산타페 호텔 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 타무닝, 괌 96931 (위치 확인)

산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 입구 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 -  주변환경 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 리셉션
산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 상점 산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 화장실 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 해변 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸
지역 : 타무닝 객실 수: 105

6.1
Se H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 30일
뷰,위치,가격 등 만족합니다!

바닷가바로앞,가격,온워드리조트의 시설공유ㅋ,산타페그릴이앞이라좋음
이불칼라가 뭔가깨끗해보이지않아보이는것과 에어컨이너무쎄고ㅋ습한것빼곤 다 너무좋았어요 ,특히 깨끗하고 푸른바다 바로앞이라 완전좋았어요 가격대비만족만족 그치만 샤워기가 고정되있는건 아주불편했어요ㅋㅋㅋ
Seonghye P. 커플 South Korea, 2015년 10월 1일
휴양지 호텔로서는 비추

번화가(?)와 떨어져 있어 조용하고 한적함. 작지만 인피니티 풀이 멋짐.
습하고 곰팡이 냄새 같은게 남. 먼지가 많은지 숙소에 있는 내내 재채기를 함. 샤워기가 좀 더러움. 에어컨을 꺼도 방안이 좀 추움.
Eunjin N. 커플 South Korea, 2015년 9월 29일
저렴하고 조용한 호텔

조용함, 직원의 친절함, 합리적인 가격
전체적으로 주변이 조용하며 GPO와도 가까웠습니다. 객실이 어두웠지만 편안한 분위기 속에서 쉴 수 있었습니다. 가격이 합리적이고 한국 방송도 나와서 좋았습니다.
Seongjin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 10일
하루만 ...

하루만 머물기에 적절...
Eunjoo M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
한적한 곳

휴식, 저렴함, 위치
저렴하다는 장점으로 두번 숙박하였습니다. 숙박만 하기에는 나쁘지 않으나, 청소상태가 청결하지는 않습니다. 옛날 미국 모텔 스타일로, 저렴한 가격에 숙박만 원하신다면 추천합니다. 시내에서 좀 떨어져 한적함이 매력이며, 작으나 야외 수영장도 있습니다. 직원들이 친절하지는 않으나 딱히 친절을 요구할 서비스를 이용할 일이 없었습니다. 커플들이나 가족단위에게 추천하지 않으며, 친구또는 숙박을 원하시는 분에게 추천합니다.
Dongye J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 24일
객실이 더럽다

가격
더럽다
Jinoh J. 커플 South Korea, 2015년 6월 14일
딱 3성급 모텔

가격이 저렴.영화에 나오는 미국 모텔과 동일.근처에 바비큐는 최고
미쿡냄새가 났음. 1980년대 미국영화에나오는 모텔에서 하루지낸듯. 새벽에 도착하는 여행이라면 하룻저녁 묵을만함
Yeongsuk S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
아담하고 한적해서 좋아요

가격, 해변과 연결된 수영장, 위치
처음 들어설 땐 큼큼한 냄새가 나긴 했는데 괌 공항에서 나던 습한 냄새보다는 덜 했어요. 아마 기후 탓이 아닐런지... 호텔 시설도 낡긴 했지만 다른 상품평처럼 그렇게 최악은 아니었고요. 가까이 24시간 운영하는 pay-less 수퍼마켓에서 과일과 생필품 구매할 수도 있고 전 만족했습니다. 호텔 식당 음식도 그럭저럭, 제프버거 음식이나 머 별 차이 없었어요. 다음에 괌을 가도 한번 더 묵을 의사 있습니다.
Eunjoo M. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 23일
조용하게 휴식하기 좋은곳

위치,휴식,가격
스탭들이 친절하진 않고 깨끗하진 않지만 친구끼리 휴식하러 저렴한 가격으로 지내기엔 적당한 곳입니다. 청소상태에 놀라고 오래된 호텔에 놀라긴 했지만, 저렴하게 묵는다면 또 묵을 생각입니다. 하지만 커플여행으로는 절대 비추입니다.
Eunjoo M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 22일
싸고 좋은 위치이나 오래되고 더러움. 직원들도 그리 친절하지 않아 당황스러웠음.

위치, 가격 뿐...
괌이라는 예쁜 곳과 해변 앞의 최적의 위치이나, 그리 쾌적하지 않은 룸 컨디션과 직원들의 불친절함이 마음에 들진 않았다. 허나 친구들과 저렴한 호텔을 찾는다면, 가격 대비 다시 찾을거 같다.

산타페 호텔 괌산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 입구산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 -  주변환경산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 리셉션산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 상점산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 화장실산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 전망산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸