호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

샌달우드 호텔 앤 리트리트 (Sandalwood Hotel & Retreat)

Vainguinim Valley, Dona Paula, 파나지, 노스 고아, 인도 403 004 (위치 확인)

지금 예약!

샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 팝/라운지 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 수영장 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 수영장 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 헬스장 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 헬스장 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 로비
샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 로비
지역 : 파나지 객실 수: 72

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 100개

한국어 후기 4건

가격 대비
8.2
위치
7.0
직원 태도
8.5
숙소 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (100)
정렬 기준:
Youngho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
조용히 쉴 수 있는 곳

조용한 분위기, 여유러움
6
고아 공항에서 도착후 나름 가까운 해안에 위치한 호텔을 잡았다. 가격 대비 평균적인 시설과 서비스이다. 호텔은 전반적으로 가족이나 연인들 중심으로 한가하게 지낼 수 있도록 잘 구성되어 있다. 만일 좀 활발한 분위기를 원한다면 처음부터 바가 해변 인근 호텔이 좋을 것이다. 한 예로 개인 여행자 입장에서 심심한 면이 있어 시내 격인 파나지까지 택시로 갔다 돌아오니 비용이 제법 든다. 호텔 내 위치한 스파는 가격 수준이 동남아 고급 스파 수준으로 인도 물가 수준으로 가볍게 보면 나중에 비용이 제법 나온다. 마사지 수준은 평범했다.
이용후기 신고하기
Soyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 19일

7.7
이용후기 신고하기
Jeonghoon S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 5일
비치에 가깝고 깨끗한 편이에요

깨끗한 객실, 조식제공, 비치 접근성 용이
7
깨끗하고 넓은 편이에요. tv나 인테넷 상황도 괜찮고요. 욕실이 넓지는 않지만 깨끗한 편입니다. 크지 않지만 적당한 수영장도 있고요.
이용후기 신고하기
Jeonghoon S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 5일
방이 깨끗한 편이고 비치가 가까워요

비치 접금, 깨끗한 방. 어린이 수영장
7.3
방이 깨끗하고 넓은편이고, 화장실과 욕실도 깨끗한 편입니다. 비치가 가깝지만, 전망은 주변 호텔에 비해 별로 예요. 하지만 아이들을 위한 수영장이 있어서 좋았어요.
이용후기 신고하기
Clyde D. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 12월 30일
Overrated ( does not meet western standards )
3.7
from the review prior to booking i was given the impression that Dona Pola was one of the best places to stay in GOA, i was extremely disappointed , I looked at the reviews after checking in and realized that 90% of reviews were given from local travelers , room was small and dull nothing to like really does not meet western standards even as a one star
이용후기 신고하기
Karan G. 커플 India, 2015년 12월 21일
Reception is always staring at you don't know why?

1) Room size is good but no hot water 2) A.c. little old need to be replaced
6
Stay was ok we got room at third floor it's ok for us . But there is no elevators in hotel so may be difficult for some people . Everything was fine but I am unable to know why guy at reception was always staring at us which give little strange feeling. Need to be improved
이용후기 신고하기
Arjun V. 출장 및 비즈니스 Sri Lanka, 2015년 11월 19일
CONVENIENT LOCATION

VALUE LOCATION AND COZY
5.3
이용후기 신고하기
Philippe F. 출장 및 비즈니스 France, 2015년 11월 19일
very ordinary hotel

staff cleanliness value for money
6.3
Everything was alright. Just not fantastic. This hotel is ok, not more. Several power cuts during my stay. Shower impossible to keep at a medium temperature. Either too hot or too cool.
이용후기 신고하기
Valerie J. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 11월 12일
Not handicap or old people friendly

Mr Phillip from F&B was the best. He provided personalized care and service to my elderly mother on a wheelchair especially as she had some dietary requests. All the staff were also very helpful.
9
The selection for type of traveler was not relevant to my family. We were adults traveling with our aged mother who has difficulty walking and uses a wheelchair. Upon arrival we were informed that the buildings with suites did not have elevators. Only the building with compact rooms have elevator. So this was a great inconvenience to my elderly mother. Otherwise our stay was generally very pleasant. The rooms and services - both room service and the F&B service were very good. Mr Philip from F&B was especially helpful to my mother and her requests for dietary specials. Overall the staff were very pleasant and helpful.
이용후기 신고하기
Valerie J. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 11월 8일
Not handicap or old people friendly

Mr Phillip from F&B was the best. He provided personalized care and service to my elderly mother on a wheelchair especially as she had some dietary requests. All the staff were also very helpful.
8.7
The selection for type of traveler was not relevant to my family. We were adults traveling with our aged mother who has difficulty walking and uses a wheelchair. Upon arrival we were informed that the buildings with suites did not have elevators. Only the building with compact rooms have elevator. So this was a great inconvenience to my elderly mother. Otherwise our stay was generally very pleasant. The rooms and services - both room service and the F&B service were very good. Mr Philip from F&B was especially helpful to my mother and her requests for dietary specials. Overall the staff were very pleasant and helpful.
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
 

지금 예약!

마감 임박 상품!

샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 팝/라운지샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 수영장샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 수영장샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 헬스장샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 헬스장샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 로비샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 앤 리트리트 노스 고아 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07