샌 프란시스코 호텔 (San Francisco Hotel)

Basak Ibabao, Lapu Lapu (about 2 minutes walking distance from Gaisano Grand Mall Basak) telephone no. (032)-239-2516 / (032)-495-9344, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실 샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸 샌 프란시스코 호텔 세부 - 리셉션 샌 프란시스코 호텔 세부 - 시설 샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경 샌 프란시스코 호텔 세부 - 입구 샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경 샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조
샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 24

4.9
Byung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
공항가기전 잠깐머물숙소

그랜드몰바로옆.저렴한숙박료.친절한스텝
공항도착후 하루 머물거나 공항가기전 잠깐머물숙소 공항까지 150페소정도 나옴
Jeong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 3일
가격만큼의 호텔

싸다. 미리 카페에 예약시 드롭 픽업 1달러 서비스
싼가격에 예약하고 가서 별 기대는 안했습니다. 공항에서 아침 일찍 혹은 새벽에 도착 출발 시 몇시간 트랜짓 용으론 좋습니다. 알고보니 옆에 호텔 캘리포니아와 같은 오너 (한국인)이라 네이버 카페에 예약하면 1달라 픽업 드롭서비스가 있었네요 그걸 몰라서 올때 갈때 택시기사 농간에 택시비 왕창나갔습니다. 한국으로 비교하면 얼마 안되는 돈이지만 길이 막히니 어쩌니해서 뻔히 보이는 공항을 삥 돌아가는걸 보니 열불나더군요 혹시 공항으로 가실분들은 기사가 차막힐시간이라 돌아가면 안되겠느냐 물어보면 단호하게 거절하십시오 뭐 거절하더라도 지네가 삥 돌아갈거지만 적어도 난 이쪽지리를 잘 알고있다는 식으로 이야기하는게 바가지 덜 쓰는 방법입니다. 다른건 다 만족하지만 올때 갈때 택시기사들 때문에 이미지가 흐려지네요
Jinryul J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
하룻밤 지내기 좋은 숙소

쇼핑몰에서 가까움, 저렴한 가격, 한국인이 운영
Kyoungsu P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
세부 막탄에 들어 가실 때 잠만 주무세요

가격이 저렴, 무료 wifi, 친절한 직원
숙소 가실 때 택시기사들도 위치를 못 찾기 때문에 꼭 약도 출력해서 가시고 룸은 가능하면 1층으로 잡으세요. 2층 오르는 계단이 좁고 위험합니다. 특히 무료 wifi 사용하실 분들은 건물 중앙 객실을 이용하셔야 인터넷을 원활히 사용하실 수 있습니다. 엑스트라베드 요청하셔서 입실 시 꼭 다시 확인 하셔야 합니다.
Kyungchul L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 9일
호텔 체크 아웃 후 공항가기전 대기하는 적당한 호텔

가격,위치,픽업이 좋습니다.
방 컨디션은 최악입니다. 모텔수준도 안됩니다. 그냥 몇시간 머물다 공항가기는 편합니다. 픽업서비스가 좋습니다.
Gwangsung Y. 연인 South Korea, 2013년 7월 24일
호텔 직원의 미소가 아름다운 호텔

쇼핑몰과 가까움. 공항과 가까움. 직원의 친절
주변 그랜드 몰과 가까워 물품 구매및 식사가 편하였으며 그램드몰 주변 택시 이용하기 편하였고 주변 마사지 숍과 현지 상점들이 많이 있어 좋았음.
Dongwook L. 연인 South Korea, 2013년 7월 1일
가격면은 추천

가격면 추천
가격이 저렴해서 하루정도 쉬기에는 괜찮으나 젊은 연인이면 그냥 그럭저럭 가족이면 비추~
Ung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 24일
보이는것보다 별로.........

가이사노몰 접근성, 저렴한 가격
워낙 저렴해서 쓴소리를 하긴 어렵지만, 한단계 업그레이드된 시설을 이용하는것을 추천합니다.
Ji Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 5월 8일
교통편 우수한 쇼핑몰 인근, 저예산 하루 스쳐가는 호텔,

대형 쇼핑몰, 대중교통 많음, 가격저렴
세면도구는 비누, 일회용 샴푸1, 수건 준비되어 있음. 에어컨 작동 잘 되나, 소음은 있음... 방이 환기가 잘 되지 않아서 퀴퀴한 냄새가 계속 났음. 침대는 넓고, 침구류는 더러운 편임. 가드가 오전오후에는 외부인 출입을 제한하며 벨을 누르면 문을 열어 줌. 호텔 간판이 크지 않아 자칫 택시타고 지나칠 가능성 있음. 얼리체크인 요금은 300페소.
Youngwoo C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 4일
강추 호텔입니다. 가격대비 최고

강추 호텔입니다. 가격대비 최고 조용하고 깔끔해요. 사장님의 세심한 성격인듯 다른곳에서 불편한것 거의 다 해결한 호텔입니다. 스텐다드지만 최고의 호텔입니다.

샌 프란시스코 호텔 세부샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 인테리어샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 화장실샌 프란시스코 호텔 세부 - 게스트 룸샌 프란시스코 호텔 세부 - 리셉션샌 프란시스코 호텔 세부 - 시설샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경샌 프란시스코 호텔 세부 - 입구샌 프란시스코 호텔 세부 -  주변환경샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조샌 프란시스코 호텔 세부 - 호텔 외부구조