살렘 도메스틱 게스트하우스 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 파사이, 마닐라, 필리핀 - 숙소 위치 보기

좋음 7.3
100% 생생리뷰 803건

정렬 기준

Miran S.
2015년 1월 1일 목요일
치안이 위험해보이는건물외관
싸다 그외없음
벌레는한마리봄 그덕에잠을못잠 한숨도 화장실이공용이고 계단에서 찌린내가 진동

jiyong B.
2014년 11월 20일 목요일
터미널4에 위치한 호텔
위치, 가격, 안전
터미널4에 길하나 건너 위치한 호텔입니다. 가드들이 지키고 있는 타운 안에 위치하고 있기 때문에 안전하며 졸리비등 식당들이 있기 때문에 편합니다. 방은 작지만 스탑오버시 하루정도 묵을만합니다.

Hyeonjun H.
2014년 11월 8일 토요일
저렴한 가격 비교적 깨끗함
깨끗하고 그랬다 침대도 괜찮

Jihye S.
2014년 9월 1일 월요일
저렴한 가격에 하루 숙박에 적절함
터미널2와 가까움

Hanseen P.
2014년 8월 2일 토요일
너무후짐
4터미널 공항도보거리, 에어컨,
마닐라 도착이 자정이 지나서라 그 밤에 택시를 타기도 그렇고 해서 공항근처에 머물기로 했다. 4터미널에서 큰 길로 나와서 길을 건너야 되는 곳인데, 육교가 막혀있었다. 공항근처에서 누군가 길을 건너는 안내를 해주었다. 게스트하우스인관계로 여럿이 방을 사용해야하는 관계로, 화장실달린 2인실을 선택했다. 침대는 키큰사람은 발이 나올듯, 나중에 카드청구서를 보니 한화39939 즉 4만원이 청구가 되었다. 가격대비 무지무지 후진곳이다. 걍 후지다. 말이 안나옴, 그러나 필리핀 밤이 무섭다면 선택의 여지가 없을 듯하다.

SOMIN O.
2014년 8월 2일 토요일
완전 최악
오래되고 더럽고 엘레베이터도없고 덥고 그냥 여긴 최악 국내선환승할때 잠만자려고 예약했으나 차라리 노숙이 낫겠음

Ji P.
2014년 6월 28일 토요일
국내선 타기위해 하룻밤 묵을만한 곳
공항이랑 근접성. 공항까지 드랍서비스
다음날 아침 국내선을 타야해서 잠만 자기위해 예약했던 곳. 일단 salem complex 자체는 택시기사가 알고 있었으나 정작 바로 앞에서 찾기 힘들어서 한참 헤매었음. 간판엔 다른 이름으로 되어있었음. 마닐라를 꽤 많이 다녔는데, 방 자체는 딱 가격만큼이었고, 주변환경이 밤에 돌아다니기엔 좀 무서워보임..여자분들에겐 추천못하겠음.

JUNG C.
2014년 6월 20일 금요일
도메스틱 공항에서 걸어서 3분
공항,공항,공항
도메스틱 공항에서 환승할때 딱 적합한 호텔입니다.

minjeong K.
2014년 2월 14일 금요일
최악의 호텔
공항 인접성
이상 내는 호텔치고는 너무 형편없었습니다. 방에 창문도 없는 허름한 방에 이불도 없고 방음도 안되고 정말 최악이고 기억하고 싶지 않았습니다. 나이아 공항에서 밤늦게 택시를 타고 호텔가는 것도 위험했고. 다만 다음 날 공항가는 셔틀은 둘이 100페소로 저렴합니다.

Do K.
2013년 12월 12일 목요일
저렴하게 잘 쉬다갑니다
위치, 가격
항공 환승을 위해 하루 묵게되었습니다. 가격도 저렴하고 공항과도 적당히 가까웠습니다. 그러나 샤워시설이 좀 아쉬웠습니다. 방을 두 개 잡았는데, 일층의 화장실을 따뜻한 물이 잘나왔지만, 이층의 화장실은 찬물만 나왔습니다. 프론트에 직원도 없어서 말하지못했습니다.