호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

사나 베를린 호텔 (Sana Berlin Hotel)

Nuernberger Street 33/34, 빌머스도르프, 베를린, 독일 10777

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 193개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.6
위치
8.3
직원 태도
8.6
숙소 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (193)
정렬 기준:
Kyunghwa J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 13일
세계 체인의 이코노미 호텔

합리적, 친절함
8
근처에 편의시설이 많진 않지만, 번화가와 걸어서 십분-십오분 정도 떨어져 있어 큰 불편함은 없었다. 객실은 깨끗하지만, 침대의 편안함은 보통이었고, 침구는 약간 눅눅한 감이 있었다. 환기 시설이 그렇게 좋지는 않은 듯. 나는 이곳을 이코노미 호텔이라고 생각하고 예약했는데, 그렇게 생각하면 객실의 크기가 꽤 크다. 객실에 갖춰진 것들을 이용하며 아주 섬세한 서비스라고 생각하진 않았지만, 상당히 합리적이라고 생각하고 만족했다. 일정상 하루밖에 머물지 않아서 큰 기대를 하지 않은 것도 만족도에 영향을 미쳤을 거라 생각한다. 오랜기간 투숙할 예정이라면 좀 더 편의시설이 가까운 호텔을 예약하는 게 편하지 않을까?
Andre H. 출장 및 비즈니스 Norway, 2016년 5월 14일
Extreamly hard and uncomfortable beds!
4.7
I have never stayed in a hotel with SO HARD BEDS. I often go to Berlin and also other places around the world, so I have quite a lot to compare with, and I normally never complain about anything at the hotels. I had pre-paid for 4 nights and after the first night I asked politely in the reception if they had a solution for this, for example a softer top matress to put above the main matress. The nice lady said she would look into it, but when the night came they had only put a very, very thin (about 2 cm) blanket on the to of the matress, so not a proper solution. I can mention that I am a 50 years old man in normal shape and size. So if you like normal beds so you can get a normal nights sleep, do not stay at this hotel.
Sinan B. 개인 여행자 France, 2016년 4월 27일
Excellent Hotel, nice large rooms
6.3
A very nice design hotel. Rooms are very comfortable, with a nice open bathroom. (Better be sharing with your lover than your mum). The pool/ sauna / steam bath at the 7th floor is not big but very enjoyable and open till 11pm. It's a very practical hotel near the shopping street of Kurfürstendamm, slightly far from the center. Great staff.
Monika Z. 출장 및 비즈니스 Poland, 2016년 4월 18일
a place for chill out
5.7
this time in a double, breakfast grate, room facilities could be better, the bathroom was translucent, so you could see everything and if the light was on, the other person in the room was disturbed, so ask about the type of room if you choose a double
Conor T. 커플 United Kingdom, 2016년 4월 12일
modern, clean with extremely helpful staff
6
Positves - Amazing rain shower. Big plus for me when I am away Staff were friendly and helpful, advising us on the best ways to get around Room was comfy and clean Pool/steam room/ sauna a great way to relax Negatives- Weird glass wall separating bathroom and bedroom. Ok if you don't want much privacy! Bed was smaller that expected from the picture Don't attempt to turn the shower on clothed, the hose on the wall will kick in and you'll get drenched. Would definitely stay here again if I was visiting Berlin
Po Y. 커플 Hong Kong, 2016년 3월 28일
Good choice
6
Nice to stay here
Emily B. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 17일
berlin

Comfort, staff performance and easy accessibility
9.7
The stay in the hotel was very comfortable with a good sized room for two people, with a comfy bed. The staff were all very polite and spoke very good English. Overall a great stay in Berlin and would stay in this hotel again!
Adrian R. 커플 United Kingdom, 2015년 11월 4일
november holiday

the amazing bed, sauna and gym facilities, central locatiomn
9.7
Very relaxing
Gordon R. 커플 United Kingdom, 2015년 10월 28일
Great location

Quiet, location, service
9.3
Perfect in every way. Polite helpful, knowledgeable staff and great location with underground system on doorstep.
Danielle R. 커플 United Kingdom, 2015년 10월 18일
Very modern, clean hotel

Room design, breakfast, staff
9.3
Very good stay, only negative is that although very close to 2 ubahn stations it takes 3 changes to get to the historical centre.
1 / 1건
사나 베를린 호텔 베를린사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 수영장사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 헬스장사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 뷔페사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 헬스장사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 스파사나 베를린 호텔 베를린 - 입구사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 스파사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 연회장사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A01