로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

사나 베를린 호텔 (Sana Berlin Hotel)

Nuernberger Street 33/34, 윌머스도프, 베를린, 독일 10777 (지도 보기)

지금 예약!

사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 사나 베를린 호텔 베를린 - 로비 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸
사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실 사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 식당 사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스 사나 베를린 호텔 베를린 - 로비 사나 베를린 호텔 베를린 - 수영장 사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸
주변: 윌머스도프 객실 수: 208
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 67개

가격 대비
8.7
위치
8.4
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (67)
정렬 기준:
Leyth A. 개인 여행자 Sweden, 2014년 6월 15일
Good, amazing

Good service, nice staff and good location
8
I had a very good stay in Sana, it had a good location and near to everything
Xueqin L. 출장객 China, 2014년 4월 28일
nice nice nice

staff nice,breakfast was very very well,room is big and clean
10
I am the second time to stay here.very very nice,i will come again.
Ka Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 4월 27일
very nice hotel

staffs are all very friendly, very helpful, very good access wifi connection, room is clean and modern!
9
there is a very welcoming lobby, and room is very clean and modern, same as photos shown in website, the people are very helpful, friendly and quick respond, they provided teeth brush in a short time once we request as my friend forgot to bring it, provide stamps and help me post all postcards. the surrounding environment outside hotel is a bit dark and quite but is ok for me as is safe there. sure will come again!
Wilman L. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2014년 4월 26일
Modern hotel with good facilities

Location, value for money and modern interior
7.7
We stayed at an one bedroom serviced apartment with a sofa bed. The apartment is serviced every day to change sheets and to clean the unit. We were pleased with the standard of service. The location is fantastic with the subway exit several minutes away and near the main shopping district in the western part of Berlin.
Sebastien B. 연인 Netherlands, 2014년 4월 21일
Great spot

Location, atmosphere, hospitality
9.7
The sana hotel is a beautifull hotel located near de main streets and shops. Kurfurstendamm, kdw shopping. Easy to reach by public transport and it has a good breakfast. Near the hotel a perfect turkish restaurant as well.
Hoi Y. 출장객 Hong Kong, 2014년 1월 16일
good experience

big room, reasonable price, clean
7
- Nice design of the room and lobby but not really stylish enough. - big room and large bathroom which is very comfortable and clean room - reasonable price - location is a bit far away from the central - we don't have any chance to try the breakfast or dinner at the restaurant, therefore we are not sure the quality of it.
Erika M. 연인 Germany, 2014년 1월 1일
Cute design hotel

Clean, design, friendliness
7
Christina W. 연인 Singapore, 2013년 12월 23일
It was comfortable and relaxing

The rooms, sound proofing and accessibility
7.7
It was a good stay, value for money. The room was new and modern, spacious and clean with good sound proofing. The bed was comfortable and the rain shower relaxing.
Abhishek K. 출장객 India, 2013년 12월 3일
Great hotel and a great location

Great location. Great breakfast and
9.3
The stay was really good. My room was upgraded free of charge. The apartment I got had all the necessary amenities. Great location with the main shopping street a 5 min walk away
Ming L. 연인 China, 2013년 10월 15일
overall it's a good hotel in Berlin, good location

good location, good breakfast, quite place
9
good location near main street,easy excess to the kudang street and kadewe

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

사나 베를린 호텔 베를린사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 화장실사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 수영장사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 뷔페사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조사나 베를린 호텔 베를린 - 식당사나 베를린 호텔 베를린 - 입구사나 베를린 호텔 베를린 - 리셉션사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 로비사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스사나 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸사나 베를린 호텔 베를린 - 레크레이션 시설 사나 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지


AS-AGWEB-3B04