에스디티 홈 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50100

Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 19일
시설은 별로지만...

위치 나쁘지 않고 오두막 좋음.
화장실 시설 안좋고 침대 매우 삐꺽거림
Sang E. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 15일
좋은 위치 그러나 너무 관리가 안되어있다.

좋은 위치. 차와 바나나 제공. 친절한 스텝
이틀동안 견디느라 너무 힘들었습니다. 저는 이인실에 묵었는데 바닥은 신발 신고 들어가야 할 정도로 청소가 안되어있고, 화장실에서는 냄새가 올라옵니다. 침대 매트리스는 완전히 꺼져서 딱딱한 바닥이 느껴집니다. 기대했던 정원은 관리가 안되있고, 정원에 있는 방갈로는 쓰러지기 일보직전입니다. 거기서 차를 마시려고 했는데 그냥 담배피는 장소로 재가 많이 떨어져 있어 포기하고 방이 들어와 마셨습니다. 장점은 싸다는 것. 물론 개인마다 다르게 느끼겠지만 저는 몇천원 더 주고라도 다른 곳이 머물기를 추천합니다.
Choi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 30일
좋은 게스트하우스

위치, 친절한 주인과 직원, 가격
위치도 좋고 주인아저씨도 친절하고 직원들도 친근하게 대해 줍니다.. 모기가 많은 지역이지만 숙소에 모기장이 있어서 침실 안에서는 물린 적이 없네요.. 게스트 하우스 중앙에 대청마루?같은 것이 있는데 그곳에서 하루를 시작하기 전 커피 마시고 생각하는 시간이 정말 소중했습니다. 다시 방문하고 싶네요..
Jiseon B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 17일
가격 대비 만족, 정말 친절

친절한 스테프, 위치, 아늑한 정원
도착해서 배가 고팠는데 스텝분이 근처 로컬 식당에 데려다주시고, 음식도 골라주셨어요. 방 밖으로 나오면 차나 커피도 권해주시고요. 방 앞에 아늑한 정원도 있어서 빈둥거리기 좋아요~ 방이 좁긴하지만 참 좋은 곳!! 선풍기라 낮에는 더웠어요..
Hae Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
치앙마이의 저렴한 숙소

가격, 위치, 직원 친절
치앙마이 야시장에서 가까운 숙소. 싱글룸이 만원도 채 되지 않는 가격이었는데, 화장실과 샤워부스가 달려 있어서 깜짝 놀랐다. 청결상태도 괜찮았고 수건과 샴푸, 휴지 등의 비품도 넉넉하게 갖춰져 있었습니다.
Chae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
싸다

가격 위치
Jihye P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
친절한 직원

친절한직원, 수건제공
일단 여기서 일하는 직원이 유쾌하고 친절해서 지내는데 1박만 예약하고 4일 더 머무르다 갑니다. 수건도 제공하구요 선풍기방이라 더울거라 생각했는데 씻고 잘땐 잘만 합니다 직원분들이 매우 친절하고 도미토리 룸 앞에 정원이 있고 오두막? 같은곳이 있는데 낮엔 모기가 없어서 거기 앉아있으면 좋아요
Dasom S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
하루묵기 좋은 곳

직원들이 친절하고 개들이 반겨줍니다 일찍가도 체크인을 하게 도와줬어요!
에어컨이 없는 방이라 낮에는 덥지만 저녁에는 지낼 만합니다 정원이랑 샤워하는곳에 모기가 좀 많지만 직원들이 친절하게 대해줘서 좋았습니다ㅎㅎ
Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 3일
진짜로 가족적인 호스텔

친절함, 위치, 가격
가격 생각하면 이정도면 과분할 정도. 정원이 있어서 모기가 많은건 사실인데, 사실 모기는 치앙마이 어디에서나 많구요. 정원 덕에 다른 여행객들이랑 어울리기도 편해요. 분위기가 정말 좋았어요. 직원들이 손님이랑 잘 어울리고, 하나하나 잘 알려줘요. 에어컨이 없다는게 단점인데 밤에는 치앙마이도 싸늘해요. 강아지들도 순하고, 씨씨티비 있어서 문제 생기면 바로 돌려주고. 병원 간다거나 비자 문제 있다거나 이런거 다 도와줘요. 아침 제공 안되지만 바나나랑 커피 코코아 항시 무료 배치라서, 사실 그걸로 아침 돼요. 배낭여행자한테는 이런 가격에 이런 숙소 찾기 힘들거 같아요. 2일 예약했고 2일 더 묵었어요. 실버마켓, 나이트마켓, 타파게이트 전부 10분 거리에요.
Byung J. 커플 South Korea, 2014년 11월 12일
에스디티 좋았어요

친절한 직원. 저렴한 가격. 좋은 위치
양호한 편이었다 1박하기엔 큰 무리가 없었다
1 - 10 / 11건
에스디티 홈 치앙마이에스디티 홈 치앙마이 - 화장실에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 - 리셉션에스디티 홈 치앙마이 - 입구에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 빌라에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 화장실에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 - 화장실