살렘 도메스틱 게스트하우스 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 파세이 공항 지역, 마닐라, 필리핀 (지도 보기)

살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 레크레이션 시설 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸
살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸
지역 : 파세이 공항 지역 객실 수: 48

5.9
Juwhan S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 15일
위치/먹거리 등은 매우 좋지만, 공동 화장실이 불편합니다.

장소가 국내선 터미널 바로 옆, 가격이 저렴, 주위에 식당이 있어 편리
위치가 마닐라 국내선 바로 옆에 있어 저녁에 잠만 자기에는 편리합니다. 단점은 공동화장실을 사용해야하는 불편합이 있었습니다.
Juhyun P. 연인 South Korea, 2015년 3월 19일
터미널4 이용에 최고

터미널 4 바로 앞, 깨끗한 객실, 저렴한 가격
밤에 마닐라 도착해서 다음날 터미널4에서 국내선을 이용하실 분이라면 강추입니다. 호텔 밖 육교 건너면 바로 터미널4입니다.
Doohan L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 25일
국내선 타는 경우 잠만 자기 좋은 곳

위치, 가격, 주변
그냥 국내선 갈아타야할 경우 잠만 자기 좋았어요. 근처에 졸리비 등 식당도 있고.... 가격대비 딱 그랬어요
Jaeho B. 연인 South Korea, 2015년 2월 22일
괜찮았어요

터미널에서가까운것
비행기환승할때 하루밤 잠깐묵기는 괜찮아요
Isak K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
하룻밤 묵고 가기에 적당했던 것 같습니다.

공항가 가까운 위치, 택시 기사들이 알고 있는 것, 적정한 가격.
Joohan K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
국내선을 이용 하시면 위치는 최고

청결이 미흡하고 불편해요
Miran S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 25일
치안이 위험해보이는건물외관

싸다 그외없음
벌레는한마리봄 그덕에잠을못잠 한숨도 화장실이공용이고 계단에서 찌린내가 진동
Jiyong B. 연인 South Korea, 2014년 11월 15일
터미널4에 위치한 호텔

위치, 가격, 안전
터미널4에 길하나 건너 위치한 호텔입니다. 가드들이 지키고 있는 타운 안에 위치하고 있기 때문에 안전하며 졸리비등 식당들이 있기 때문에 편합니다. 방은 작지만 스탑오버시 하루정도 묵을만합니다.
Hanseen P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 26일
너무후짐

4터미널 공항도보거리, 에어컨,
마닐라 도착이 자정이 지나서라 그 밤에 택시를 타기도 그렇고 해서 공항근처에 머물기로 했다. 4터미널에서 큰 길로 나와서 길을 건너야 되는 곳인데, 육교가 막혀있었다. 공항근처에서 누군가 길을 건너는 안내를 해주었다. 게스트하우스인관계로 여럿이 방을 사용해야하는 관계로, 화장실달린 2인실을 선택했다. 침대는 키큰사람은 발이 나올듯, 나중에 카드청구서를 보니 한화39939 즉 4만원이 청구가 되었다. 가격대비 무지무지 후진곳이다. 걍 후지다. 말이 안나옴, 그러나 필리핀 밤이 무섭다면 선택의 여지가 없을 듯하다.
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
도메스틱 공항에서 걸어서 3분

공항,공항,공항
도메스틱 공항에서 환승할때 딱 적합한 호텔입니다.

살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 레크레이션 시설 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸