SC 파크 호텔 (SC Park Hotel)

474 Praditmanutham Road, Wangthonglang, 라차다 피섹, 방콕, 태국 10310 (지도 보기)

SC 파크 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페 SC 파크 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 SC 파크 호텔 방콕 - 미팅 룸 SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 SC 파크 호텔 방콕 - 수영장 SC 파크 호텔 방콕 - 수영장 SC 파크 호텔 방콕 - 수영장 SC 파크 호텔 방콕 -  주변환경 SC 파크 호텔 방콕 - 리셉션 SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 SC 파크 호텔 방콕 - 리셉션 SC 파크 호텔 방콕 - 식당 SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸 SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장
SC 파크 호텔 방콕 - 식당 SC 파크 호텔 방콕 - 미팅 룸 SC 파크 호텔 방콕 - 뷔페 SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장 SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 SC 파크 호텔 방콕 - 발코니/테라스 SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸 SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페 SC 파크 호텔 방콕 - 로비 SC 파크 호텔 방콕 - 식당 SC 파크 호텔 방콕 - 수영장 SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 라차다 피섹 객실 수: 211

연인 (295)
Bak J. 연인 South Korea, 2010년 2월 16일
나름 좋았습니다.

수영장이 마음에 들었습니다.
이틀에 11만원 정도 였는데 크게 나쁘지 않았지만 조금 더 저렴하면 좋을 것 같다는 생각을 했습니다. 음식도 조금더 다양하면 좋을 것 같습니다.
Park J. 연인 South Korea, 2010년 1월 11일
SC Park Hotel

방도 생각보다 깨끗하고 좋았으며, 아침 조식이 맛있었다. 수영장도 넓고 좋았으며 직원들이 친절했다. 지하철타기는 불편했으나 가까운 역(tailand culture center)근처 까르푸가 있었으며 그 역에서 호텔까지 택시로 가까웠다. 택시기사들에게 지도를 보여주면 모두 알아서 찾아갔다.
위치가 지하철역에서는 조금 멀었지만, 지도를 보여주면 택시기사 모두 쉽게 찾아갔으며, 조식은 맛있었고 직원들은 친절했고 수영장은 넓었다. 근처 가까이에 볼것은 없으나 택시 요금 조금이면 어디든 갈수 있었다.
쇼핑 정보: 호텔 화장실 세면대의 컵이 깨지기 쉬우니 주의하세요. 호텔근처 tailand culture center 역에서 내리면 바로 까르푸가 있습니다.
Lyne S. 연인 Canada, 2014년 6월 4일
Great hotel peaceful and green

good service- clean and large swimming pool
Mohamed B. 연인 Denmark, 2014년 6월 3일
Perfect for us

Close to our friends and family, and easy to access area from the airport.
Great value for money, both leisure and business.
Linda L. 연인 Thailand, 2014년 6월 1일
great

cleanliness friendly staff
I'm very appreciated. The bellboy and receptionist are very friendly
Lyne S. 연인 Canada, 2014년 5월 30일
peaceful city beach hotel

Pools, location excellent service
John A. 연인 Australia, 2014년 5월 24일
hotel of choice for regular stays

staff, location suits me, good 3 to 4 star
just enjoy our stays , always no complaints
Joseph M. 연인 United States of America, 2014년 4월 7일
Great place have stayed here before and will again

Service employees cost
Great
James M. 연인 United States of America, 2014년 3월 24일
We had a plesant stay in Bangkok

Great breakfast,excellant staff and clean rooms
I do not think we have any complaints about anything. Everything was great, that is why we keep coming back.
Olivier W. 연인 France, 2014년 1월 31일
ok but remotely located.

big room, cheap, relatively clean
SC park hotel is a bit far from the action so to say, but it is relatively well run with english speaking staff, large room, swimming pool. overall it's a good deal if you don't mind taking cabs to travel to the city center. Sound insulation isn't so good however as you can hear guests in the corridor...

SC 파크 호텔 방콕SC 파크 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페SC 파크 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지SC 파크 호텔 방콕 - 미팅 룸SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 외부구조SC 파크 호텔 방콕 - 수영장SC 파크 호텔 방콕 - 수영장SC 파크 호텔 방콕 - 수영장SC 파크 호텔 방콕 -  주변환경SC 파크 호텔 방콕 - 리셉션SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 외부구조SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 외부구조SC 파크 호텔 방콕 - 리셉션SC 파크 호텔 방콕 - 식당SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장SC 파크 호텔 방콕 - 식당SC 파크 호텔 방콕 - 미팅 룸SC 파크 호텔 방콕 - 뷔페SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 인테리어SC 파크 호텔 방콕 - 발코니/테라스SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페SC 파크 호텔 방콕 - 로비SC 파크 호텔 방콕 - 식당SC 파크 호텔 방콕 - 수영장SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 발코니/테라스SC 파크 호텔 방콕 - 리셉션SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 수영장SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 호텔 인테리어SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장SC 파크 호텔 방콕 - 미팅 룸SC 파크 호텔 방콕 - 시설SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 팝/라운지SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장SC 파크 호텔 방콕 - 게스트 룸SC 파크 호텔 방콕 - 입구SC 파크 호텔 방콕 - 식당SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장SC 파크 호텔 방콕 - 헬스장SC 파크 호텔 방콕 - 전망SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페SC 파크 호텔 방콕 - 팝/라운지SC 파크 호텔 방콕 - 미팅 룸SC 파크 호텔 방콕 -  정원SC 파크 호텔 방콕 - 뷔페SC 파크 호텔 방콕 - 수영장SC 파크 호텔 방콕 - 식당SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페SC 파크 호텔 방콕 - 커피숍/카페SC 파크 호텔 방콕 - 식당SC 파크 호텔 방콕 - 식당