산타페 호텔 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 타무닝, 괌 96931 (지도 보기)

산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 입구 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 -  주변환경 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 수영장
산타페 호텔 괌 - 리셉션 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 상점 산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 화장실 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 해변
주변: 타무닝 객실 수: 105

Myeong J. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
작지만 로맨틱한 호텔

저렴한 가격, 환상적인 선셋, 친철한 서비스
5일 머무르는 내내 좋았어요. 저렴해서 예약했는데 그이상^^ 더블배드가 없어서 프론트에 문의했더니, 싱글 2개를 붙혀주더라구요. 나름 편하게 잘 있었어요. 무엇보다 호텔바로 앞의 선셋은 정말 환상이었어요.
Eun J. 연인 South Korea, 2014년 4월 4일
해변과 수영장이 연결된 깔끔하고 조용한호텔

가까운바닷가,조용함,저렴한방값
전체적으로 만족했으나 욕실상태는 별루였음. 특히나 변기보고 기절하는줄알았음 생긴이래 청소를 안한건지 변기안쪽이 아오 정말 드러우..움 24시간 오픈되어있는 수영장 좋음..특히나 수영장이랑 바다 모래사장이랑 연결되어있어서 너무 좋음 조용하고 호텔식당 햄버거 너무 맛나고 직원들 친절함
Yong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
작은 호텔이고 사람없고 조용하고 가족여행 휴식으로 굿

조용함, 작고 아담함,해변가
조용하게 독서와 수영, 패밀리 레스토랑에서 식사로 하루를 보내기에 좋았음. 가격이 그렇게 싼 편은 아니라서 단점이지만, 해변과 핵심상권이 가깝고 좋았음.
Woncheol K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 3일
싸고 그럭저럭 공항에 가까운 호텔

쇼핑센터(GPO)에 가까운 점. 공항에서 그리 멀지 않은점(차로 10분여 거리)
비행기 타기 전 몇 시간 머무르기 위해 싼 호텔을 예약 했는데... 10만원에 가까운 숙박비는 좀 과하다는 생각이 든다. 싼 호텔이다 보니 낙후된 시설은 충분히 이해햐지만, 수압이 낮을 뿐만아니라 온수가 잘 안나온다. 컵라면 끓여먹기 위해 커피포트에 물을 붓는 순간 포트 상태에 아주 경악... 씻어도 해결이 안될정도로. 결국 물을 다시 사다주겠다는 직원의 제안을 마다하고 아래 식당에서 뜨거운 물을 받아달라고 했다.
Su Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 3일
해당 금액에 맞는 호텔 객실임. 유아, 어린이 동반가족여행에서는 비추임,

가격 저렴, 해변뷰가 좋음, 조용함.
two-trap : 양방향임, 저가형 선호자는 추천, 고가의 여행 선호자에는 비추임. 가격에 맞는 룸컨디션임, 객실에 따라, 컨디션이 틀리다고 함. 해변보다, 도시방향 뷰가 룸컨디션이 좋은거 같음(해변뷰는 낮에 햇빛이 잘 들지 않음, 바다가 인접이라 습도가 높아서 기타.....자연현상 발생으로 냄새남)
Han S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 19일
가격대비 괜찮은 호텔

가격, 정숙성, 친절
산타페호텔에 두번째 방문이었다. 처음 이미지가 너무 좋아서 재방문하였다. 괌 호텔 내부는 거의다 거기서 거기다. 다만 접근성 문제인데 산타페 호텔은 그점에서 아쉬웠지만 전일정 렌트를 하여서 그런건 상관없었다.중심가에서 조금 떨어져 있어 조용히 휴식을 취하기는 딱이다. 다만 지난번에는 청소를 매일 깨끗이 했지만 이번에는 가는 날까지 침구정리만 하고 청소를 하지않아서서 첫날 봤던 머리카락 덩어리가 가는 날까지 눈에 아주 잘보이는 곳에 그대로 있었다.
Pilsung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 1일
가격대비 괜찮은 호텔..

저렴한 가격, 공항 가까운 위치, 예쁜 수영장
가장 큰 장점을 저렴한 가격이라 할수있겠다. 공항과 가까워 입출국이 용이하다. 수영장은 그리 기대하지 않았었는데, 저녁이 되면 수영장에서 바라보는 해변이 너무 아름다웠고, 수영장에서 비추는 조명이 너무 아름다운 곳이다.
Park Y. 연인 South Korea, 2013년 2월 3일
매우 좋았음!

특히나 오션뷰가 정말 멋졌음
이곳에서 하룻밤을 묵었는데요... 다른 호텔에 비해 이 호텔이 인기가 많은것 같아서 묶게 되었는데, 처음에 401호를 주는데 방에 딱 들어갔는데 방구조도 이상하고 특히나 화장실에 피가은게 묻어있어서 너무 기분나빠서 다시 내려가서 따졌더니 호로 바꿔줬습니다. 그런데 정말 오션뷰가 예쁘더라구요.. 이 후에 ocean view 호텔에 묶었었는데 처음에 이런 해프닝만 없었더라면 제 7박 8일 괌 여행중에 santafe hotel이 가장 예쁘고 좋았던것 같아요. 아쉬운게 있다면 프론트 데스크 사람들이 조금만 더 친절했었더라면 싶지만..전반적으로 너무 예뻤습니다 호 강추!!!
호텔 특징: 1층 해변가에 저녁마다 빠가 열리는듯해요. 사람은 그렇게 많진 않지만요 ㅎ
Jisuk J. 연인 South Korea, 2012년 2월 23일
번화가와 위치는 멀지만..

조용하다
번화가의 호텔 2군데에 있다가 외진곳(??)으로 왔는데 투몬보다 바다 지저분하고 저렴한거 찾다보니 가든뷰로 했는데 창문 바로앞에 코코넛나무가 있어서 아무것도 안보임.ㅋㅋ베란다도 없고..
식당 정보: 바로3분거리에 음식점하나랑 온워드가있고 10분거리에 24시간 슈퍼있음
Jin H. 연인 South Korea, 2011년 12월 10일
괌에서의 휴양을 원한다면....

굉장히조용하고 여유롭고
정말 방도넓고 직원도친절하고. 앞에 바다바로있고 정말 좋아요 다시간다면 다시 가고싶네요 공항 픽드랍서비스 택시이용마시고 호텔서비스가 더싸요
관광명소 정보: 타뭉에서의 쇼핑이요 타로 약 10분정도

산타페 호텔 괌산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 입구산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 -  주변환경산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 리셉션산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 상점산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 화장실산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 전망산타페 호텔 괌 - 수영장