산타페 호텔 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 타무닝, 괌 96931 (지도 보기)

산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 입구 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 -  주변환경 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 수영장
산타페 호텔 괌 - 리셉션 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 상점 산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 화장실 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 해변
지역: 타무닝 객실 수: 105

6.1
Dongye J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 24일
객실이 더럽다

가격
더럽다
Jinoh J. 연인 South Korea, 2015년 6월 14일
딱 3성급 모텔

가격이 저렴.영화에 나오는 미국 모텔과 동일.근처에 바비큐는 최고
미쿡냄새가 났음. 1980년대 미국영화에나오는 모텔에서 하루지낸듯. 새벽에 도착하는 여행이라면 하룻저녁 묵을만함
Yeongsuk S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
아담하고 한적해서 좋아요

가격, 해변과 연결된 수영장, 위치
처음 들어설 땐 큼큼한 냄새가 나긴 했는데 괌 공항에서 나던 습한 냄새보다는 덜 했어요. 아마 기후 탓이 아닐런지... 호텔 시설도 낡긴 했지만 다른 상품평처럼 그렇게 최악은 아니었고요. 가까이 24시간 운영하는 pay-less 수퍼마켓에서 과일과 생필품 구매할 수도 있고 전 만족했습니다. 호텔 식당 음식도 그럭저럭, 제프버거 음식이나 머 별 차이 없었어요. 다음에 괌을 가도 한번 더 묵을 의사 있습니다.
Eunjoo M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 22일
싸고 좋은 위치이나 오래되고 더러움. 직원들도 그리 친절하지 않아 당황스러웠음.

위치, 가격 뿐...
괌이라는 예쁜 곳과 해변 앞의 최적의 위치이나, 그리 쾌적하지 않은 룸 컨디션과 직원들의 불친절함이 마음에 들진 않았다. 허나 친구들과 저렴한 호텔을 찾는다면, 가격 대비 다시 찾을거 같다.
Youngchul C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 5일
새벽도착 숙소용으로 예약

가격 위치 친절함
새벽도착 비행기라 예약한곳 이라서..부대시설이나 다른건 크게 상관없었음. 룸을 업그레이드 해줬음. 방 2개를 합쳐놓은듯했음. 방2개를 합쳐놓은 방은 취사시설이 있어서 게스트하우스 보다 좀 나은 호텔을 원하는 사람에게 맞을듯..
Jiyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일
저렴한 가격대 거기까지

전자레인지 대여
첫날 숙소에 들어갔는데... 이불에 뭔가가 묻어 있어서 교체해 달라고 했음. 방안에 냄세가 쾌쾌하여 계속 환기시켰음.
Yiesle K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 26일
수영장이 너무 좋았어요

수영장, 직원의 칠절함, 위치(접근성)
가격대비 무난한 편입니다. 엄청 기대하지 않고 가시면 큰 만족을 느낄것같아요.
Minjung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 23일
식당에서 밥먹으면서 석양보는것까지만 좋았어요. 아기나 임산부는 비추.무딘 남자분들은 추천

친절하고 괌프리미엄아울렛과 가깝고 타미쿠폰비치
가격이 저렴해서 그런지 물도 없고 냉장고도 안되고 드라이기도 없어요 .가족단위라면 몇만원이라도 더 주시고 다른숙소 가세요. 단독 비치쓰고싶은 바람 있으시다면 여기도 괜찮을 수 있겠네요
Hyeonji K. 연인 South Korea, 2014년 11월 1일
그럭저럭

타호텔비해 저렴함
대한한공으로 새벽에 도착해서 당일과 쇼핑만 한 그 다음날...총 이틀간을 이용했어요. 처음 괌 갔을때 다음에 오면 묵어야지 했던 곳으로...가격대비 만족합니다. 지피오 가깝구요...여기 있다가 쉐라톤 갔더니 만족도가 더 높았던 것 같아요. 세번째 괌을 언젠가 가게 된다면 저렴하게 한번쯤 더 가고픈 생각도 있어요 쇼핑만 하는 날이라 새벽뱅기일때...
Dongha K. 연인 South Korea, 2014년 10월 30일
가격대비 굳

조용함. 가격. 위치
고급호텔은 아니지만 나름 괜찬습니다. 시험차 프로메트릭센터도 가야했는데 가까워서 가기도 수월했네요.

산타페 호텔 괌산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 입구산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 -  주변환경산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 리셉션산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 상점산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 화장실산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 전망산타페 호텔 괌 - 수영장