로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

샌달우드 호텔 & 리트리트 (Sandalwood Hotel & Retreat)

Vainguinim Valley, Dona Paula, 파나지, 노스 고아, 인도 403 004 (지도 보기)

지금 예약!

샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 팝/라운지 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비
샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸 샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비
지역: 파나지 객실 수: 72
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 77개

가격 대비
8.4
위치
7.1
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.8
전체 이용후기 (77)
정렬 기준:
Soyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 19일

7.7
Jeonghoon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 5일
비치에 가깝고 깨끗한 편이에요

깨끗한 객실, 조식제공, 비치 접근성 용이
7
깨끗하고 넓은 편이에요. tv나 인테넷 상황도 괜찮고요. 욕실이 넓지는 않지만 깨끗한 편입니다. 크지 않지만 적당한 수영장도 있고요.
Jeonghoon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 5일
방이 깨끗한 편이고 비치가 가까워요

비치 접금, 깨끗한 방. 어린이 수영장
7.3
방이 깨끗하고 넓은편이고, 화장실과 욕실도 깨끗한 편입니다. 비치가 가깝지만, 전망은 주변 호텔에 비해 별로 예요. 하지만 아이들을 위한 수영장이 있어서 좋았어요.
Lokesh P. 연인 United States of America, 2014년 7월 12일
Fantastic

Italian food, suits, friendly atmosphere
8.7
Mohamed Z. 연인 Sri Lanka, 2014년 4월 30일
very good staff friendly manner

good location , good to stay , friendly staff,
10
very good staff friendly manner, good location can reccomoned others
Arpit A. 어린이 동반 가족 India, 2014년 4월 18일
Good 4 star hotel, value for money!

Quite surroundings, almost all water sports on private beach, big luxurious rooms
8
Good hotel. Earliest check-in time is 2pm. So book only if you are reaching Goa after 2pm. If rooms are free, they might give at 1pm also, but not before that.
Ekaterina H. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 3월 16일
Great place on a budget

staff, spa, price
8.7
The hotel is far from the loud and annoying GOA. It is located in a quite area (looks like everything is private - beach, gardens, etc.). The staff is SUPER nice and helpful! The prices are great in comparison to US. The beach has black sand, which freaked us out bit, but the water is nice and clean (for the most part). The beach is cleaned every day by the hotel staff. There are some water activities (speed boat, tour boat, etc.) and they are very affordable. We took a boat tour to the beach and saw dolphins along the way. The beach was clean, so as the water. I highly recommend this activity. The only negative thing is that the bathroom is outdated (we stayed in a 1-bedroom suite) and it has mold (sink and toilet were OK, but the shower was quite unpleasant, so we just put towels on the shower floor), and the floors around the apartment were not super clean (they looked clean though). I washed our floors and didn't require any housekeeping through the length of stay (didn't feel like cleaning again:))) We did asked for extra towels and that's it. The spa is nice and reasonably priced. I had a massage every day:) Which made me very happy:) Overall, I would come back to this hotel and I would recommend staying there.
Anne E. 개인 여행자 Ireland, 2013년 12월 9일
Very enjoyable.

Friendly staff, good breakfast, clean room with tea and coffee
8.3
We spent 7 nights at this hotel and enjoyed every minute of it. All the staff were really nice and kind whilst being efficient. Francis (Manchester United fan) kept us up to date on all football scores. He introduced us to Madera Wine, which we enjoyed tooooo much. Water is too expensive. Very quiet and peaceful location.
Ashish M. 연인 United Kingdom, 2013년 11월 14일
Great stay, satff made all the difference

Staff, Food and Cleaniness
9
Really enjoyed our stay. Our every need was taken care of. Would stay again.
Gisele F. 유아 동반 가족 Brazil, 2013년 10월 25일
very clean, staffs polite and location good

beautiful decoration and furniture , space and very clean
10
was a lovely time over there , I recommend it

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 팝/라운지샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 식당샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 수영장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 헬스장샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 호텔 외부구조샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 게스트 룸샌달우드 호텔 & 리트리트 노스 고아 - 로비

고객 이용후기 - 샌달우드 호텔 & 리트리트, 노스 고아

AS-AGWEB-3C06