샌 프란시스코 호텔 (San Francisco Hotel)

Basak Ibabao, Lapu Lapu, Mactan, 막탄 섬, 필리핀 6015

4.8
Bokyeong J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 18일
괜찮아요

싸고 친절하고 편리함
잠깐 묵어가는거라면 좋습니다. 가격대비 나쁘지않아요
Kyungrok L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 16일
샌프란시스코후기

가이사노몰 근처 주변한국식당 큰 침대
물이안나와서 겨우 씻었다. 호핑하고가서 샤워하려고 물을트니 졸졸 이정도 숙소는 처음이엇다. 위치는 괜찮으며 볼일보러 쇼핑몰 갈정도의 수압이나
Eun-Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 29일
싼가격이라이용

가이사노몰 근접성
위치가 가이사노몰 걸어서2분 정도거리 에어컨소리 및 바로앞에 길에서 나는 오토바이차소리가 너무커서 잠자기힘든정도 바뀌벌레 및 개미있음 가격이저렴해서 묵었는데 다음에는 묵고싶지않음
Hanjin P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 28일
저렴한 숙소 입니다.

위치,가격,청결
매우 저렴하며, 가이사노 몰 바로 뒤라서 편리합니다.
Charilyn E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 21일
가격대비 만족한 호텔

가격 위치 그리고 직원들의 친절함
Sua J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
정말 좋앗어요

직원들이 친절하고 특히 사장님 너무 친절하세요 침대도 넓고 내관이 예뻐요
우선 편안햇어요 밤에 도착해서 너무 피곤하고 배고팟는데 너무 친절하셔서 다음날 일정만 없엇으면 계속 묵고싶엇어요 객실이나 직원들 친절함 이런거에 비해 점수가 너무 낮앗어요 첫날부터 기분 좋은 숙박이엇어요 강아지들도 너무 똑똑하고 얌전하고 사장님이 정말정말 친절하세요
Charilyn E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 23일
하루쉬기에는 매우 만족합니다.

멀리이동하지않고 모든것을 주변에서 해결할수있어 매우 편리합니다. 쇼핑 안마 음식 등...
Charilyn E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 16일
첫날 마지막날 이용하기 적당한 호텔

가격대비 매우 훌륭합니다.
Chulwon W. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 14일
청결에신경

싼가격
비행기시간때문에 몇시간 묵었는데 이불이 더러워서 아내가 수건으로덥고 덥질못했단 안타까움
Jong W. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 14일
가격대비 괞찮음

가격, 위치, 숙면
가격대비 괞찮고 숙면하기 좋고 위치좋치만 연인끼리는 비주얼이 좀....
샌 프란시스코 호텔 막탄 섬샌 프란시스코 호텔 막탄 섬 - 리셉션샌 프란시스코 호텔 막탄 섬 - 시설샌 프란시스코 호텔 막탄 섬 -  주변환경샌 프란시스코 호텔 막탄 섬 - 입구샌 프란시스코 호텔 막탄 섬 -  주변환경샌 프란시스코 호텔 막탄 섬 - 게스트 룸