산타페 호텔 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 타무닝, 괌 96931 (지도 보기)

산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 입구 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 -  주변환경 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 헬스장 산타페 호텔 괌 - 수영장
산타페 호텔 괌 - 리셉션 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스 산타페 호텔 괌 - 게스트 룸 산타페 호텔 괌 - 식당 산타페 호텔 괌 - 로비 산타페 호텔 괌 - 상점 산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 화장실 산타페 호텔 괌 - 수영장 산타페 호텔 괌 - 해변
지역: 타무닝 객실 수: 105

In-Gyu L. 연인 South Korea, 2014년 8월 27일
그냥저냥...가격대비는 만족

저렴한 가격, 전용수영장
그냥저냥
Hyemin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 10일
작은 수영장 예쁘고 선셋도 예쁨 다만 룸 컨디션은 별로~

저렴함. 그리고 저렴함...
일단 저렴한 가격이 유일한 장점. 수영장은 아담하지만 괜찮았고, 바로 앞이 비치라 좋았다. 다만 시내나가려면 버스를 타야하고, 룸은 작고 너무 어두웠음. 유일하게 스탠드 두개가 전부여서 밤에 좀 답답한 느낌이었음. 타월은 매일 갈아주지 않으며 룸도 아주 깨끗하지 않았음.
Eunmi K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 5일
완전별로.다신가고싶지않아

Santa Fe Hotel
최악이었어요다스안가고싶어요침구에 머리카락... 화장실 컨디션도 영 나쁘고조명이 몇개없어서 어두워서 더 찝찝해요냉장고도 전원도 꺼져있고 물도없네요달라했더니 사먹으라는ㅡ
Hyejin Y. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
소음 옆방에서 들어옴.침대 스프링이 너무 삐걱거림

조용함.스텝들이 친절한 편.밤에 수영장 사람 별로 없음
너무 불편했습니다. 일단 방안에 다른 룸과 연결된 방이 있었는데 그 방이 폐쇄 돼지 않아 우리도 첨에 도착했을때 화장실인 줄 알고 옆방으로 들어가려했고 그 날 새벽과 다다음날 새벽에 새롭게 도착한 사람들이 우리 방으로 들어오려함. 그 문덕에 방음도 더 안되서 아기 우는 소리 시끄러운 소리 그대로 다 들림. 바퀴벌레 화장실에서 나타남.. 침대는 퀸을 주문했는데 싱글 두개를 붙여 놔서 다운데가 너무 불편하고 무엇보다 스프링이 너무 오래돼서 그 스프링이 느껴질 정도였음..이정도 일 줄일이야...ㅠㅠ
Stella J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 20일
저렴한 호텔, 많은 것을 기대하지 말 것

가격
새벽도착이라 잠만자고 나왔으나 가격에서 예상할 수 있는 룸 컨디션이었음
Myeong J. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
작지만 로맨틱한 호텔

저렴한 가격, 환상적인 선셋, 친철한 서비스
5일 머무르는 내내 좋았어요. 저렴해서 예약했는데 그이상^^ 더블배드가 없어서 프론트에 문의했더니, 싱글 2개를 붙혀주더라구요. 나름 편하게 잘 있었어요. 무엇보다 호텔바로 앞의 선셋은 정말 환상이었어요.
Eun J. 연인 South Korea, 2014년 4월 4일
해변과 수영장이 연결된 깔끔하고 조용한호텔

가까운바닷가,조용함,저렴한방값
전체적으로 만족했으나 욕실상태는 별루였음. 특히나 변기보고 기절하는줄알았음 생긴이래 청소를 안한건지 변기안쪽이 아오 정말 드러우..움 24시간 오픈되어있는 수영장 좋음..특히나 수영장이랑 바다 모래사장이랑 연결되어있어서 너무 좋음 조용하고 호텔식당 햄버거 너무 맛나고 직원들 친절함
Yong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
작은 호텔이고 사람없고 조용하고 가족여행 휴식으로 굿

조용함, 작고 아담함,해변가
조용하게 독서와 수영, 패밀리 레스토랑에서 식사로 하루를 보내기에 좋았음. 가격이 그렇게 싼 편은 아니라서 단점이지만, 해변과 핵심상권이 가깝고 좋았음.
Woncheol K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 3일
싸고 그럭저럭 공항에 가까운 호텔

쇼핑센터(GPO)에 가까운 점. 공항에서 그리 멀지 않은점(차로 10분여 거리)
비행기 타기 전 몇 시간 머무르기 위해 싼 호텔을 예약 했는데... 10만원에 가까운 숙박비는 좀 과하다는 생각이 든다. 싼 호텔이다 보니 낙후된 시설은 충분히 이해햐지만, 수압이 낮을 뿐만아니라 온수가 잘 안나온다. 컵라면 끓여먹기 위해 커피포트에 물을 붓는 순간 포트 상태에 아주 경악... 씻어도 해결이 안될정도로. 결국 물을 다시 사다주겠다는 직원의 제안을 마다하고 아래 식당에서 뜨거운 물을 받아달라고 했다.
Su Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 3일
해당 금액에 맞는 호텔 객실임. 유아, 어린이 동반가족여행에서는 비추임,

가격 저렴, 해변뷰가 좋음, 조용함.
two-trap : 양방향임, 저가형 선호자는 추천, 고가의 여행 선호자에는 비추임. 가격에 맞는 룸컨디션임, 객실에 따라, 컨디션이 틀리다고 함. 해변보다, 도시방향 뷰가 룸컨디션이 좋은거 같음(해변뷰는 낮에 햇빛이 잘 들지 않음, 바다가 인접이라 습도가 높아서 기타.....자연현상 발생으로 냄새남)

산타페 호텔 괌산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 입구산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 -  주변환경산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 호텔 외부구조산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 헬스장산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 리셉션산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 발코니/테라스산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 식당산타페 호텔 괌 - 로비산타페 호텔 괌 - 상점산타페 호텔 괌 - 호텔 인테리어산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 화장실산타페 호텔 괌 - 수영장산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 게스트 룸산타페 호텔 괌 - 해변산타페 호텔 괌 - 전망산타페 호텔 괌 - 수영장