9월 12일
Nice place nice price

The room was nice but small. Was close to the metro. 24H reception
6
Joy T. 출장객 India, 2014년 9월 5일
Good location,affordable

Good Location,affordable,car park
6.7
stay was nice,calm,good location,centre of the city
Cory L. 개인 여행자 United States of America, 2014년 8월 28일
Good hotel great value!

The Breakfast buffet was awesome and inexpensive.
9
Room and amenities were decent, cost was great, location was really good, massage parlor was... Follow me on Twitter or IG for more @hotmusicpro
Jehad A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 8월 2일
NORMAL HOTEL

NEAR TO AL REQA ST ,CLEAN ,QUITE
6
IT WAS GOOD
Zutene E. 출장객 Nigeria, 2014년 7월 31일
My short stay @ Saffron

Location, access, price
9
I had a good experience, will consider it next time if the price is still good (discounted)
Rolando B. 연인 Philippines, 2014년 7월 31일
Wi- Fi Access with extra charge

The place was quiet and you can rest well from your day's trip and travel. Rooms are generally clean but space is not wide enough on our room which was 16 sq.mtrs.
7.3
We had a good time except the Wi-Fi Access which was very weak and with additional charge (perhaps due to our room location from the router. The breakfast served are not satisfying and very few choices on their buffet area and mostly are spicy foods designed for Indians and maybe Arabs.
Anil R. 출장객 India, 2014년 7월 25일
the worst hotel i have ever come across in uae

only the location is ok.
3.7
the rooms so dirty.Aircon is the worst.Bathrooms tiny and very shabby.
Leo J. 개인 여행자 Philippines, 2014년 7월 18일
Great stay!

Location, Cleanliness, Affordable
8.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

사프론 호텔 두바이사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 호텔 인테리어사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 호텔 외부구조사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 호텔 인테리어사프론 호텔 두바이 - 호텔 외부구조사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 게스트 룸사프론 호텔 두바이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A03