l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

에스디티 홈 (SDT Home)

15 Soi 5 Kotchasarn Rd., T. Changklan, A. Muang , 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50100 (지도 보기)

지금 예약!

에스디티 홈 치앙마이 - 화장실 에스디티 홈 치앙마이 - 화장실 에스디티 홈 치앙마이 - 화장실 에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경 에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경 에스디티 홈 치앙마이 - 리셉션 에스디티 홈 치앙마이 - 입구 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망
에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 빌라 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 빌라 에스디티 홈 치앙마이 - 전망 에스디티 홈 치앙마이 - 전망
지역: 나이트 바자 객실 수: 7

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 54개

가격 대비
9.3
위치
8.7
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (54)
정렬 기준:
Dasom S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일
하루묵기 좋은 곳

직원들이 친절하고 개들이 반겨줍니다 일찍가도 체크인을 하게 도와줬어요!
8.7
에어컨이 없는 방이라 낮에는 덥지만 저녁에는 지낼 만합니다 정원이랑 샤워하는곳에 모기가 좀 많지만 직원들이 친절하게 대해줘서 좋았습니다ㅎㅎ
Jung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 3일
진짜로 가족적인 호스텔

친절함, 위치, 가격
9.3
가격 생각하면 이정도면 과분할 정도. 정원이 있어서 모기가 많은건 사실인데, 사실 모기는 치앙마이 어디에서나 많구요. 정원 덕에 다른 여행객들이랑 어울리기도 편해요. 분위기가 정말 좋았어요. 직원들이 손님이랑 잘 어울리고, 하나하나 잘 알려줘요. 에어컨이 없다는게 단점인데 밤에는 치앙마이도 싸늘해요. 강아지들도 순하고, 씨씨티비 있어서 문제 생기면 바로 돌려주고. 병원 간다거나 비자 문제 있다거나 이런거 다 도와줘요. 아침 제공 안되지만 바나나랑 커피 코코아 항시 무료 배치라서, 사실 그걸로 아침 돼요. 배낭여행자한테는 이런 가격에 이런 숙소 찾기 힘들거 같아요. 2일 예약했고 2일 더 묵었어요. 실버마켓, 나이트마켓, 타파게이트 전부 10분 거리에요.
Byung J. 연인 South Korea, 2014년 11월 12일
에스디티 좋았어요

친절한 직원. 저렴한 가격. 좋은 위치
8.7
양호한 편이었다 1박하기엔 큰 무리가 없었다
Eunmi B. 출장객 South Korea, 2014년 9월 5일
잘지냈어요

접근성
6
잘지냈어요
Wuh Y. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 3월 23일
Good location-near sunday night market

Provide drinking/hot water, friendly and informative boss
7.3
Good stay except too many mosquito during night time. Difficult to find food
Oleksandra T. 개인 여행자 Ukraine, 2015년 3월 14일
Good place

Super friendly staff
9.3
Good place, all is very clean and very friendly staff. Free tea and coffe, bananas too
Siegrist E. 개인 여행자 Switzerland, 2015년 3월 11일
very good place - charming

friendly staff, good place
9
I liked to be thete
Robin V. 개인 여행자 Netherlands, 2015년 3월 10일
A convenient and cheap place

nice garden/sitting area, free coffee/tea/bananas, small dorm (only 5 beds)
8.3
It was overall a pleasant stay. The only 2 negative things are the very hard beds (only 1 of the 5 beds in the dorm has a soft matress) and that I woke up at night, because near the dorm is some kind of pumping machine (I still don't know what it was) which made quite a lot of noise from 2-4am...so my night was not so good. But the guesthouse itself and the athmosphere is good.
Eugenio V. 연인 Mexico, 2015년 2월 27일
They call me Mr. Service

Great environment, they have everything you may need and outstanding service
10
We stayed in two guest houses in Chiang Mai before we got here and we wanted to stay in the city 3 more days just to stay here. The place is extremely well equipped and besides all the basics you get mosquito nets in each bed, free coffee, tea or water, you can rent scooters and tours, in fact people that don't stay there come to get the tours because they are so well planned. Pet that runs the place solves any problem that you may encounter, to the point that he got the guest house in Chiang Rai (our next stop) to make valid our payed reservation for one day later since we couldn't get a bus because they were all full. Best guest house so far in my trip, thanks for everything!
My C. 개인 여행자 Vietnam, 2015년 2월 16일
Great, except the cleanliness of the bathroom

Location, staff, comfortable
9
The location is great, just 10' mins walking to the Night bazzar, to Saturday/Sunday night market in Chiangmai. The staffs are awesome, they said hi & smile to me everytime i go out and be back, asked me whether i had a nice day, i felt so touched. The room, the toilet is clean, they gave me a big towel, a toilet paper, pocket of shampoo and soap to use, which i dun see in other dorms i stayed. The only bad mark is for the cleanliness of the bathroom, mice are everywhere. Please take more care & clean for the bathroom. But overall, i do feel really good spending my vacation here. wish i had more time in chiangmai

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

에스디티 홈 치앙마이에스디티 홈 치앙마이 - 화장실에스디티 홈 치앙마이 - 화장실에스디티 홈 치앙마이 - 화장실에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 -  주변환경에스디티 홈 치앙마이 - 리셉션에스디티 홈 치앙마이 - 입구에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 빌라에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 빌라에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망에스디티 홈 치앙마이 - 전망


AS-AGWEB-3C08