또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 (Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention – Medan)

Kapten Maulana Lubis Street No. 7, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 20112 (지도 보기)

지금 예약!

산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 로비 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 연회장 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 연회장 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 식당 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 식당 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 상점 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 인테리어 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 로비
산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 미팅 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 미팅 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 수영장 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 수영장 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸 산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸
호텔 위치: 메단 시티 센터 객실 수: 324
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

8.0

이용후기 364개에서

가격 대비
7.7
위치
8.3
직원 태도
7.9
호텔 상태/위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.8
모든 이용후기 (364)
정렬 기준:
Sanghoon C. 출장객 South Korea, 2013년 7월 11일
비즈니스 호텔

가격, 교통, 청결
6.7
가격대비 적정한 호텔. 조식은 그럭저럭. 교통은 편리함. 호텔에 블루버드 택시 대기.호텔 앞에 하이퍼마트 있음
Vincent D. 출장객 Indonesia, 2014년 4월 10일
business hotel

centrally located, easy access, and clean
8
my stay in the hotel was satisfied, with the clean room, nice and friendly staff
Kristina W. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 4월 1일
beyond expectation short stay

good location - good food - great staffs
9.3
I booked this hotel just one day before our trip due to schedule change. We arrived at 11.40 but the reception allow us to wait only for 40 minutes before we could check in to our designated room since I asked for non-smoking with large bed room. Check in process was smooth. This hotel has a very good ambience, looks clean and bright. Staffs are very helpful and willing to do their extra mile. House keeping staff gave us 2 pairs of slippers when we asked for 1 pair. Restaurant staff seated me on the spot where I could lay my baby once she knew mine is too young for a baby chair. Reception staff gave us the SIP card for free though we're only staying for one night. Food was great and the varieties of breakfast provided is wonderful. Thank you Santika, thank you Agoda
Gani R. 연인 Indonesia, 2014년 3월 31일
Very good hotel

Food is fantastic, clean and center location
9
The breakfast was fantastic. A lot of choise food. The hotel is located at Merdeka walk. Clean hotel.
Grace S. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 3월 31일
Good Services

Clean , New , Big Room
7.7
Santika has great international breakfast, very friendly staff, easy access to parking area. Big room, comfort to stay.
Kok K. 출장객 Singapore, 2014년 3월 25일
Even the Locals say its good

Big room, large variety for breakfast, good security
8.7
The locals that were with me also commented that this hotel is well known and popular. Seems almost like a 5 star hotel. Staff and security were helpful, disciplined and very courteous. Located at a cross road junction, the hotel is close to important ammenities. Good stay.
Diniasih N. 연인 Indonesia, 2014년 3월 2일
short stay in Medan

clean, friendly staff, near the central city
7
the room is clean but no carpet. Variety of breakfast easy to choose local or international menus. The hotel has small swimming pool, not big but enough to relax for a while and also has nice gym. friendly staff, but the restaurant not open for 24 hours. Location is very good at the central city, you can find all public transportation pass in front of hotel.
Baudouin D. 연인 Belgium, 2014년 2월 20일
Attentive and frienly staff, good location

Good location, attentive and frienly staff, nice swimming pool,
10
This was the 4th time I stayed in Medan, the first time at Santika Premiere Dyandra Hotel. I am entirely happy about my stay at the Santika Premiere Dyandra Hotel.
Hubertus V. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 2월 18일
nice and clean hotel

clean room and bathroom, centrally located
7.7
rooms are clean and nice, centrally located, only disadvantage was that the room was not available at check-in due to a late check out so i had to wait for 2 hours in the lobby
Erlina -. 출장객 Indonesia, 2014년 1월 27일
good service

central location
7.3
the hotel location in central city, and near to shopping center. for the room is clean and comfortable. and price for the hotel is cheap.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 로비산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 연회장산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 연회장산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 식당산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 식당산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 상점산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 외부구조산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 호텔 인테리어산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 로비산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 미팅 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 미팅 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 수영장산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 수영장산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸산티카 프리미어 다얀드라 호텔 & 컨벤션 - 메단 메단 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A01