l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

사양 마하 메르타 호텔 (Sayang Maha Mertha Hotel)

Jl. Melasti Lebak Bene, Legian Kelod, 레기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 수영장 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 게스트 룸 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 게스트 룸 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 게스트 룸 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 수영장 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 로비 사양 마하 메르타 호텔 발리 -  정원 사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조 사양 마하 메르타 호텔 발리 -  정원 사양 마하 메르타 호텔 발리 -  주변환경
지역: 레기안 객실 수: 70

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.5

이용후기 953개

가격 대비
7.0
위치
7.5
직원 태도
6.0
호텔 위생 상태
6.1
객실의 편안함
6.4
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (953)
정렬 기준:
Jaeheung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
추천!!!

위치, 친절, 위생
8
위치, 친절, 위생 세가지가 좋았던 호텔!! 추천합니다~
Seokje O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 23일
가격을 최우선으로 고려한다면 선택하세요.

1. 저렴한 가격 2. 나쁘지 않은 위치 3. 간단한 조식
4.3
발리만 세번 혼자 놀러갔습니다. 우연히 같은 곳에 머물렀는데요. 제 숙소선정 첫째 고려사항은 가격. 여기 쌉니다. 물론 더 싼데도 많이 있겠지만 검색하기 귀찮아서 여기 골랐죠. 위치는 꾸따랑 르기안 사이. 꾸따 부근은 어디든 도보로 다 다닐 수 있을 정도입니다. 저는 팬,트윈베드룸에 머물렀는데 침대나 가구 상태는 별로이나 밤에 돌아와 잠만 자는 저같은 여행자들에겐 별 문제되지 않습니다. 2층방에선 와이파이가 안 잡힌다는 단점이 있습니다. 작은 수영장도 있고 간단한 조식도 줍니다. 욕실 수압이 좀 낮아서 물이 세게 나오는 편은 아니지만 샤워하는덴 문제없습니다. 다만 3월의 발리는 팬만으로는 너무 더워요..
Soyeon O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 3일
오토바이 소리가 너무 시끄러운방

친절한 스탭들
5.7
픽업 신청을 하고 갔는데 나와주셨더군요! 감사했습니다. 호텔로왔는데 일단 호텔위치는 베네사리st으로 비치를 걸어 왔다갔다하기엔 그리 가까운 거리는 아니에요 오토바이를 빌린다면 이야기는 달라집니다. 방은 생각보다 작지만, 우기였음에도 불구하고 모기는 한 마리도 없엇습니다. 다만 발코니 문을 열어놓고 자기에는 거리의 오토바이, 사람들의 소음이 너무 시끄럽습니다. 문을 닿아도 매한가지구요. 수영장은 큰데, 이 수영장은 거리와 더 가까워서 더 시끄러워서 휴식을 취하기에는 너무 힘든 감이 있습니다. 조식은 기본으로 토스트와 과일(혹은 주스)/와 커피, 티를 떠다 마실수 있구 돈을 더 추가하면 나시고랭 등 인도네시아 음식들도 맛볼 수 있습니다.
호텔 특징: 이 호텔이 1박 묵는 가격보다 훨씬 작은 가격으로 뽀삐스 1이나 2 에서 더 훌륭한 시설을 가진 호텔을 만날 수 있습니다. 배낭여행을 하시는 분들이라면 처음 1,2박정도만 예약을 하시고 숙소를 찾아다니는 것은 어떨런지요? 저는 비행기가 새벽에 도착하고 1월1일이라 성수기라 방이 없을 거라는 생각에 이곳을 여행했습니다만, 찾아보면 더 괜찮은 저가의 숙소들이 많습니다.
Hyunhee L. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 7월 23일
꾸따해변에 중심과는 좀 멀었던 호텔

아침식사를 먹었던 정원
4.7
중심가와는 좀 거리가 있었던 숙소입니다..바다는 그나마 가까운 편이지만 레기안이나 다른 지역은 걸어서 좀 걸립니다 길을 못 찾아서 해맸어요..직원분들은..그리 친절하다고 볼 수 없네요..그냥 가격정도가 되는 호텔이라고 보면 될 거 같아요 비행기가 늦게 도착해서 고른 호텔이었는데 택시비가 150,000 루피아 불러서 어쩔 수 없이 탔어요..늦게 도착하시는분들은 픽업되는 호텔을 택하는게 나은 거 같습니다..아침 식사 주는 정원은 좋았는데 공사중이라 좀 시끄럽고 중요한 건 방음이 안됩니다..옆 방에서 틀었던 음악소리때문에 아침에 깼어요..커플에게는 비추합니다.
Jong B. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 12일
해변이 가까우며 친절한 호텔

방안의 천정이 매우 아름답습니다.
8
해변가 및 쇼핑센터, 백화점 등이 매우 가까운 곳입니다. 호텔 1층에 쇼핑 상점이 있고 나가면 바로 번화가 입니다. 직원들이 매우 친절해서 이용하기에 편리했습니다. 아침을 룸으로 배달하여 주며 와이파이도 빵빵합니다.
쇼핑 정보: 호텔을 나서면 쇼핑센터 거리입니다
Miranda B. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 10월 23일
Comfortable hotel and friendly staff

Rooms cleaned daily.
8.7
We had a great stay as usual, staff are always friendly and they are all great with the kids. Rooms are cleaned daily and beds are comfortable. Swimming pool, restaurant and everything you could need within walking distance. Safety deposit boxes are available and I use them everytime I stay there for passports and cash. The kids had a great time which meant I did too. Nice work sayang maha mertha Miranda and the girls x
Debra M. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 23일
A great budget option, exceeded expectaions!

price, location, staff
8.3
I chose this hotel because of location - a Bali family I have known for several years work at "Kartini Shop" directly across the lane. Putu, Nyoman and their daughters Emili and Olivia are in the shop every day (call in and support a lovely local family)and I wanted to be near them this visit to spend more time with them. Location (and price) were the main reason I chose this hotel, but I was pleasantly surprised by all aspects. Lovely clean room, efficient air con, new TV (which I never turned on), quiet room, comfy bed...adequate brekky and friendly staff. Overall a very pleasant stay and I will definitely return. I visit Bali several times year and have stayed at many places. This is "no frills" and rough around the edges...but in my opinion (as a regular traveller) excellent value for money in comparison to other places I have stayed.
Handy H. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 10월 19일
value for money

cheap but..
4.3
Janene H. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 18일
Thoroughly enjoyed this hotel!

Lovely staff, close to everything, and clean room & bathroom.
10
Had a great 10 nights at SMM...the bed was comfortable, room clean, and bathroom (even the toilet) was clean! The pool was adequate, had a great massage by the lovely lady at the hotel, and although I don't eat breakfast, I enjoyed a lovely cup of tea each morning. I had originally booked a room with cold water, and the staff were more than happy when I arrived to find me a hot water room and instead of charging me the full price for the hot water room, they gave me a discount and for $25 I was extremely happy. There was a bit of road work going on outside the hotel at night, but inside my room (115) I heard nothing. I presume the road would be near completion now, which will make walking to and from the hotel a lot easier from here on (after all, it is a single lane alley where cars drive 2 way). Would recommend this hotel to anyone who enjoys a peaceful, cheap and clean stay in Bali!
Partha B. 유아 동반 가족 India, 2014년 10월 14일
You get What you pay for!

old, cheap, and jhumpa.
6.3
Before booking the price for airport pickup was 70,000idr. after booking asked for 120,000. when protested said will pick up for 70,000idr. on arrival, the pickup never arrived. called said too late to pickup. they had our arrival time. why not inform in advance. took a taxi and was very difficult to find. moved in circles for hours. good things: restaurant, and there is a driver 'WAYAN' who stays in the hotel and conducts taxi and tours. he is good.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

사양 마하 메르타 호텔 발리사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조사양 마하 메르타 호텔 발리 - 수영장사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조사양 마하 메르타 호텔 발리 - 게스트 룸사양 마하 메르타 호텔 발리 - 게스트 룸사양 마하 메르타 호텔 발리 - 게스트 룸사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조사양 마하 메르타 호텔 발리 - 수영장사양 마하 메르타 호텔 발리 - 로비사양 마하 메르타 호텔 발리 -  정원사양 마하 메르타 호텔 발리 - 호텔 외부구조사양 마하 메르타 호텔 발리 -  정원사양 마하 메르타 호텔 발리 -  주변환경

고객 이용후기 - 사양 마하 메르타 호텔, 발리

AS-AGWEB-3A05