호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

사베드라 비치 방갈로 (Savedra Beach Bungalows)

Panagsama Beach 6032 Basdiot, 모알보알, 모알보알, 필리핀 6032 (지도 보기)

지금 예약!

사베드라 비치 방갈로 모알보알 -  주변환경 사베드라 비치 방갈로 모알보알 -  주변환경 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 발코니/테라스 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 발코니/테라스 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸 사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 호텔 외부구조
지역 : 모알보알 객실 수: 10

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.6
위치
8.6
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (56)
정렬 기준:
Dongwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 3일
비싼편 서비스는 보통

방갈로라서 바다와인접한점. 사베드라다이빙샵을 이용하면 방 바로 몇미터앞에서도 다이빙이가능
5.3
모든것이 보통. 나쁘지 않지만 칭찬할 만한점도 없음.
고객평 신고하기
Geunhye P. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 8일
모알보알에서의 2박3일~^^

합리적인 가격, view가 좋아요, 에어컨이 빵빵해요
7.3
처음에 체크인 할때 좀 당황스러운 일이 있었습니다. 저희가 예약한 방이 이중부킹 되어 있었습니다. 그곳 인터넷 시설이 열악해서 바로 체킹을 못해서 그런 일이 발생하여 서로 당황했으나 직원이 곧 확인 후 무사히 체크인 할 수 있었습니다. 숙소는 아담합니다. 그리고 시설은 깨끗하나 가끔.. 벌레들이 돌아다니긴해요. 하지만 숙소 청결문제는 아닌 것 같아요. 근처에 브런치나 음식 사먹을 곳도 멀지 않아서 좋아요. 최고의 시간 선사해준 모알보알 여행~ 여러분도 고고싱(배낭여행 스타일의 저렴한 여행 스타일을 선호하시는 분들에게 추천합니다. :)
고객평 신고하기
Bora Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 26일
위치가 너무 좋고 바다를 바로 볼수있는 발코니가 맘에 듬!!

위치. 다이빙샵. 발코니뷰 좋음
9.3
발코니에서 바로 바다를 보며 쉴수있고 같이 운영하는 다이빙샵 친철하고 가격대비 만족~! 주변에 식당많음. 메인에 위치하고있어 좀 시끄러움.
고객평 신고하기
Jin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 21일
깨끗하고 편안한 리조트

접급성, 바닷가앞, 조용함
10
아주 좋은시설입니다. 깨끗하고 조용하며 바로 비치앞이라 아주 좋습니다. 다음에 가게 되면 다시 이용하고 싶습니다.
고객평 신고하기
Jihyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 13일
큰 창문이 있고 베란다가 있는 줄 알았는데 아니더라구요;; 오션뷰는 좋아요

위치, 오션뷰, 주변에 상점이 많음
5.7
첨 들어갔을 때 상상했던거랑 틀려서 좀 실망했었는데 문 열고 베란다 나가면 뷰는 좋았어요 밤에 불 다 끄고 바다 바라보면 조용하니 좋아요
고객평 신고하기
Chris B. 개인 여행자 United States of America, 2015년 7월 6일
No staff
3.7
Air con too loud to keep on at night. Constant motorbike revving outside the front of the hotel. Marginal amenities. Dirty floor. No shampoo.
고객평 신고하기
Mark A. 연인 Philippines, 2015년 5월 21일
was expecting much more

location food view
5.3
our aircon was busted when we got their very warm. enginering tried to insist it was fine. after arguing with them they replaced it with another unit (they used our chair to step on to reach the aircon looking at the mans dirty feet i wanted the chair taken out of the room immediatly after) but still same they replaced the busted aircon with a busted aircon. i demanded to exchange room only after 4 hours of frustration and tired from the long landtrip. thats when the manager confirmed the aircon they replaced was due for repair the next day indeed. pillows are horrible as well it was tiny and uncomfrotable didnt feel clean. i ended up using the blanket as pillow, it was that bad. checked out next day instead of spending another night there!
고객평 신고하기
Kathrina B. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 5월 9일
directions to the loc is not clear

stock of water, good price, comfortable beds
4.3
Satisfactory! We arrived in Moalboal proper around 4 in the afternoon but we found the hotel around 6 pm. It was very difficult to locate it.I think they need to put signboards. Reception i not 24hrs so any inquiries during night time, there will be no one to answer it.
고객평 신고하기
Chen S. 개인 여행자 China, 2015년 3월 9일
savedra beach bungalows

cleaness, safety,hospitality
9.3
its location is very good, there are lots of restaurants and diving centre wthin walking distance. The family room is great, very big and has 5 beds. However, the shower water somestimes switch automatically to cold water, and the tap water is small.
고객평 신고하기
Pavlina C. 연인 Czech Republic, 2015년 2월 26일
Cucka

Location, quiet, sea
9.3
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

사베드라 비치 방갈로 모알보알사베드라 비치 방갈로 모알보알 -  주변환경사베드라 비치 방갈로 모알보알 -  주변환경사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 발코니/테라스사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 발코니/테라스사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 게스트 룸사베드라 비치 방갈로 모알보알 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06