살렘 도메스틱 게스트하우스 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 파사이, 마닐라, 필리핀

5.9
Hansol K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 28일
늘그렇듯 택시바가지 요금에 주의합시다
터미널4가 아닌 다른 터미널에서 내렸다면 택시를 타야해요~ 하지만 공항에서도 늘 바가지 요금을 부르는 기사가 있고 쿠폰택시도 생각보다 비쌉니다 환승 혹은 야간에 도착해서 정말 잠만 자고 가기엔 Not good 인 숙소에요 나이가 있으신분 혹은 커플 여행자라면 다시한번 고려해 보세요 이외에 동성 혹은 형제끼리 가는 사람은 괜찮아요ㅎㅎ
Yuri K. 커플 South Korea, 2015년 8월 19일
괜찮은 호텔입니다.

위치 접근성 가격
새벽에 잠깐 자려고 들어간 호텔입니다. 공항에서 가까워 숙박후 다른 곳으로 이동하시는 분들께 추천합니다.
Juwhan S. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 15일
위치/먹거리 등은 매우 좋지만, 공동 화장실이 불편합니다.

장소가 국내선 터미널 바로 옆, 가격이 저렴, 주위에 식당이 있어 편리
위치가 마닐라 국내선 바로 옆에 있어 저녁에 잠만 자기에는 편리합니다. 단점은 공동화장실을 사용해야하는 불편합이 있었습니다.
Juhyun P. 커플 South Korea, 2015년 3월 19일
터미널4 이용에 최고

터미널 4 바로 앞, 깨끗한 객실, 저렴한 가격
밤에 마닐라 도착해서 다음날 터미널4에서 국내선을 이용하실 분이라면 강추입니다. 호텔 밖 육교 건너면 바로 터미널4입니다.
Doohan L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 25일
국내선 타는 경우 잠만 자기 좋은 곳

위치, 가격, 주변
그냥 국내선 갈아타야할 경우 잠만 자기 좋았어요. 근처에 졸리비 등 식당도 있고.... 가격대비 딱 그랬어요
Jaeho B. 커플 South Korea, 2015년 2월 22일
괜찮았어요

터미널에서가까운것
비행기환승할때 하루밤 잠깐묵기는 괜찮아요
Isak K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
하룻밤 묵고 가기에 적당했던 것 같습니다.

공항가 가까운 위치, 택시 기사들이 알고 있는 것, 적정한 가격.
Joohan K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
국내선을 이용 하시면 위치는 최고

청결이 미흡하고 불편해요
Miran S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 25일
치안이 위험해보이는건물외관

싸다 그외없음
벌레는한마리봄 그덕에잠을못잠 한숨도 화장실이공용이고 계단에서 찌린내가 진동
Jiyong B. 커플 South Korea, 2014년 11월 15일
터미널4에 위치한 호텔

위치, 가격, 안전
터미널4에 길하나 건너 위치한 호텔입니다. 가드들이 지키고 있는 타운 안에 위치하고 있기 때문에 안전하며 졸리비등 식당들이 있기 때문에 편합니다. 방은 작지만 스탑오버시 하루정도 묵을만합니다.
살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 레크레이션 시설 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구