호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

시 하우스 호텔 탑 덱 (Sea House Hotel Top Deck)

Villimale , 말레 시티, 말레 시티와 공항, 몰디브 21022 (지도 보기)

지금 예약!

시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 호텔 외부구조 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 주변명소 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 전망
시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 리셉션 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 호텔 인테리어 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 로비
지역 : 말레 시티 객실 수: 31
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.8
위치
7.3
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.1
연인 (95)
정렬 기준:
Shin H. 연인 South Korea, 2013년 12월 28일
저예산 여행하기 좋은곳

비교적 저렴한 가격, 공항과의 접근성, 친절한 직원
8.3
숙박시설은 한국의 중급 모텔수준입니다. 아주 불편한 정도는 아니고 레져활동하고 피곤한 몸을 누울정도는 됩니다. 깨끗한편이고 큰 불편함은 못느꼈네요. 인도여행중에 온거라 3박4일동안 비행기값 포함해서 총비용 80만원선에서 해결할 수 있는 숙소를 찾고있었는데 가격대비 성능좋네요. 레저활동도 부담없이 즐길수있구요. 다만 우리가 갖고 있는 몰디브에 대한 환상을 충족 시키거나 허니문여행용으로는 좀 많이 부족한거 같네요. 저예산 여행을 계획하고 계시는 분들께는 추천합니다.
고객평 신고하기
Woan Q. 연인 Malaysia, 2015년 6월 5일
It's just a small hotel

Located at a quiet residential island, reasonable price, clean room
6.3
Overall is great for the money paid. However, either on Agoda.com or its official website stating there will be coffee maker provided in every room, we cant even find a kettle in our room. We have used the "airport transfer" provided by this hotel, it's actually a staff would be travelling with us in/out airport by public transport, need to transfer within ferry and taxi, cost not much but time consuming. Thou, the staff is friendly and helpful enough.
고객평 신고하기
Isuru S. 연인 Sri Lanka, 2015년 3월 8일
Boring stay

Only one thing is food is ok.
5.7
Very small room, No mini bar. No coffee or tea making facilities. Just there was a electric kettle & empty refrigerator. Boring environment.
고객평 신고하기
Arjun V. 연인 Sri Lanka, 2015년 2월 10일
affordable city hotel

location budget and convenient
6.7
staff performance has reduced compared to our last visit in 2013. i was over charged for a foot massage even though i requested for only a foot massage for 15 mins they charged me for 30 mins which was totally crap. the staff was very rude. rooms were much cleaner back in 2013. need to advise staff on the land excursions available ad\s they're clueless.
고객평 신고하기
Arjun V. 연인 Sri Lanka, 2015년 2월 4일
city away from city

location and convenient
6.3
staff needs to know what they got to offer and what Maldives has to offer. very poor staff performance specially with the spa and foot massage. the staff was horrible.
고객평 신고하기
Tay S. 연인 Singapore, 2014년 12월 20일
one night stay

location
6.3
the electricity was ceased for 3 hours. despite there was notice published upfront but i think hotel should arrange spare electricity generator
고객평 신고하기
Rachel P. 연인 Singapore, 2014년 12월 14일
Superb Hotel

Location, comfort and staff service
7.7
It was good, hotel is near the ferry terminal. Staff is helpful and the room cleanliness is very much up to standard.
고객평 신고하기
Davor P. 연인 Croatia, 2014년 12월 10일
Good for one day stay

Close to ferry
8.3
고객평 신고하기
Shane G. 연인 Australia, 2014년 11월 14일
Nice location and hotel - poor staff

Location and breakfast
7
When we checked in to the hotel the man who checked us in was less than friendly and unresponsive. We asked a number of questions which he answered, he then recited his script which repeated much of the information in response to our initial questions. Later in the day a lady was on the check-in desk who was lovely, informative and very helpful. Unfortunately when we checked out the following morning the unhelpful man was on again. He refused to accept one of the US$20 notes we had saying it was “too old” despite us using that currency everywhere in the Maldives. He also had great trouble explaining the service charge that attached to the massage my partner had had and why it was not explicitly stated on the poster. The same man told us that there were no restaurants on the island and that we had to go back to Male to find a restaurant which was a blatant lie (Xie Xie restaurant was less than 200 meters away and amazing). What would otherwise have been a great experience was let down by poor staff which was inconsistent with all of our other experiences in the Maldives. The name is also a bit misleading - there is no deck on top of the hotel.
고객평 신고하기
Anubhav B. 연인 India, 2014년 11월 13일
Super

Friendly staff, nice ambience
9.3
Very good
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 호텔 외부구조시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 시설시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 주변명소시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 전망시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 해변시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 리셉션시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 호텔 인테리어시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 로비시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 레크레이션 시설 시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 -  주변환경시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 식당시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 식당시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 시설시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 시설시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 시설시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 식당시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 시설시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 시설시 하우스 호텔 탑 덱 말레 시티와 공항 - 스포츠&체험활동


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01