산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 (San Remigio Pensionne Suites)

Holy Name Street, Bacalla Subdivision, Mabolo, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 레크레이션 시설 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 팝/라운지 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 미팅 룸 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 게스트 룸 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 미팅 룸 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 게스트 룸 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 미팅 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 11

5.0
Jonghyun P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 16일
좋은 시설이지만 위치가 아쉬움

좋은시설, 친절한 직원, 저렴한 가격
좋았는데 위치가 너무 외져서 너무 늦은 시간에는 다니지 않는 것이 좋을꺼 같음. 항상 택시를 이용하시길.. 아얄라몰까지 100페소 안 나옴
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 20일
가성비 좋은곳

저렴한 가격, 조식제공, 현지체험
세부도착 첫날과 둘쨋날 그냥 스쳐지나가는곳으로 저렴한곳을 찾던중 예약했습니다. 택시기사들이 이곳을 잘 몰라서 위치설명하느라 좀 고생했지만, 가격대비 넓고 발코니도 있어 흡연에 편리했습니다. 룸 컨디션이 세심하게 청소되진 않았지만..(가구들, 무드등에 거미줄이;;) 냉장고 없고, 창문형 에어컨입니다. 룸 내 핫포트 없으며, 저녁 7시 이후에는 외출 삼가하심이 좋을듯 합니다. 새벽에 호텔 내 맥주서비스도 안되며, 걸어나가서 사와야하는데... 심장 쫄깃했습니다
Jeongseon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 28일
가격대비 좋았음.

가격.가격. 친절
위치를 모르고 택시타고 갔는데 좀 무서웠음 이상한 곳으로 들어가서 깜짝 놀랐음 싸니까 가는 건데 좀 불편하긴 함.. 와이파이는 사무실에서만 가능함..룸과 식당은 좋았음...식당 전망좋음..
Kwangpyo H. 연인 South Korea, 2013년 9월 10일
가격대비 정말 만족스러운 호텔

저렴함, 나름 깨끗함, 조식까지..
위치가 외진거 같아 걱정했지만 택시기사분들도 알고 있는 호텔입니다. 모르는 분들도 있지만 호텔측에 명함을 받아 다니면 되구요, 요즘 스마트폰 GPS되니 구글지도에 검색이 되어 택시기사를 직접 컨트롤하셔도 됩니다. 룸컨디션은 깨끗하고 티비도 나오고 방도 큽니다. 욕실도 나름 깨끗하고 이가격이면 만족할만합니다. 근데 뜨거운물이 안나옵니다. 약간 차가운정도의 물이 나오니 참고하시면 되겠습니다 어짜피 여름이니.. 호텔에서 나갈때 택시부르면 됩니다. SM몰까지 70페소나옵니다. 알아서 미터기끊고 가네요. 잠깐 묵으실거면 강추드립니다. 여러날 묵어도 괜찮아요. 밥은 조식이 9시마감이라 늦게가서 못먹었는데 식당을 보니 먹을만할거 같네요.
Kangkoo L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 28일
가성비는 만족, 위치는 좀....

가격대비 정말 깔끔하고 넓은 룸 상태
최대 장점은 가성비 최대 단점은 접근성 가격대비 호텔 상태는 정말 괜찮습니다. (하룻밤 19달러(조식포함)로 아고다에서 예약) 막탄 Parkhill에 하루 머물렀는데, 가격은 비슷한데 상태는 여기가 훨씬~!! 좋았습니다. SM몰에서 가깝긴한데, 가끔 택시기사들도 잘 모르는 위치가 가장 큰 문제입니다. 어디 골목길 끝에 위치해 있는데, 나갈때 마다 데스크에 연락해 콜택시 불렀습니다. 뭐 세부는 항상 택시 이용하니 큰 불편함은 아니었지만 돌아올때 택시기사가 잘 모르면 짜증납니다. 그것도 데스크에 요청하면 약도 주면서 택시탈때 어떻게 하라고 잘 설명해 주긴 합니다. 영어만 가능하면 나쁠껀 없네요. 수준은 한국의 평범한 모텔 수준(?)인데, 더 넓고 테레비만 있는거...!!
Jinmun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 16일
크게 기대하지 말아야 할 호텔

저렴한 가격, 조용한 주변 환경, 조식제공
찾기가 상당히 어려웠으며, 주변 환경도 도저히 걸어다닐 수 없을 정도로 외진곳에 위치해 있습니다.
Soohyuk A. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 12일
저렴한 가격 그러나 좋지않은 위치

저렴한 숙박료, 넓은 객실, 안락한 침대
가격대비 룸 컨디션은 가히 최고라고 할수있다. 그러나 씨티의 유흥문화등과 접근성이 좀 떨어지는 편이다. 특히 대로변이 아닌 주택가의 골몬 안쪽으로 위치하여 밤 늦은시각 출입이 힘들다.
Seongwon C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 16일
정말 넓은 객실과 싼 요금

넓은 객실, 친절한 직원, 괜찮은 조식
Gyehwan J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 4일
만족 스러우나..직원 교육이 안대이써요,.,

룸크기..주방..가격
가격에..비해서.. 룸크기..진짜 커요..ㄱ ㅓ기다 주방까지..가전제품다 보유 냉장고까지.. 하지만 위치가 많이 안좋아요.. 또한 직원교육이 불성실..필리핀 친구와 잠시 호텔 물건 가질러..다녀오는대.. 필리핀 언어로 자기한태 욕을 한다고 하더군요..남성들이..
Minho J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 27일
위치는 안습 가격은 좋은 호텔

가격, 가격에 비해 넓은 방, 나름 조용
친구가 새벽에 와서 잠만 잠깐 자는 곳으로 선택했는데요 딱 가격만큼하는 곳입니다.아침식사는 기대하지 마시구 무엇보다 세부지리를 아신다면 선택하세요 마볼로 도로변에서 한참 들어가서 좁은 골목길안에 있습니다.주변은 완전 로컬동네라서 밤에 다니기 어렵구요 다만 가격대비 룸컨디션은 좋습니다.방도 비교적 넓구요

산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 호텔 인테리어산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 레크레이션 시설 산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 팝/라운지산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 미팅 룸산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 게스트 룸산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 식당산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 미팅 룸산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 게스트 룸산 레미지오 펜쇼니 스위트 호텔 세부 - 미팅 룸