살렘 도메스틱 게스트하우스 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 파세이 공항 지역, 마닐라, 필리핀 (지도 보기)

살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어
살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 커피숍/카페 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스파 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경
호텔 위치: 파세이 공항 지역 객실 수: 48

좋다

5.9
Minjeong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 19일
최악의 호텔

공항 인접성
2.7
이상 내는 호텔치고는 너무 형편없었습니다. 방에 창문도 없는 허름한 방에 이불도 없고 방음도 안되고 정말 최악이고 기억하고 싶지 않았습니다. 나이아 공항에서 밤늦게 택시를 타고 호텔가는 것도 위험했고. 다만 다음 날 공항가는 셔틀은 둘이 100페소로 저렴합니다.
Heejin C. 연인 South Korea, 2013년 8월 28일
환승 시 1박하기 좋은 곳

공항과 가까움, 와이파이가능
두번째 묵었는데 가격대비 만족합니다. 공항에서 10분 정도 걸리고 같은 컴플렉스 내에 편의점이랑 졸리비, 이나살도 있어요. 공항까지 셔틀 태워주는데 두명에 100페소였어요.
Seongho C. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
저렴한 가격으로 마닐라에서 잠시 머무르기 좋은 숙소

공항으로의 접근성, 저렴한 가격, 숙소 주변의 편의 시설
저렴한 가격에 잠시 마닐라에 머물러야 하는 사람들에게 강추합니다. 특히 마닐라에서 국내선으로 이동해야 하는 경우, 국내선 터미널(터미널 4)은 숙소에서 도보로 5분 내 이동이 가능합니다. 화장실과 샤워실은 공동으로 사용해야 하지만 몇몇 룸은 룸안에 화장실과 샤워시설이 있기도 합니다. 마닐라에서 환승을 위해서 잠시 머물러야 하는 이용객들에게 강추합니다.
Byeong G. 연인 South Korea, 2013년 8월 18일
공항에서 가까운 숙소

접근성, 가격, 경비
국내선 공항에서 매우 가까워서 마닐라에서 잠시 머물고 필리핀 다른 곳으로 갈 때 괜찮은 숙소같아요. 다만 오래 머무실 분들은 다른데 가시고 밤늦게 도착하여 잠시 잠만 자실 분들에게 추천합니다.
Taeho S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 14일
최대 장점은 공항접근성. 다른건 없음. 도메스틱 터미널4 까지 걸어서 5분.

공항접근성,접근성,접근성
공항접근성은 최고. 객실 중 개인 욕실딸린것도 있음. 인터내셔널 공항에서 yellow 택시타고 120~150페소 거리. 도메스틱 터미널4는 걸어서 5분. 숙소앞 졸리비에서 챔프버거 먹고 걸어서 공항가서 환승하였음.
Do Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 22일
저렴하게 잘 쉬다갑니다

위치, 가격
항공 환승을 위해 하루 묵게되었습니다. 가격도 저렴하고 공항과도 적당히 가까웠습니다. 그러나 샤워시설이 좀 아쉬웠습니다. 방을 두 개 잡았는데, 일층의 화장실을 따뜻한 물이 잘나왔지만, 이층의 화장실은 찬물만 나왔습니다. 프론트에 직원도 없어서 말하지못했습니다.
Jin N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 21일
접근성이 최고인 장소

공항접근성, 저렴한가격, 무료공항드랍
공항과는 접근성이 좋습니다.. 제가 3터미널에서 갔는데 120페소 나왔구요. 도착하자마자 체크인하고 방으로 안내합니다. 방은 1인실인데 혼자 있기에 딱이구요 1인용침대, 티비, 에어컨, 와이파이, 방내에 화장실 모두 되어있었습니다. 다음날 오전 뱅기시간에 맞춰서 드랍요청시 해줍니다. 단점은 낮은 건물이라 계단으로 이동합니다. 제가 3층이였는데 다이빙 롤백 30킬로 짜리 들고 내려오느랴 땀 좀 뺐네요..
Jaesung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 8일
하루만 머물기에 적당한 호텔

장점은 공항과 아주 가까운 것, 담배피지 않는 방을 원하면 줍니다.
1.남자 2.군대를 갔다왔다면 3.개미,바퀴벌레,도마뱀 등을 무서워하지 않는다면 하루 묵기에는 적당합니다. 여자분 혼자 머물기엔 갠적으로 약간 비추... 가격도 아주 저렴하구요. 저는 일행이 도착하기 하루 전에 머물렀습니다. 제생각엔 거의 여관수준이더군요. 전 개의치 않았지만.. 가까이에 졸리비와(롯데리아 정도?) 피자가게, 그리고 작은 편의점이 있습니다. 돼지코는 준비 안하셔두 되구요 여러번 다니셨던 분이시면 추천할만 합니다. 저는 공항택시 타서 110페소 나왔습니다.(200페소 줬더니 40페소 남겨 주더군요... 거스름돈 다 받으셔도 무방합니다.) 살렘 게스트 하우스에서 MOA(몰오브아시아)까지 딱 100페소면 갑니다(흰 미터택시). 차이가 약간 있겠죠? ^^ 다음날 100페소에 공항까지 데려다 줍니다. 호텔에 미리 말씀 해 두시면 데려다 주고요 100페소는 보증금으로 거기서 받습니다. 그걸로 해결
호텔 특징: 낮에는 꼭 공항택시 안타셔도 될듯 싶네요. 공항 3층에 가셔서 흰택시 타시고 미터기 켜고 가자고 하면 될 것 같습니다. 1페소는 거의 30원쯤 한다고 보시면 됩니다. 너무 택시기사들에게 친절하게 보이시지 않아도 됩니다. 외국인을 봉으로 아는분들도 있어서요.. 많은 도움이 되었으면 좋겠네요
Young C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 29일
위치는 좋지만 작은 방

국내선 공항 건너편에 있어 위치가 좋았음
국내선 공항까지 걸어서 5분거리라 위치가 좋았으며 터미널3에서 노란색 미터택시이지만 가격협상하여 150페소 주고 갔습니다.salem complex 내의 budget 호텔이라고 하니까 택시기사가 쉽게 태워 주었습니다.호텔 측에서도 택시비 지급을 위해 500페소를 친절하게 50페소 10장으로 바꾸어 주었으며, 바로 옆에 24시간 편의점이 있어서 저처럼 밤에 늦게 도착하여 국내선으로 환승하려는 사람들에게 좋았습니다. 단점은 엘리베이트가 없어서 짐이 많은 사람들에게 불편하지만 호텔데스크에 포터가 있어 저의 경우 3층까지 무거운 짐 2개를 포터 한명이 들어 주어서 50페소 팁을 주었습니다.방(에어컨룸)의 크기는 작고 공동 샤워실이지만 짧은 시간 머물기에 괜찮습니다.
식당 정보: 바로 옆에 밤늦게 운영하는 바가 있으며 방마다 다르겠지만 내 방에서는 소음이 들리지 않았음.
Minkyung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 7일
깨끗하지만 시끄러워요.

방 자체는 깔끔함, 직원들 친절함
비행기 환승 편 때문에 하루 묵었습니다. 직원들은 친절하고 방자체는 깔끔하지만 좀 시끄러워요. 건물 1층에 술집이 있는건지 새벽내내 음악소리가 들려서 잘수가 없었습니다. 그리고 옆방에서 직원들인지 손님인지 모르겠지만..밤새 음악소리가 들렸습니다. 다음날 이른 아침 비행기라 빨리 자고 일어나야했는데 밤새 못자서 솔직히 그게 젤 힘들었어요. 그리고 제공하는 타월은 거의 걸레같은 상태라;; 쓰기엔 좀 찜찜하고요. 화장실이 공용인데도 값이 싼편이 아니라서 다음엔 이용할 일이 없을 것같네요. 마닐라 처음이고 늦으시간에 도착이라 셔틀서비스 이용했는데 공항서 호텔까지 진짜 가깝습니다. 규정된 가격은 200페소라고 하는데...좀 비싼듯;; 그래도 처음이고 혼자라 안전한게 제일이다 싶어서 200페소 주고 이용했어요. 다음날 아침에 다시 셔틀서비스 할때 싸게 되냐니까 100페소로 깎아줬네요. 그리고 1층 바로 옆에 편의점 있습니다. 간단한 간식거리나 물같은거 사기는 편합니다.
여행팁: 1층에 편의점 있습니다. 간단하게 물이나 간식사기 좋아요. 그리고 공항까지 셔틀서비스 하고 있습니다. 미리 호텔에 요청하면 시간맞춰 픽업나오고요. 가격은 200페소라고 하는데 아침에 공항갈때 말하니까 100페소로 깎아줬어요.

살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 커피숍/카페살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스파살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 레크레이션 시설 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸