샌 프란시스코 호텔 (San Francisco Hotel)

Basak, Ibabao, Lapu Lapu (near Grand Mall), 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어 샌 프란시스코 호텔 세부 - 리셉션
샌 프란시스코 호텔 세부 - 시설 샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경 샌 프란시스코 호텔 세부 - 입구 샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 24

양호

4.8
Kyungchul L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 9일
호텔 체크 아웃 후 공항가기전 대기하는 적당한 호텔

가격,위치,픽업이 좋습니다.
방 컨디션은 최악입니다. 모텔수준도 안됩니다. 그냥 몇시간 머물다 공항가기는 편합니다. 픽업서비스가 좋습니다.
Gwangsung Y. 연인 South Korea, 2013년 7월 24일
호텔 직원의 미소가 아름다운 호텔

쇼핑몰과 가까움. 공항과 가까움. 직원의 친절
주변 그랜드 몰과 가까워 물품 구매및 식사가 편하였으며 그램드몰 주변 택시 이용하기 편하였고 주변 마사지 숍과 현지 상점들이 많이 있어 좋았음.
Ung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 24일
보이는것보다 별로.........

가이사노몰 접근성, 저렴한 가격
워낙 저렴해서 쓴소리를 하긴 어렵지만, 한단계 업그레이드된 시설을 이용하는것을 추천합니다.
Ji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 5월 8일
교통편 우수한 쇼핑몰 인근, 저예산 하루 스쳐가는 호텔,

대형 쇼핑몰, 대중교통 많음, 가격저렴
세면도구는 비누, 일회용 샴푸1, 수건 준비되어 있음. 에어컨 작동 잘 되나, 소음은 있음... 방이 환기가 잘 되지 않아서 퀴퀴한 냄새가 계속 났음. 침대는 넓고, 침구류는 더러운 편임. 가드가 오전오후에는 외부인 출입을 제한하며 벨을 누르면 문을 열어 줌. 호텔 간판이 크지 않아 자칫 택시타고 지나칠 가능성 있음. 얼리체크인 요금은 300페소.
Youngwoo C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 4일
강추 호텔입니다. 가격대비 최고

강추 호텔입니다. 가격대비 최고 조용하고 깔끔해요. 사장님의 세심한 성격인듯 다른곳에서 불편한것 거의 다 해결한 호텔입니다. 스텐다드지만 최고의 호텔입니다.
Chae J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 26일
가격면에 비해 괜찮았던거 같습니다

저렴함 빵빵에어컨 깔끔함
그냥 지낼만 했던거 같습니다. 그리고 직원들도 친절하고 특히 저렴한가격에 이만한 깔끔한곳은 없다고 생각합니더 세부시티에서 좀. 멀지만 스쿠버 다이비등 수상 레포츠를 잠깐 즐기기위해 묶는 것도 좋다고 생각합니다
Jung-Ran H. 연인 South Korea, 2013년 2월 16일
스타일리쉬 방

시내와 접근이 용의함
호텔 근처에 몰이 있고 여러 상점이 있어 편리합니다. 밤 늦게라도 몰앞에서 택시 잡기 편했어요. 근처에 싸고 잘하는 마사지샵이 많아서 매일밤 마사지 받았어요. 하지만 호텔에는 많이 기대는 하지않고 가시는게 좋을듯해요. 방 크기는 작지만 화이트 풍으로 깨끗합니다. 그런데 화장실에 문이 없어요 방과 오픈형입니다 가족이나 연인끼리는 괜찮겠지만 그래도 불편한점은 있더라구요. 저는 다이빙하고 잠만 자기에는 괜찮았어요
나이트 라이프 정보: 개인적으로 캘리포니아 호텔에 있는 마사지샵이 좋았어요
Young B. 연인 South Korea, 2013년 2월 13일
새벽 도착 후 편안한 잠자리를 위한 방

필리핀 고유의 느낌을 받을 수 있는곳
저희는 30대 2부부가 이용하였습니다. 새벽에 막탄공항에 내려 공항에 도착... 사전 예약이 되어 있어 특별한 기다림 없이 바로 체크인하여 간단히 샤워하고 쉴 수 있는 그런 곳입니다. 부대시설은 전혀 없기에 분위기 또는 뭔가를 기대하기 보다는 잠자는 목적으로는 가격대비 좋습니다.
Dajeong N. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 2월 6일
방이 넓고 몰이 가까움

몰과 마사지샵이 도보로 이용가능
택시기사와 위치를 찾는데 어려움을 겪었다. 몰과 매우 가까우니 근처에서 찾아볼것. 단점은 모기가 좀 많다는 점. 방은 넓고 깨끗했다.
쇼핑 정보: 그랜드몰이 바로 근처
Hye J. 연인 South Korea, 2012년 12월 29일
그냥 저냥

옆에 가이사노 쇼핑몰 있습니다.
직원들은 친절합니다. 다만, 방이 작고 화장실 문이 없어서 부부가 쓰기에도 불편했습니다. 또한, 방에 모기가 너무 많아서(저흰 홈매트도 가져갔습니다. 효과가 없었습니다.) 가이드 직원분에게 스프레이 받아서 뿌렸는데도 밤에 잠을 제대로 못잤습니다. 그리고, 방에서 시멘트 냄새가 너무 심합니다. 앞에 쇼핑몰(가이사노)이 있어서 음식 사거나 택시 잡기는 편합니다.

샌 프란시스코 호텔 세부샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어샌 프란시스코 호텔 세부 - 리셉션샌 프란시스코 호텔 세부 - 시설샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경샌 프란시스코 호텔 세부 - 입구샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경