산타페 호텔 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 타무닝, 괌 96931 (지도 보기)

산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 입구 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 -  주변환경 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 수영장
산타페 호텔 괌 - 리셉션 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 상점 산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 화장실 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 해변
지역: 타무닝 객실 수: 105

6.1
Dongha K. 연인 South Korea, 2014년 10월 30일
가격대비 굳

조용함. 가격. 위치
고급호텔은 아니지만 나름 괜찬습니다. 시험차 프로메트릭센터도 가야했는데 가까워서 가기도 수월했네요.
Daekyoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 10일
새벽도착 비행기라 잠시 묵었던

가격
새벽 도착 비행기라 비용을 아끼고자 선택했었고 딱 가격 그대로 생각하고 큰 기대없이 잠만 자고 나왔습니다.
Jimin C. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
가격대비...라고해도 별론걸요,...

편안한 주차?
일단 첫인상은 생각보다 괜찮다였는데.. 화장실에서 꾸리한 냄새..... 변기다 긁히고 깨져있고 물도 잘안내려가고 수압도 너무 약해서 샤워하기 힘들어요 침대시트는 이상한 담뇨에 침대는 너무 물컹거리고 리모델링이 시급합니다.. 복도및 방크기 로비는 생각보다 괜찮았는데 말이죠..무료로 얼음도 제공하고요... 그리고 라면을 먹을려고 커피포트를 달라고했는데 완전히 녹슨걸 갖다주더라고요...ㅡㅡ;;; 전자렌지는있어요... 저는 2박있고 힐튼으로 3 그냥 돈조금더내고 이왕이면 좋은데서 잘껄이라는 아직도 후회중입니다.
In-Gyu L. 연인 South Korea, 2014년 8월 27일
그냥저냥...가격대비는 만족

저렴한 가격, 전용수영장
그냥저냥
Bon S. 연인 South Korea, 2014년 8월 26일
연인끼리 낭민있는 여행

바닷가와 가깝고 식당이 가깝고 한적한 분위기
시트가 너무 축축했으며 개미가 많았다. 커피포트 물이 안 끓어서 컵라면을 먹기엔 부족했다.
Bohyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
산타페의 비치뷰

해변가라 좋구, 조용하고, 카페가 맘에 든다
온워드를 예약하려다 간 싼타페. 비치뷰도 좋았구, 카페에서 맥주 한잔도 좋았다. 대체로 만족~~~ ^^
Hyemin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 10일
작은 수영장 예쁘고 선셋도 예쁨 다만 룸 컨디션은 별로~

저렴함. 그리고 저렴함...
일단 저렴한 가격이 유일한 장점. 수영장은 아담하지만 괜찮았고, 바로 앞이 비치라 좋았다. 다만 시내나가려면 버스를 타야하고, 룸은 작고 너무 어두웠음. 유일하게 스탠드 두개가 전부여서 밤에 좀 답답한 느낌이었음. 타월은 매일 갈아주지 않으며 룸도 아주 깨끗하지 않았음.
Eunmi K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 5일
완전별로.다신가고싶지않아

Santa Fe Hotel
최악이었어요다스안가고싶어요침구에 머리카락... 화장실 컨디션도 영 나쁘고조명이 몇개없어서 어두워서 더 찝찝해요냉장고도 전원도 꺼져있고 물도없네요달라했더니 사먹으라는ㅡ
Hyejin Y. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
소음 옆방에서 들어옴.침대 스프링이 너무 삐걱거림

조용함.스텝들이 친절한 편.밤에 수영장 사람 별로 없음
너무 불편했습니다. 일단 방안에 다른 룸과 연결된 방이 있었는데 그 방이 폐쇄 돼지 않아 우리도 첨에 도착했을때 화장실인 줄 알고 옆방으로 들어가려했고 그 날 새벽과 다다음날 새벽에 새롭게 도착한 사람들이 우리 방으로 들어오려함. 그 문덕에 방음도 더 안되서 아기 우는 소리 시끄러운 소리 그대로 다 들림. 바퀴벌레 화장실에서 나타남.. 침대는 퀸을 주문했는데 싱글 두개를 붙여 놔서 다운데가 너무 불편하고 무엇보다 스프링이 너무 오래돼서 그 스프링이 느껴질 정도였음..이정도 일 줄일이야...ㅠㅠ
Stella J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 20일
저렴한 호텔, 많은 것을 기대하지 말 것

가격
새벽도착이라 잠만자고 나왔으나 가격에서 예상할 수 있는 룸 컨디션이었음

산타페 호텔 괌산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 입구산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 -  주변환경산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 리셉션산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 상점산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 화장실산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 전망산타페 호텔 괌 - 수영장