내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

샌달우드 호텔 & 리트리트 (Sandalwood Hotel & Retreat)

Vainguinim Valley, Dona Paula, 파나지, 노스 고아, 인도 403 004 (지도 보기)

지금 예약!

샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 팝/라운지 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비
샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비
호텔 위치: 파나지 객실 수: 72
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

8.1

이용후기 73개에서

가격 대비
8.4
위치
7.0
직원 태도
8.5
호텔 상태/위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.7
모든 이용후기 (73)
정렬 기준:
Soyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 19일

7.7
Jeonghoon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 5일
비치에 가깝고 깨끗한 편이에요

깨끗한 객실, 조식제공, 비치 접근성 용이
7
깨끗하고 넓은 편이에요. tv나 인테넷 상황도 괜찮고요. 욕실이 넓지는 않지만 깨끗한 편입니다. 크지 않지만 적당한 수영장도 있고요.
Jeonghoon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 5일
방이 깨끗한 편이고 비치가 가까워요

비치 접금, 깨끗한 방. 어린이 수영장
7.3
방이 깨끗하고 넓은편이고, 화장실과 욕실도 깨끗한 편입니다. 비치가 가깝지만, 전망은 주변 호텔에 비해 별로 예요. 하지만 아이들을 위한 수영장이 있어서 좋았어요.
Ekaterina H. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 3월 16일
Great place on a budget

staff, spa, price
8.7
The hotel is far from the loud and annoying GOA. It is located in a quite area (looks like everything is private - beach, gardens, etc.). The staff is SUPER nice and helpful! The prices are great in comparison to US. The beach has black sand, which freaked us out bit, but the water is nice and clean (for the most part). The beach is cleaned every day by the hotel staff. There are some water activities (speed boat, tour boat, etc.) and they are very affordable. We took a boat tour to the beach and saw dolphins along the way. The beach was clean, so as the water. I highly recommend this activity. The only negative thing is that the bathroom is outdated (we stayed in a 1-bedroom suite) and it has mold (sink and toilet were OK, but the shower was quite unpleasant, so we just put towels on the shower floor), and the floors around the apartment were not super clean (they looked clean though). I washed our floors and didn't require any housekeeping through the length of stay (didn't feel like cleaning again:))) We did asked for extra towels and that's it. The spa is nice and reasonably priced. I had a massage every day:) Which made me very happy:) Overall, I would come back to this hotel and I would recommend staying there.
Anne E. 개인 여행자 Ireland, 2013년 12월 9일
Very enjoyable.

Friendly staff, good breakfast, clean room with tea and coffee
8.3
We spent 7 nights at this hotel and enjoyed every minute of it. All the staff were really nice and kind whilst being efficient. Francis (Manchester United fan) kept us up to date on all football scores. He introduced us to Madera Wine, which we enjoyed tooooo much. Water is too expensive. Very quiet and peaceful location.
Ashish M. 연인 United Kingdom, 2013년 11월 14일
Great stay, satff made all the difference

Staff, Food and Cleaniness
9
Really enjoyed our stay. Our every need was taken care of. Would stay again.
Thapanee K. 출장객 Thailand, 2013년 10월 24일
Nice stay

good food, big room, clean
8
Already summarize on the late page. The same hotel but we just have to do double booking.
Thapanee K. 출장객 Thailand, 2013년 10월 23일
Nice stay

good food, big room, clean
8
Just a short stay for business but it great and enjoyable
Alok P. 그룹 여행객 India, 2013년 10월 16일
pleasant

peaceful,beach & big rooms
8
Sandalwood resort is excellent place for someone looking for peaceful holidays away from nighlife and enjoy private beach.our bedroom suits was spacious,neat & clean. There was problem with aircon twice but house keeping staff fixed it promptly. They have their own private beach five minutes walk from hotel, i won't rate it as extraordinary as they shared with another resort next door still decent for sunbath or relaxing. F&b was good mostly indian meals they should add more international cuisines'in there menu.hotel is located at donapaula which is around 10km from panjim and 30 km from baga/anujuna beach you got rely on hired bikes or rental car (taxi charges very high) ,if you looking for night life this is not place for you,good for honeymooner's or family with children .except location no complaints ,the rates they are giving value of money.
Nitin S. 연인 India, 2013년 5월 28일
Great

Cleanliness, Fast internet, food
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 팝/라운지샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비

고객 이용후기 - 샌달우드 호텔 & 리트리트, 노스 고아

AS-AGWEB-3C04