호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에스디티 홈 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50100 (지도 보기)

지금 예약!

에스디티 홈 치앙마이 - 화장실 에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경 에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경 에스디티 홈 치앙마이 - 리셉션 에스디티 홈 치앙마이 - 입구 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망
에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 빌라 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망
지역 : 나이트 바자 객실 수: 7

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
9.1
위치
8.6
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (84)
정렬 기준:
Hae Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 6일
치앙마이의 저렴한 숙소

가격, 위치, 직원 친절
9
치앙마이 야시장에서 가까운 숙소. 싱글룸이 만원도 채 되지 않는 가격이었는데, 화장실과 샤워부스가 달려 있어서 깜짝 놀랐다. 청결상태도 괜찮았고 수건과 샴푸, 휴지 등의 비품도 넉넉하게 갖춰져 있었습니다.
고객평 신고하기
Chae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
싸다

가격 위치
7.7
고객평 신고하기
Jihye P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
친절한 직원

친절한직원, 수건제공
8.7
일단 여기서 일하는 직원이 유쾌하고 친절해서 지내는데 1박만 예약하고 4일 더 머무르다 갑니다. 수건도 제공하구요 선풍기방이라 더울거라 생각했는데 씻고 잘땐 잘만 합니다 직원분들이 매우 친절하고 도미토리 룸 앞에 정원이 있고 오두막? 같은곳이 있는데 낮엔 모기가 없어서 거기 앉아있으면 좋아요
고객평 신고하기
Dasom S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
하루묵기 좋은 곳

직원들이 친절하고 개들이 반겨줍니다 일찍가도 체크인을 하게 도와줬어요!
8.7
에어컨이 없는 방이라 낮에는 덥지만 저녁에는 지낼 만합니다 정원이랑 샤워하는곳에 모기가 좀 많지만 직원들이 친절하게 대해줘서 좋았습니다ㅎㅎ
고객평 신고하기
Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 3일
진짜로 가족적인 호스텔

친절함, 위치, 가격
9.3
가격 생각하면 이정도면 과분할 정도. 정원이 있어서 모기가 많은건 사실인데, 사실 모기는 치앙마이 어디에서나 많구요. 정원 덕에 다른 여행객들이랑 어울리기도 편해요. 분위기가 정말 좋았어요. 직원들이 손님이랑 잘 어울리고, 하나하나 잘 알려줘요. 에어컨이 없다는게 단점인데 밤에는 치앙마이도 싸늘해요. 강아지들도 순하고, 씨씨티비 있어서 문제 생기면 바로 돌려주고. 병원 간다거나 비자 문제 있다거나 이런거 다 도와줘요. 아침 제공 안되지만 바나나랑 커피 코코아 항시 무료 배치라서, 사실 그걸로 아침 돼요. 배낭여행자한테는 이런 가격에 이런 숙소 찾기 힘들거 같아요. 2일 예약했고 2일 더 묵었어요. 실버마켓, 나이트마켓, 타파게이트 전부 10분 거리에요.
고객평 신고하기
Byung J. 연인 South Korea, 2014년 11월 12일
에스디티 좋았어요

친절한 직원. 저렴한 가격. 좋은 위치
8.7
양호한 편이었다 1박하기엔 큰 무리가 없었다
고객평 신고하기
Eunmi B. 출장객 South Korea, 2014년 9월 5일
잘지냈어요

접근성
6
잘지냈어요
고객평 신고하기
Chih-Ying L. 개인 여행자 Taiwan, 2015년 8월 10일
Cheap

Price, location close to sights, friendly staff
6.7
고객평 신고하기
Roland B. 연인 United States of America, 2015년 7월 27일
Feels like Home!!

Value, Location & Staffs
8.7
Amazing place! Short walking distance to all the main attractions/Old town. The owners are very friendly and helpful. They will make sure that your stay in Chiang Mai is comfortable and memorable. We initially booked for 3 nights and decided to extend for another 3 nights. The garden is so nice and peaceful as well as the awesome lounge area. I highly recommend this amazing place!!
고객평 신고하기
Alice H. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 7월 6일
So welcoming!

Staff, atmosphere, location
10
Everyone was so welcoming! As soon as I arrived a whiskey and soda was pushed into my hand and I was being fed BBQ food :') 'you're staying in our home, which makes you part of our family!' What lovely people :) it was one of the staff members' birthday that evening so we had a huge party and everyone had so much fun. The atmosphere was excellent, room was very clean and incredible value for money! I would recommend this place to any solo traveler, absolutely fantastic!
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에스디티 홈 치앙마이에스디티 홈 치앙마이 - 화장실에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 - 리셉션에스디티 홈 치앙마이 - 입구에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 빌라에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 호텔 인테리어에스디티 홈 치앙마이 - 화장실에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05