내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

사나 베를린 호텔 (Sana Berlin Hotel)

Nuernberger Street 33/34, 윌머스도프, 베를린, 독일 10777 (지도 보기)

지금 예약!

사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 스파 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조
사나 베를린 호텔 베를린 - 로비 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸
호텔 위치: 윌머스도프 객실 수: 208
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.6

이용후기 56개에서

가격 대비
8.7
위치
8.6
직원 태도
8.9
호텔 상태/위생 상태
9.2
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.6
모든 이용후기 (56)
정렬 기준:
Hoi Y. 출장객 Hong Kong, 2014년 1월 16일
good experience

big room, reasonable price, clean
7
- Nice design of the room and lobby but not really stylish enough. - big room and large bathroom which is very comfortable and clean room - reasonable price - location is a bit far away from the central - we don't have any chance to try the breakfast or dinner at the restaurant, therefore we are not sure the quality of it.
Christina W. 연인 Singapore, 2013년 12월 23일
It was comfortable and relaxing

The rooms, sound proofing and accessibility
7.7
It was a good stay, value for money. The room was new and modern, spacious and clean with good sound proofing. The bed was comfortable and the rain shower relaxing.
Abhishek K. 출장객 India, 2013년 12월 3일
Great hotel and a great location

Great location. Great breakfast and
9.3
The stay was really good. My room was upgraded free of charge. The apartment I got had all the necessary amenities. Great location with the main shopping street a 5 min walk away
Ming L. 연인 China, 2013년 10월 15일
overall it's a good hotel in Berlin, good location

good location, good breakfast, quite place
9
good location near main street,easy excess to the kudang street and kadewe
Virat T. 개인 여행자 Thailand, 2013년 9월 28일
wonderful trip in Berlin,

room quite big enough for 2 person, very clean and much more easy to go to shopping center its about 70 mts to get there.
6.7
impression and would come back again if I need to go Berlin
Ho Y. 연인 Canada, 2013년 9월 23일
Modern, Comfortable, Clean, and Good Service

Good Service, Breakfast, Good Room
10
It was great to travel with a car and lots of belongings, the hotel staff are very friendly even with a 1 day broken internet they tried very hard to fix during weekend. Great breakfast, and long service hours.
Chung M. 출장객 Hong Kong, 2013년 9월 21일
great hotel

new design, large bathroom
9.3
the bad thing is when i used the laundry service, the staff put 2 different package in 2 differnt places, so i couldn't find it after i search whole room.
Marissa S. 연인 Indonesia, 2013년 9월 13일
berlin, arts, and history

location, staff performance and bathroom
8
The stay in Sana berlin was quite allright, however, the business center can be more upgraded for next time. as it lacked of profesionalism. Bathroom and room was nice. if hotel slippers provided it will be more awesome. Overall a pleasant stay and would love to stay there again next time
Xueqin L. 출장객 China, 2013년 8월 22일
Comfortable nice helpful

food,place,shopping
10
Very good place for business and even if shopping,i will be back again next Month.
Luciana C. 연인 Uruguay, 2013년 8월 14일
very nice hotel

location: near shopping area, spacious and comfortable room
8
only one minor problem: really small closet for a 4 night stay like ours. The first night the phone rang at 3 different times during the night (11 pm, 2 am and 4 am), so the second night we disconnected the phone to avoid this. Besides this, everything was excellent. Would definitely come back.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

사나 베를린 호텔 베를린사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 스파사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 레크레이션 시설


AS-AGWEB-3B08