샌 프란시스코 호텔 (San Francisco Hotel)

Basak Ibabao, Lapu Lapu (about 2 minutes walking distance from Gaisano Grand Mall Basak) telephone no. (032)-239-2516 https://www.facebook.com/pages/Hotel-California/450313195046095?ref=hl, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 리셉션 샌 프란시스코 호텔 세부 - 시설 샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경 샌 프란시스코 호텔 세부 - 입구 샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조
샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 24

4.8
Hosung R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
하루쉬어가기좋음

하루쉬엇다가기좋음
Jihye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
가격대비 좋아요

가격 위치 마사지
위치는 그랜드 가이사노 몰이랑 가까워서 좋고 밤 늦게도 좀 환한 편이고요 방에 냉장고가 없어서 쫌 불편하긴 하지만 에어컨 잘 나오고 직원들도 친절하고 좋아요 시설은 허름하지만 지낼만은 하네요^^ 드라이기는 데스크에 이야기하면 빌려주고 마지막날 레이트 체크인 하면 공항 드랍도 해주니 편하네요 그리고 숙소내 마사지가 좋아요
Misun K. 연인 South Korea, 2014년 8월 23일
잠시머물다간곳

위치,가격,가격
잠시있을곳이라 싼곳예약ㅡ 가격대비괜찮았다 다만찾아갈때 기사가헤맴ㅡ 구체적인 지도첨부를해놓으면 더좋겠다
Byung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
공항가기전 잠깐머물숙소

그랜드몰바로옆.저렴한숙박료.친절한스텝
공항도착후 하루 머물거나 공항가기전 잠깐머물숙소 공항까지 150페소정도 나옴
Jeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 3일
가격만큼의 호텔

싸다. 미리 카페에 예약시 드롭 픽업 1달러 서비스
싼가격에 예약하고 가서 별 기대는 안했습니다. 공항에서 아침 일찍 혹은 새벽에 도착 출발 시 몇시간 트랜짓 용으론 좋습니다. 알고보니 옆에 호텔 캘리포니아와 같은 오너 (한국인)이라 네이버 카페에 예약하면 1달라 픽업 드롭서비스가 있었네요 그걸 몰라서 올때 갈때 택시기사 농간에 택시비 왕창나갔습니다. 한국으로 비교하면 얼마 안되는 돈이지만 길이 막히니 어쩌니해서 뻔히 보이는 공항을 삥 돌아가는걸 보니 열불나더군요 혹시 공항으로 가실분들은 기사가 차막힐시간이라 돌아가면 안되겠느냐 물어보면 단호하게 거절하십시오 뭐 거절하더라도 지네가 삥 돌아갈거지만 적어도 난 이쪽지리를 잘 알고있다는 식으로 이야기하는게 바가지 덜 쓰는 방법입니다. 다른건 다 만족하지만 올때 갈때 택시기사들 때문에 이미지가 흐려지네요
Jinryul J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
하룻밤 지내기 좋은 숙소

쇼핑몰에서 가까움, 저렴한 가격, 한국인이 운영
Kyoungsu P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
세부 막탄에 들어 가실 때 잠만 주무세요

가격이 저렴, 무료 wifi, 친절한 직원
숙소 가실 때 택시기사들도 위치를 못 찾기 때문에 꼭 약도 출력해서 가시고 룸은 가능하면 1층으로 잡으세요. 2층 오르는 계단이 좁고 위험합니다. 특히 무료 wifi 사용하실 분들은 건물 중앙 객실을 이용하셔야 인터넷을 원활히 사용하실 수 있습니다. 엑스트라베드 요청하셔서 입실 시 꼭 다시 확인 하셔야 합니다.
Kyungchul L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 9일
호텔 체크 아웃 후 공항가기전 대기하는 적당한 호텔

가격,위치,픽업이 좋습니다.
방 컨디션은 최악입니다. 모텔수준도 안됩니다. 그냥 몇시간 머물다 공항가기는 편합니다. 픽업서비스가 좋습니다.
Gwangsung Y. 연인 South Korea, 2013년 7월 24일
호텔 직원의 미소가 아름다운 호텔

쇼핑몰과 가까움. 공항과 가까움. 직원의 친절
주변 그랜드 몰과 가까워 물품 구매및 식사가 편하였으며 그램드몰 주변 택시 이용하기 편하였고 주변 마사지 숍과 현지 상점들이 많이 있어 좋았음.
Dongwook L. 연인 South Korea, 2013년 7월 1일
가격면은 추천

가격면 추천
가격이 저렴해서 하루정도 쉬기에는 괜찮으나 젊은 연인이면 그냥 그럭저럭 가족이면 비추~

샌 프란시스코 호텔 세부샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 리셉션샌 프란시스코 호텔 세부 - 시설샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경샌 프란시스코 호텔 세부 - 입구샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조