살렘 도메스틱 게스트하우스 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 파세이 공항 지역, 마닐라, 필리핀 (지도 보기)

살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어
살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 커피숍/카페 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스파 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경
주변: 파세이 공항 지역 객실 수: 48

5.9
Hanseen P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 26일
너무후짐

4터미널 공항도보거리, 에어컨,
마닐라 도착이 자정이 지나서라 그 밤에 택시를 타기도 그렇고 해서 공항근처에 머물기로 했다. 4터미널에서 큰 길로 나와서 길을 건너야 되는 곳인데, 육교가 막혀있었다. 공항근처에서 누군가 길을 건너는 안내를 해주었다. 게스트하우스인관계로 여럿이 방을 사용해야하는 관계로, 화장실달린 2인실을 선택했다. 침대는 키큰사람은 발이 나올듯, 나중에 카드청구서를 보니 한화39939 즉 4만원이 청구가 되었다. 가격대비 무지무지 후진곳이다. 걍 후지다. 말이 안나옴, 그러나 필리핀 밤이 무섭다면 선택의 여지가 없을 듯하다.
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
도메스틱 공항에서 걸어서 3분

공항,공항,공항
도메스틱 공항에서 환승할때 딱 적합한 호텔입니다.
Somin O. 연인 South Korea, 2014년 3월 1일
완전 최악

오래되고 더럽고 엘레베이터도없고 덥고 그냥 여긴 최악 국내선환승할때 잠만자려고 예약했으나 차라리 노숙이 낫겠음
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 28일
국내선 타기위해 하룻밤 묵을만한 곳

공항이랑 근접성. 공항까지 드랍서비스
다음날 아침 국내선을 타야해서 잠만 자기위해 예약했던 곳. 일단 salem complex 자체는 택시기사가 알고 있었으나 정작 바로 앞에서 찾기 힘들어서 한참 헤매었음. 간판엔 다른 이름으로 되어있었음. 마닐라를 꽤 많이 다녔는데, 방 자체는 딱 가격만큼이었고, 주변환경이 밤에 돌아다니기엔 좀 무서워보임..여자분들에겐 추천못하겠음.
Minjeong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 19일
최악의 호텔

공항 인접성
2.7
이상 내는 호텔치고는 너무 형편없었습니다. 방에 창문도 없는 허름한 방에 이불도 없고 방음도 안되고 정말 최악이고 기억하고 싶지 않았습니다. 나이아 공항에서 밤늦게 택시를 타고 호텔가는 것도 위험했고. 다만 다음 날 공항가는 셔틀은 둘이 100페소로 저렴합니다.
Heejin C. 연인 South Korea, 2013년 8월 28일
환승 시 1박하기 좋은 곳

공항과 가까움, 와이파이가능
두번째 묵었는데 가격대비 만족합니다. 공항에서 10분 정도 걸리고 같은 컴플렉스 내에 편의점이랑 졸리비, 이나살도 있어요. 공항까지 셔틀 태워주는데 두명에 100페소였어요.
Seongho C. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
저렴한 가격으로 마닐라에서 잠시 머무르기 좋은 숙소

공항으로의 접근성, 저렴한 가격, 숙소 주변의 편의 시설
저렴한 가격에 잠시 마닐라에 머물러야 하는 사람들에게 강추합니다. 특히 마닐라에서 국내선으로 이동해야 하는 경우, 국내선 터미널(터미널 4)은 숙소에서 도보로 5분 내 이동이 가능합니다. 화장실과 샤워실은 공동으로 사용해야 하지만 몇몇 룸은 룸안에 화장실과 샤워시설이 있기도 합니다. 마닐라에서 환승을 위해서 잠시 머물러야 하는 이용객들에게 강추합니다.
Byeong G. 연인 South Korea, 2013년 8월 18일
공항에서 가까운 숙소

접근성, 가격, 경비
국내선 공항에서 매우 가까워서 마닐라에서 잠시 머물고 필리핀 다른 곳으로 갈 때 괜찮은 숙소같아요. 다만 오래 머무실 분들은 다른데 가시고 밤늦게 도착하여 잠시 잠만 자실 분들에게 추천합니다.
Taeho S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 14일
최대 장점은 공항접근성. 다른건 없음. 도메스틱 터미널4 까지 걸어서 5분.

공항접근성,접근성,접근성
공항접근성은 최고. 객실 중 개인 욕실딸린것도 있음. 인터내셔널 공항에서 yellow 택시타고 120~150페소 거리. 도메스틱 터미널4는 걸어서 5분. 숙소앞 졸리비에서 챔프버거 먹고 걸어서 공항가서 환승하였음.
Do Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 22일
저렴하게 잘 쉬다갑니다

위치, 가격
항공 환승을 위해 하루 묵게되었습니다. 가격도 저렴하고 공항과도 적당히 가까웠습니다. 그러나 샤워시설이 좀 아쉬웠습니다. 방을 두 개 잡았는데, 일층의 화장실을 따뜻한 물이 잘나왔지만, 이층의 화장실은 찬물만 나왔습니다. 프론트에 직원도 없어서 말하지못했습니다.

살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 리셉션살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 전망살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 커피숍/카페살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스포츠&체험활동살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 스파살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 -  주변환경살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 화장실살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 입구살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 인테리어살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 호텔 외부구조살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 레크레이션 시설 살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸살렘 도메스틱 게스트하우스 마닐라 - 게스트 룸