l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

사나 베를린 호텔 (Sana Berlin Hotel)

Nuernberger Street 33/34, 윌머스도프, 베를린, 독일 10777 (지도 보기)

지금 예약!

사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 사나 베를린 호텔 베를린 - 로비 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸
사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실 사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스 사나 베를린 호텔 베를린 - 로비 사나 베를린 호텔 베를린 - 수영장 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸
지역: 윌머스도프 객실 수: 208
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 77개

가격 대비
8.7
위치
8.5
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (77)
정렬 기준:
Kathleen V. 연인 Australia, 2014년 10월 23일
Elegant hotel in a good locatiom

Rooms were modern and clean.
6.7
This is a new hotel with lovely rooms. No little extras but the price was reasonable so this is to be expected.
Julie T. 연인 United States of America, 2014년 9월 29일
Great Hotel

great internet, very clean, good location
7.3
We had a great stay at Sana Berlin. It was close to the U stop for the train and it was right near a major shopping street. The hotel room was very clean and everything was in good shape. The wifi internet was also very good, we were able to download what we needed. Thank you!
Christopher H. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 22일
Excellent hotel very comfortable.

Spacious Room fantastic shower and a smoking lounge.
9.3
Combined visit between business and pleasure. Hotel exceeded our expectations, staff were very friendly and nothing to much trouble. Nice breakfast with good choice between hot and continental. Bar prices a little high. Will definitely book again.
Diogo F. 연인 Portugal, 2014년 9월 1일
Great hotel - will recommend and stay there again!

spacious, stylish and very comfy rooms; super attentive staff; black-out and excellent noise insolation (from street and other rooms)
9.7
Had a blast at a great and stylish hotel with super attentive staff. Took personal bikes there and we were allowed to keep them in the garage every day. First room had an issue with the black-out and they immediately gave us a new (and even better!) room. Breakfast is rather expensive but very good quality and diverse. Overall it is one of the best hotels where I have stayed at and will definitely recommend to everyone who is looking for a cool place to stay in Berlin :)
Brendan L. 연인 Australia, 2014년 8월 30일
Fantastic

Great bed to sleep on, great shower, clean amenities
9.3
Excellent
Sami R. 연인 Finland, 2014년 6월 22일
Excellent hotel with perfect location

Style, Location and Room size
9.3
Hotel is very stylish - some could even say it's sleek. And location is perfect for both shopping and for night life. Breakfast is also recommendable.
Leyth A. 개인 여행자 Sweden, 2014년 6월 15일
Good, amazing

Good service, nice staff and good location
8
I had a very good stay in Sana, it had a good location and near to everything
Xueqin L. 출장객 China, 2014년 4월 28일
nice nice nice

staff nice,breakfast was very very well,room is big and clean
10
I am the second time to stay here.very very nice,i will come again.
Ka Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 4월 27일
very nice hotel

staffs are all very friendly, very helpful, very good access wifi connection, room is clean and modern!
9
there is a very welcoming lobby, and room is very clean and modern, same as photos shown in website, the people are very helpful, friendly and quick respond, they provided teeth brush in a short time once we request as my friend forgot to bring it, provide stamps and help me post all postcards. the surrounding environment outside hotel is a bit dark and quite but is ok for me as is safe there. sure will come again!
Wilman L. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 4월 26일
Modern hotel with good facilities

Location, value for money and modern interior
7.7
We stayed at an one bedroom serviced apartment with a sofa bed. The apartment is serviced every day to change sheets and to clean the unit. We were pleased with the standard of service. The location is fantastic with the subway exit several minutes away and near the main shopping district in the western part of Berlin.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

사나 베를린 호텔 베를린사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 수영장사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 뷔페사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 입구사나 베를린 호텔 베를린 - 리셉션사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 레크레이션 시설 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3C07